Заниматься будет ФИТНЕССОМ.
Поделитесь опытом тренирования девушек, а то я как пойду с ней вся тренировка коту под хвост, её всё -мне ничего . НЕУСПЕВАЮ Я

А почему ты не хочешь ей свою программу прописать?Не боись,годзиллой она не станет.Интенсивность и нагрузки ес-сно нужно скорректировать.Моя жена со мной занимается и все гут!Единственное условие,чтобы твоя герл,действительно стремилась к совершенству,а не делала вид.Пусть учится самостоятельно работать,а не с тобой в кач-ве няньки(да еще и из-под палки).Мы сженой приходим в зал и она четко знает ,что ей делать.Идет к снаряду,сама выставляет вес и работает.САМА.Я не стою над душой и не сдуваю пылинки,а тоже занимаюсь посвоему плану.ПАРНИ подскажите нормальную прогу для тренировки моей девушки.
Заниматься будет ФИТНЕССОМ.
Поделитесь опытом тренирования девушек, а то я как пойду с ней вся тренировка коту под хвост, её всё -мне ничего . НЕУСПЕВАЮ Я
Да в том то и дело,что упражнения те же самые.Ну повторов пусть делает 10-12.Сетов-3.Все остальное по классике.Че сам делаешь,то пусть и она делает(только не транируйтесь в паре(это анонизм)).Если с питанием ты ей все правильно построил,то результат будет супер.Проверено неоднократно.Но при условии ,соблюдения того о чем я писал раньше(моральная позиция).Главное-не ждите быстрых перемен.Уход за собой должен стать для нее инстинктом(как зубы почистить).Я своей жене давно внушил,что она никогда не услышит от меня комплимента "Хорошо выглядишь(или нечто подобное)",ибо считаю,что настоящая женщина должна стремиться выглядеть идеально ВСЕГДА(причем это опять-таки должно быть на уровне инстинкта,а не напряга).Настоящая женщина не может себе позволить выглядеть плохо.Диман дело в том что я умею\качаюсь на массу и силу, а моя девушка хочет сбросить жир а я не знаю как ей помочь с комплексом тренировок, по питанию дал совет, а по тренировкам не знаю что и предложить ей!
ВЫРУЧАЙТЕ ПАРНИ!
Да в том то и дело,что упражнения те же самые.Ну повторов пусть делает 10-12.Сетов-3.Все остальное по классике.Че сам делаешь,то пусть и она делает(только не транируйтесь в паре(это анонизм)).Если с питанием ты ей все правильно построил,то результат будет супер.Проверено неоднократно.Но при условии ,соблюдения того о чем я писал раньше(моральная позиция).Главное-не ждите быстрых перемен.Уход за собой должен стать для нее инстинктом(как зубы почистить).Я своей жене давно внушил,что она никогда не услышит от меня комплимента "Хорошо выглядишь(или нечто подобное)",ибо считаю,что настоящая женщина должна стремиться выглядеть идеально ВСЕГДА(причем это опять-таки должно быть на уровне инстинкта,а не напряга).Настоящая женщина не может себе позволить выглядеть плохо.Диман дело в том что я умею\качаюсь на массу и силу, а моя девушка хочет сбросить жир а я не знаю как ей помочь с комплексом тренировок, по питанию дал совет, а по тренировкам не знаю что и предложить ей!
ВЫРУЧАЙТЕ ПАРНИ!
Fuast я намеренно написал именно о комплименте типа "хорошо выглядишь",а не обо всех комплиментах.Естественно я их говорю.Ты либо не внимательно прочитал ,либо не правильно понял.А по поводу"хорошо выглядишь" моя позиция описана выше(хотя о положительной динамике я естественно говорю(но только по факту)).Видна неопытность и плохое знание психологии женского пола, их конечно расслаблять сильно не нужно, но при таком раскладе она найдет того кто ей будет говорить комплименты..
...
Ну тогда ладноFuast я намеренно написал именно о комплименте типа "хорошо выглядишь",а не обо всех комплиментах.Естественно я их говорю.Ты либо не внимательно прочитал ,либо не правильно понял.А по поводу"хорошо выглядишь" моя позиция описана выше(хотя о положительной динамике я естественно говорю(но только по факту)).Видна неопытность и плохое знание психологии женского пола, их конечно расслаблять сильно не нужно, но при таком раскладе она найдет того кто ей будет говорить комплименты..
...
А по поводу неопытности и психологии-так нет опытных(по факту нет ,а не по их рассказам),есть удачливые.А женскую психологию не знает никто,даже сами женщины.Но вот любят они меня неопытного и незнающего.