ПРОГРАМА ДЛЯ МОЕЙ ДЕВУШКИ

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
СЛОНИк
Новичок
Новичок
ПРОГРАМА ДЛЯ МОЕЙ ДЕВУШКИ

Сообщение СЛОНИк » Вт мар 08, 2005 3:53 pm

ПАРНИ подскажите нормальную прогу для тренировки моей девушки.
Заниматься будет ФИТНЕССОМ.
Поделитесь опытом тренирования девушек, а то я как пойду с ней вся тренировка коту под хвост, её всё -мне ничего . НЕУСПЕВАЮ Я :twisted:
-(Если кто помнит я бывший Паха)-

DIMAN
Участник форума
Участник форума

Re: ПРОГРАМА ДЛЯ МОЕЙ ДЕВУШКИ

Сообщение DIMAN » Вт мар 08, 2005 7:03 pm

ПАРНИ подскажите нормальную прогу для тренировки моей девушки.
Заниматься будет ФИТНЕССОМ.
Поделитесь опытом тренирования девушек, а то я как пойду с ней вся тренировка коту под хвост, её всё -мне ничего . НЕУСПЕВАЮ Я :twisted:
А почему ты не хочешь ей свою программу прописать?Не боись,годзиллой она не станет.Интенсивность и нагрузки ес-сно нужно скорректировать.Моя жена со мной занимается и все гут!Единственное условие,чтобы твоя герл,действительно стремилась к совершенству,а не делала вид.Пусть учится самостоятельно работать,а не с тобой в кач-ве няньки(да еще и из-под палки).Мы сженой приходим в зал и она четко знает ,что ей делать.Идет к снаряду,сама выставляет вес и работает.САМА.Я не стою над душой и не сдуваю пылинки,а тоже занимаюсь посвоему плану.

СЛОНИк
Новичок
Новичок

Сообщение СЛОНИк » Вт мар 08, 2005 7:45 pm

Диман дело в том что я умею\качаюсь на массу и силу, а моя девушка хочет сбросить жир а я не знаю как ей помочь с комплексом тренировок, по питанию дал совет, а по тренировкам не знаю что и предложить ей!
ВЫРУЧАЙТЕ ПАРНИ!

DIMAN
Участник форума
Участник форума

Сообщение DIMAN » Вт мар 08, 2005 8:23 pm

Диман дело в том что я умею\качаюсь на массу и силу, а моя девушка хочет сбросить жир а я не знаю как ей помочь с комплексом тренировок, по питанию дал совет, а по тренировкам не знаю что и предложить ей!
ВЫРУЧАЙТЕ ПАРНИ!
Да в том то и дело,что упражнения те же самые.Ну повторов пусть делает 10-12.Сетов-3.Все остальное по классике.Че сам делаешь,то пусть и она делает(только не транируйтесь в паре(это анонизм)).Если с питанием ты ей все правильно построил,то результат будет супер.Проверено неоднократно.Но при условии ,соблюдения того о чем я писал раньше(моральная позиция).Главное-не ждите быстрых перемен.Уход за собой должен стать для нее инстинктом(как зубы почистить).Я своей жене давно внушил,что она никогда не услышит от меня комплимента "Хорошо выглядишь(или нечто подобное)",ибо считаю,что настоящая женщина должна стремиться выглядеть идеально ВСЕГДА(причем это опять-таки должно быть на уровне инстинкта,а не напряга).Настоящая женщина не может себе позволить выглядеть плохо.

Dr.Ozzman
Участник форума
Участник форума

Сообщение Dr.Ozzman » Вт мар 08, 2005 9:08 pm

минимум силовых упражнений ,больше аэробных нагрузок!! и все будет ок!
"Не уверен.....СИДИ ДОМА!"

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Ср мар 09, 2005 9:50 am

ВЫРУЧАЙТЕ ПАРНИ!
Да в том то и дело,что упражнения те же самые.Ну повторов пусть делает 10-12.Сетов-3.Все остальное по классике.Че сам делаешь,то пусть и она делает(только не транируйтесь в паре(это анонизм)).Если с питанием ты ей все правильно построил,то результат будет супер.Проверено неоднократно.Но при условии ,соблюдения того о чем я писал раньше(моральная позиция).Главное-не ждите быстрых перемен.Уход за собой должен стать для нее инстинктом(как зубы почистить).Я своей жене давно внушил,что она никогда не услышит от меня комплимента "Хорошо выглядишь(или нечто подобное)",ибо считаю,что настоящая женщина должна стремиться выглядеть идеально ВСЕГДА(причем это опять-таки должно быть на уровне инстинкта,а не напряга).Настоящая женщина не может себе позволить выглядеть плохо.

Видна неопытность и плохое знание психологии женского пола, их конечно расслаблять сильно не нужно, но при таком раскладе она найдет того кто ей будет говорить комплименты..

А насчет тренировок, могу посоветовать разнообразить тренировки, моя жена занимается тренировками с отягощениями вместе со мной, а между этим занимается всяческими другими нагрузками аэробного характера, всякими танцами живота, боди-памп и всякой такой хуйней, и результат в виде красиво очерченного тела и подтянутых и упругих мышц приходит быстро, ну и диету нужно соблюдать...
И еще, наоборот нужно подбадривать и одобрять ее занятия, замечать и хвалить положительные изменения, ведь у наших женщин и так проблем выше крыши, работа, дети, хозяйство, и если ее не поддерживать в занятиях спортом и если она не будет уверена, что действительно становиться красивее, то забьет на это все быстро...
Заметил интересное явление, чем дольше она занимается тренировками тем меньше ей хочется всяких пироженных, тортиков, печений и т.д. И это не осознанный выбор ради диеты, просто не хочется...

Вито
Участник форума
Участник форума

Сообщение Вито » Ср мар 09, 2005 10:51 am

К подбору программ нужно подходить индивидуально. Где-то нужно убрать, где-то добавить, подсушить и т.д. Женщина должна сама стараться что-то в себе изменить. А любящий мужчина помогать дельным советом, т.к. ему виднее.
Я своей жене по началу расписал программу с силовым уклоном. Она выполняла всё как говорил. Через пару месяцев у неё заметно стали расти и прорисовываться мышцы, что мне совсем не понравилось. Я изменил ей нагрузку в сторону аэробной. Включил упражнения на растяжку, но оставил некоторые силовые. Вот тогда и её и меня уже всё устроило.
Сейчас она на 7-ом месяце беременности, но, не смотря на живот, до сих пор видны верхние кубики пресса, чем она очень гордится. После родов, она собирается вернуться в спортзал. Нужно будет подправить кое-что, там посмотрим. Для нас спорт - это образ жизни. Мы занимаемся в спортзале с удовольствием, поэтому и результат приходит довольно быстро. Химию я жене вообще не даю, а сам изредка себе позволяю. Так что важен настрой. :wink:

DIMAN
Участник форума
Участник форума

Сообщение DIMAN » Ср мар 09, 2005 1:13 pm

Видна неопытность и плохое знание психологии женского пола, их конечно расслаблять сильно не нужно, но при таком раскладе она найдет того кто ей будет говорить комплименты..

...
Fuast я намеренно написал именно о комплименте типа "хорошо выглядишь",а не обо всех комплиментах.Естественно я их говорю.Ты либо не внимательно прочитал ,либо не правильно понял.А по поводу"хорошо выглядишь" моя позиция описана выше(хотя о положительной динамике я естественно говорю(но только по факту)).
А по поводу неопытности и психологии-так нет опытных(по факту нет ,а не по их рассказам),есть удачливые.А женскую психологию не знает никто,даже сами женщины.Но вот любят они меня неопытного и незнающего.

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Ср мар 09, 2005 1:36 pm

...
Fuast я намеренно написал именно о комплименте типа "хорошо выглядишь",а не обо всех комплиментах.Естественно я их говорю.Ты либо не внимательно прочитал ,либо не правильно понял.А по поводу"хорошо выглядишь" моя позиция описана выше(хотя о положительной динамике я естественно говорю(но только по факту)).
А по поводу неопытности и психологии-так нет опытных(по факту нет ,а не по их рассказам),есть удачливые.А женскую психологию не знает никто,даже сами женщины.Но вот любят они меня неопытного и незнающего.
Ну тогда ладно :D

СЛОНИк
Новичок
Новичок

Сообщение СЛОНИк » Ср мар 09, 2005 4:11 pm

Парни! Мне нужна конкретная прога :roll:

СЛОНИк
Новичок
Новичок

Сообщение СЛОНИк » Ср мар 09, 2005 5:27 pm

Пасибо!