ПРИЁМ КОЛЕSS по ФИЛЛИПСУ

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Вт мар 08, 2005 11:33 pm

Просто мое мнение таково и не меня одного КАЖДЫЙ ДВУНОГИЙ ВЗРОСЛЫЙ САМЕЦ ДОЛЖЕН ОТСЛУЖИТЬ\если годен и точка на этом .
Очень максималистско-подростковое утверждение,я б даже сказал максимально максималистское, я вот например (только о себе говорю и тебе так же настоятельно рекомендую поступать) никому ничего не должен, а уж тем более два года хуй его знает зачем и хуй его знает кому (не государству эти два года идут в копилку это факт однозначный) а если кого вопрос заволнует сделала меня жизнь без армии мужчиной или нет добро пожаловать на проверку :twisted:постараюсь ощастливить по мере возможностей.А так армия это личное дело каждого (ну и естественно все остальные поступки жизненные в той же куче) а службой как и жизненными достижениями надо гордиться по их значимости ,если генерал ты,или даже побоюсь сказать фигура еще более высокая то можно прижаться к земле и поцеловав ее отдать должное заслугам но если иначе дела обстоят нехуй пыжиться и надувать перед кем то щеки,не по делу это.

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Ср мар 09, 2005 2:50 am

Только проснулся... курицы сажрал чутка... Прочитал, блевать захотелося. Гру какое-то, абучение жизни по интернету. Нахуй, пойду спать... завтра вставать рано, из канистры Бритиш Драгон в пустые флаконы разливать.

Швайнштайгер
Участник форума
Участник форума

Сообщение Швайнштайгер » Ср мар 09, 2005 7:16 am

В продолжение темы.Хотел написать в теме ДИКА _МОИ ФОТКИ МЕДВЕДЮ КАК И ОБЕЩАЛ_
Поверьте ребята за мои 2 года службы в СПЕЦНАЗЕ ГРУ.
Я видел как такие парни как ДИК И Я. Ломали ноосы международникам.
Да,да я неблефую. За 2 года такой подготовки человек становится машиной для боя. СТАНОВИТСЯ ЖЕЛЕЗНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Там такие спецы, за 2 года из обычных нпацанов делают астоящих профи.
И если такого бояца выставить против международника по дзюдо,рукопашке и прочее, ясно победтит красноармеец.
Я не против ЖЕЛЕЗА, это есть спорнт, признанный миром, я не спорю.
Я просто за армию. Я за то чтобы каждый человек/мужик должен отслужить/если он ГОДЕН. Всех отмазавшихся и не пошедших я СЧИТАЮ ПРЕДАТЕЛЯМИ И МОЛОКОСОСАМИ.
МУЖИК ДОЛЖЕН СЛУДИТЬ!!!!!111

з.ы ДИКУ у меня такая же МЫША на плече и ещё одна эмблемка :D
Ну такой хуйни давно не слышал. Я не спорю носы может кто то кому то и ломал. Но что ты хочешь доказать здесь? Ясно одно - в нашей стране армии просто нет. И служба в такой армии не нужна никому. Другое дело, что надо армию восстанавливать и делать настоящей! А сейчас, говорить, что те кто косит предатели
молокососы может только человек недалёкий(после того как столько людей стало там инвалидами или вообще лишилось жизни. А ради чего?). А тот кого деды пиздошили, и который после этого сам становится дедом и так же пиздит молодых в отместку - очень слаб.
И не надо впаривать здесь кто кого победит если..... а если бы......а если б мой папа против твоего папы..... Эта хуйня просто смешит. Вот ты не против железа, а мы не против армии, но не надо говорить хуйню!

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Ср мар 09, 2005 10:27 am

Охуеть...такую пиздиловку словесную пропустил...Паха, ты андрогенов чтоли немеренно закачал и тебя рвет желчью? Только вроде попросил извинения, типа замял и опять бля вырвало...
Считаю большим преимуществом мужика, если ему случилось отслужить в армии, это своего рода закалка и испытание на прочность, сам служил и горжусь этим, но разговоры о том кто кого отпиздит это же бля детский сад....
Да мне похую отпиздишь ты меня или нет, думаешь если ты, натренированный для защиты своего хозяина верный пес, можешь разбить мне мое лицо, то тебя уважать за это больше буду, или окружающие это отметят как твои заслуги.
Я и так знаю что занимающийся целеноправленно единоборствами человек легко со мной расправится, но я с ним и не собираюсь этого проверять, а для дебилов в подворотнях и пьяных имбицилов, от которых и исходит больше всего опасности, и нужен мой внушительный и грозный вид.
Спортом я занимаюсь, потому что это ежедневная работа над собой, борьба со своей слабостью и ленью, потому что мне нравится когда я выгляжу моложе своих лет и своих пузатых сверстников, потому, что мне нравится быть сильным и мощным мужикомЮ а не утонченным голубчиком.....
...а ты лучше наедь на лыжников, их же тоже любой армеец отпиздит, если только они палками не отобъются :D .
В том то и трагедия, что тебе сделали машиной, робот бля, мозгов лучше бы немного оставили, а то только для работы охранником в супермаркете сгодишься, хотя если высшее образование имеешь, то наверное не так все безнадежно, может еще отпустит :D

Райво
Новичок
Новичок

Сообщение Райво » Ср мар 09, 2005 11:46 am

Faust ,вот я давно тебе, бля, сказать хотел ..........
Респект тебе брат от меня, и за этот пост, и за все остальные.Одинаково думаем значит.
P.S. Ладно, уболтал, так уж и быть...Э-э-х-х....Покупаю твою нервную систему.А то моя чё то вообще не в дугу.
Язык мой-враг мой

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Ср мар 09, 2005 12:05 pm

Faust ,вот я давно тебе, бля, сказать хотел ..........
Респект тебе брат от меня, и за этот пост, и за все остальные.Одинаково думаем значит.
P.S. Ладно, уболтал, так уж и быть...Э-э-х-х....Покупаю твою нервную систему.А то моя чё то вообще не в дугу.
:D Да моя тоже уже не в п..., вчера ходил по магазинам и всех ненавидел из-за того что Клара Целкин такой праздник выдумала, при котором у меня ползарплаты уходит в марте и приходится елейным голоском желать теще всяческих благ, бля одни бабы вокруг, мужики вымирают...ну вобщем ни одну продавщицу не поздравил с праздником из-за своей андрогенной ненависти к окружающему миру...хотелось все кассовые аппараты переломать, короче надо купить ящик новопассита...

snovaEugene
Участник форума
Участник форума

Сообщение snovaEugene » Ср мар 09, 2005 12:44 pm

...а ты лучше наедь на лыжников, их же тоже любой армеец отпиздит, если только они палками не отобъются :D .
:D
:D ага , на биатлонистов :wink: ...

СЛОНИк
Новичок
Новичок

Сообщение СЛОНИк » Ср мар 09, 2005 4:10 pm

Ладно парни проехали, типа АМИНЬ!
-(Если кто помнит я бывший Паха)-

Закрыто