Стероиды для лечения травм... Бывает ли?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
mA
Новичок
Новичок
Стероиды для лечения травм... Бывает ли?

Сообщение mA » Вт мар 22, 2005 12:46 pm

Я запарился, если честно. Понимаете я вообще сторонник натурального тренинга, но столкнулся с такой проблемой, что потянул спину однажды, и не позаботился о нормальной профилактике травмы, как следствие потянул связки - болели долго, месяца 2 не делал ни присед ни становую. Толку - ноль. Все равно болит поясница при скруглении спины, но при приседе все нормально, но и вес еще не рабочий (детский - 65 кг). Вот только после она конечно побаливает, да еще и шею потянул, при приседе, т.е. где-то на 10-15 разу начинает жутко болеть голова на стыке с шеей и кровь пульсирует так что страшно. И так обидно, я ведь где-то уже 10 кг массы набрал с начала тренинга, 5 кг из которых на шару и 5кг уже осмысленно. Уже с питанием разобрался, программу на 2 раза в неделю толковую составил... И не могу заниматься, все болячки нахер мешают. Предки уже за**али, типа : "Угробишь себя нахер в этом зале, никакой пользы - только проблемы". Я вот что хочу: ведь стероиды были созданы вроде как для лечения? Нельзя ли мне пару недель попринимать что-то, чтоб потом нормально заниматься? Или это все от лукавого. Вы же понимаете, что зал я бросить не могу - это как наркотик... Помогите пожалуйста!

Raison
Участник форума
Участник форума

Сообщение Raison » Вт мар 22, 2005 1:05 pm

Мне кажется, что у тебя рецидив в спине присутствует! Его надо убрать а не залечивать. Я тоже как то ходил после становой с болью в спине, но вроде и терпимо было пока на тренировке стоя с груди жать не стал! Два позвонка как с куста вышибло! Благо"костоправ" у нас на тел сидит, прилетел вправил! При становой рецидив появился (Смещение), а на жиме я добил спину! Препаратами моно смягчить ощущения болевые, а причину нужно искать!

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Вт мар 22, 2005 1:20 pm

ИМХО, нужно сначала заставить себя отдохнуть пару месяцев от натурального убивающего кача...А потом потихоньку пробовать при соответствующей фармподдержке.

З.Ы. Только тогда у тебя будут уже два наркотика: кач и фарма :D

SUM
Участник форума
Участник форума

Сообщение SUM » Вт мар 22, 2005 1:31 pm

Попробуй Амбене! Стоит в аптеке 350 рубл. Мне помогло при травме св. в локтевом суставе.

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Вт мар 22, 2005 1:37 pm

Я ходил к врачу - тот сказал, что со спиной все оК, только потянул. Сделал штуки 4 рентгена, поставили диагноз - начальная стадия остеохондроза (хрень какая то, я ж не бабулька). Отдых? Я вроде месяца 2 на спину ничего не делал, старался даже не сгибатсья по пустякам. И все равно, колеса у машины поменял - спина на пару дней сильнее болит... Даже не знаю как залечивать, врачь говорил, что 2 недели помажешься и если не пройдет - завязывай. Может посоветуете как залечивать? А то врач, когда узнал, что я штаногой занимаюсь, то без осмотра мне диагноз сказал, еще добавил, что умрешь скоро и в страшных муках. Может плавание? Йога какая-нить?

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вт мар 22, 2005 1:40 pm

Нафиг фармподдержка, к массажисту-мануальщику СРОЧНО! На 99,9% уверен, что все пройдет и причем довольно быстро. Сделай снимок спины перед походом к специалисту.
Скоро, возможно, дам для всех желающих координаты отличного мануальщика в Москве, того, кто Соколову снова дал возможность приседать за 300.

ULTRA
Участник форума
Участник форума

Сообщение ULTRA » Вт мар 22, 2005 2:08 pm

могу поделится своими соображениями. случились у меня лет пять назад две травмы: межпозвоночные грыжы в грудном отделе и в поясничном. Врачи сказали все пипец. типа, смещение позвонков, искривление позвоночника в целом и куча прочей байды. диагноз - тяжелее рюмки ничего не брать.
спину распрямлять не мог вообще. дышать было больно.
во первых - обязательно сходи к мануальщику. не откладывая.
я хожу в центр Дикуля. 500 руриков сеанс. (это как пример)
плюс рекомендую обратиться в центр кинезиологии Бубновского.
http://www.bubnovski.ru/ (там залечивают травмы позвоночника путем тренировок с отягощениями. )
потом начал ходить в зал и тренироваться с маленькими весами, но по много повторений. например, становая была 30кг на 15раз. после 15 раза боль начинала подкатывать. соответсвенно, постепенно, боль стала уходить, веса расти.
Стероиды в то время не потреблял, по-этому ничего сказать о их помощи в залечивании травм сказать не могу.
Как понимаешь, это советы простого любителя. :?

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Вт мар 22, 2005 2:21 pm

Сделай снимок спины перед походом к специалисту.
Да, снимков у меня хватает. Зря я откладывал походы к мануальщику, думая что само пройдет. Теперь уж точно пойду, может и действительно нафиг пока что фарм поддержку, а то рано еще...

ULTRA
Участник форума
Участник форума

Сообщение ULTRA » Вт мар 22, 2005 2:25 pm

Сделай снимок спины перед походом к специалисту.
Да, снимков у меня хватает. Зря я откладывал походы к мануальщику, думая что само пройдет. Теперь уж точно пойду, может и действительно нафиг пока что фарм поддержку, а то рано еще...
Обязательно. первым делом рентген. потом мануальщик. потом тренировки с легкими весами.

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Вт мар 22, 2005 5:36 pm

Обязательно. первым делом рентген. потом мануальщик. потом тренировки с легкими весами.
Рентген есть, я ж еще не совсем дурак - не пойду же я к врачу с "билдерскими"фотками спины. Нету только рентгена шеи...

p.s.
А сколько по деньгам стоит 2х недельный курс?

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Вт мар 22, 2005 7:37 pm

Сходил только что к манульщику - охренеть, чего только там со мной не делали! Сказал, конечно, штангу только лежа тягать, ну да ладно, прорвемся. Правда мне не особо легче стало после первого сеанса...

Dr.Ozzman
Участник форума
Участник форума

Сообщение Dr.Ozzman » Вт мар 22, 2005 7:41 pm

конечно , так сразу он тебе ни чего не вправит.у меня раньше такая проблема была и может и есть. маленькая меж позвонковая грыжа,иногда нерв защимало как при радикулите.по принимал мовалис помогло ,отпустило.только становую я делать начал через год ,без нее можно обойтись!
"Не уверен.....СИДИ ДОМА!"

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Вт мар 22, 2005 7:46 pm

Мне главное присед :cry:

Dr.Ozzman
Участник форума
Участник форума

Сообщение Dr.Ozzman » Вт мар 22, 2005 7:50 pm

поробуй делать предварительное утомление ,ну а потом вес по меньше и присед!
"Не уверен.....СИДИ ДОМА!"

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Вт мар 22, 2005 8:35 pm

Кстати мысль :lol: А вот еще вопрос: можно ли на химии подрости занимаясь большей частью на тренажерах? И насколько это будет хуже штанги? И безопасно ли потом снова браться за штангу? А то мышцы вырастут, а связки те же?

p.s. И сколько все таки стоит короткий курс? А то я читал эту здоровенную тему, но так и не нашел стоимости, а дозировок просто не понял, поэтому не смог пересчитать.

Закрыто