ПРИЁМ КОЛЕSS по ФИЛЛИПСУ

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Supra
Участник форума
Участник форума

Сообщение Supra » Вс мар 06, 2005 10:45 pm

Извините не смог сдержаться.
Кто бы сомневался. :D

Dick
Новичок
Новичок

Сообщение Dick » Вс мар 06, 2005 10:49 pm

Ты что считаеш меня за флудера?
Дела, как в Польше: тот прав, у кого хер больше.

Supra
Участник форума
Участник форума

Сообщение Supra » Вс мар 06, 2005 10:59 pm

Да Боже упаси.

Dick
Новичок
Новичок

Сообщение Dick » Вс мар 06, 2005 11:02 pm

Да Боже упаси.
:lol:

PJ
забанен нах

Сообщение PJ » Пн мар 07, 2005 11:39 am

Поправьте если ошибаюсь, но в "тхеквондо", в отличие от "тэйквон-до" система оценки уровня мастерства - отличается от принятой у нас, и отсчёт ведётся поясами и данами...
А вот посты молодого человека не видел, так что склонен предпложить, что просто он быканул тут на кого-то? С хуя-ли? :) Я вот только рад, что могу получить ответы на свои вопросы, убедиться, что я не одинок в своих радостях и проблемках...
After all, "looking good" means being lean, and "hard", with little body fat, and little water to hide all your hard-earned muscle. But, unfortunately, getting real muscular hardness is extremely difficult without a little help from chemists. ...Winstrol suppresses estrogen like crazy because it's altered chemical structure lands on estrogen receptors like "hard dicks on drunk blonds" at closing time...

veksel
Участник форума
Участник форума

Сообщение veksel » Пн мар 07, 2005 12:03 pm

Поправьте если ошибаюсь, но в "тхеквондо", в отличие от "тэйквон-до" система оценки уровня мастерства - отличается от принятой у нас, и отсчёт ведётся поясами и данами...

в тхеквондо оценка мастерсва идет по поясам и боевым заслугам
к примеру .чтобы получить пояс надо сдать экзамен мастеру(т.е с более высоким поясом),а чтобы к примеру получить мастера спорта надо выиграть чемпионат Росси[/list]

PJ
забанен нах

Сообщение PJ » Пн мар 07, 2005 12:10 pm

Вот по поводу мастеров не знал... А про пояса знаю :) в нежном возрасте позанимался, но понял что не моё оч. быстро...
Ну нах... (не хочу чьи-то чувства оскорблять), но бля бред какой-то: В Тюменской области это было: Начало треннировки - все садятся в позу лотоса, закатывают глаза, перед нами стоит на лавке фотка какого-то старого пердуна с бородой, и все мтипа подзаряжаются энергией :) а я вот значит такой сижу и по сторонам смотрю... не в кайф всё это мне...
Вот рукопашка или бокс (им, кстати, и балуюсь слегка) -э то другое дело... Здесь кому-как... А вот мне "их" восточная философия в спорте не близка... Для меня это именно спорт... а не искусство... Вот в чём дело :)
After all, "looking good" means being lean, and "hard", with little body fat, and little water to hide all your hard-earned muscle. But, unfortunately, getting real muscular hardness is extremely difficult without a little help from chemists. ...Winstrol suppresses estrogen like crazy because it's altered chemical structure lands on estrogen receptors like "hard dicks on drunk blonds" at closing time...

Dick
Новичок
Новичок

Сообщение Dick » Пн мар 07, 2005 12:12 pm

Каждый сам решает чем ему заниматься, я до армии с самого детства занимался тэйквон-до, достиг мастера спорта. В армии ни с кем проблем не было, уважают там спортсменов и не важно чем ты занимаешся, даже старшиной уволился. А когда пришолл понял, что борьба это не мое и решил тягать железо.
Ты мастер спорта по текван-до? Не пиздишь ли? :lol:
Я потом ксеракопию документа пришлю

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пн мар 07, 2005 12:36 pm

А вот посты молодого человека не видел, так что склонен предпложить, что просто он быканул тут на кого-то? С хуя-ли? :) Я вот только рад, что могу получить ответы на свои вопросы, убедиться, что я не одинок в своих радостях и проблемках...
Текван-до - олимпийский вид спорта, поэтому мастерА по нему присваиваются.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

PJ
забанен нах

Сообщение PJ » Пн мар 07, 2005 12:45 pm

Это я уже вспомнил...
Мастер так мастер, мне допизды :) Чесслово...

СЛОНИк
Новичок
Новичок

Сообщение СЛОНИк » Пн мар 07, 2005 1:09 pm

Ладно ребята. Признаю свою ошибку быканул немного :oops: , проехали.
Давайте ребята по вопросу, ПОЖАЛУЙСТА!
-(Если кто помнит я бывший Паха)-

Orange
Новичок
Новичок

Сообщение Orange » Пн мар 07, 2005 4:02 pm

По теме: считаю, что для бодибилдинга такая схема мало даст массы, как и интерметтирующие, какие пропогандирует додик Буланов. А вот для лифтёров 2+2 можно использовать. Сила подрастёт, масса если только на чуть-чуть. Так что не заморачивайся. Кстати, ещё более глупым есть ИМЕННО 25 мг 2 через 2. Даже у младенца от 25 мг/день печень останется по большому счёту здоровой

СЛОНИк
Новичок
Новичок

Сообщение СЛОНИк » Вт мар 08, 2005 12:11 pm

В продолжение темы.Хотел написать в теме ДИКА _МОИ ФОТКИ МЕДВЕДЮ КАК И ОБЕЩАЛ_
Поверьте ребята за мои 2 года службы в СПЕЦНАЗЕ ГРУ.
Я видел как такие парни как ДИК И Я. Ломали ноосы международникам.
Да,да я неблефую. За 2 года такой подготовки человек становится машиной для боя. СТАНОВИТСЯ ЖЕЛЕЗНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Там такие спецы, за 2 года из обычных пацанов делают настоящих профи.
И если такого бояца выставить против международника по дзюдо,рукопашке и прочее, ясно победтит красноармеец.
Я не против ЖЕЛЕЗА, это есть спорнт, признанный миром, я не спорю.
Я просто за армию. Я за то чтобы каждый человек/мужик должен отслужить/если он ГОДЕН. Всех отмазавшихся и не пошедших я СЧИТАЮ ПРЕДАТЕЛЯМИ И МОЛОКОСОСАМИ.
МУЖИК ДОЛЖЕН СЛУДИТЬ!!!!!111

з.ы ДИКУ у меня такая же МЫША на плече и ещё одна эмблемка :D

Dick
Новичок
Новичок

Сообщение Dick » Вт мар 08, 2005 12:20 pm

В продолжение темы.Хотел написать в теме ДИКА _МОИ ФОТКИ МЕДВЕДЮ КАК И ОБЕЩАЛ_
Поверьте ребята за мои 2 года службы в СПЕЦНАЗЕ ГРУ.
Я видел как такие парни как ДИК И Я. Ломали ноосы международникам.
Да,да я неблефую. За 2 года такой подготовки человек становится машиной для боя. СТАНОВИТСЯ ЖЕЛЕЗНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Там такие спецы, за 2 года из обычных пацанов делают настоящих профи.
И если такого бояца выставить против международника по дзюдо,рукопашке и прочее, ясно победтит красноармеец.
Я не против ЖЕЛЕЗА, это есть спорнт, признанный миром, я не спорю.
Я просто за армию. Я за то чтобы каждый человек/мужик должен отслужить/если он ГОДЕН. Всех отмазавшихся и не пошедших я СЧИТАЮ ПРЕДАТЕЛЯМИ И МОЛОКОСОСАМИ.
МУЖИК ДОЛЖЕН СЛУДИТЬ!!!!!111

з.ы ДИКУ у меня такая же МЫША на плече и ещё одна эмблемка :D
:sm_p3_029 БРАТ
P.S. тест не сочти за флуд)

СЛОНИк
Новичок
Новичок

Сообщение СЛОНИк » Вт мар 08, 2005 3:47 pm

Я просто это к тому.
Я читал как медведь в каком -то топике рассказывал как он в столовой бедных студентов обьедал. ЭТО ЖЕ УЖАС. Приходить в столовую и лезть без очереди.
А какой нибудь рЕбенок останется голодным. ВОТ ИЗ_ЗИ ТАКИХ.
Я конечно тоже не маленький но себе ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛЯЮ-ЛЕЗТЬ БЕЗ ОЧЕРЕДИ.
Тебя бы Медведь армии научили дедушки уму-разуму 8)
В моём взводе ты бы похал как проклятый.
Скока можешь подтянуться? Небось раз 10.
А там норма, самый миниум 50-т !
НаГлОй ты :twisted:

А потом из-зп таких выходок в СТОЛОВОЙ качков считают мягко-говоря неумными
людьми :twisted:

Реьенок ты тебя учить да учить :twisted:

Закрыто