Охуеть...такую пиздиловку словесную пропустил...Паха, ты андрогенов чтоли немеренно закачал и тебя рвет желчью? Только вроде попросил извинения, типа замял и опять бля вырвало...
Считаю большим преимуществом мужика, если ему случилось отслужить в армии, это своего рода закалка и испытание на прочность, сам служил и горжусь этим, но разговоры о том кто кого отпиздит это же бля детский сад....
Да мне похую отпиздишь ты меня или нет, думаешь если ты, натренированный для защиты своего хозяина верный пес, можешь разбить мне мое лицо, то тебя уважать за это больше буду, или окружающие это отметят как твои заслуги.
Я и так знаю что занимающийся целеноправленно единоборствами человек легко со мной расправится, но я с ним и не собираюсь этого проверять, а для дебилов в подворотнях и пьяных имбицилов, от которых и исходит больше всего опасности, и нужен мой внушительный и грозный вид.
Спортом я занимаюсь, потому что это ежедневная работа над собой, борьба со своей слабостью и ленью, потому что мне нравится когда я выгляжу моложе своих лет и своих пузатых сверстников, потому, что мне нравится быть сильным и мощным мужикомЮ а не утонченным голубчиком.....
...а ты лучше наедь на лыжников, их же тоже любой армеец отпиздит, если только они палками не отобъются

.
В том то и трагедия, что тебе сделали машиной, робот бля, мозгов лучше бы немного оставили, а то только для работы охранником в супермаркете сгодишься, хотя если высшее образование имеешь, то наверное не так все безнадежно, может еще отпустит