Кто бы сомневался.Извините не смог сдержаться.

Я потом ксеракопию документа пришлюТы мастер спорта по текван-до? Не пиздишь ли?Извините не смог сдержаться.
Каждый сам решает чем ему заниматься, я до армии с самого детства занимался тэйквон-до, достиг мастера спорта. В армии ни с кем проблем не было, уважают там спортсменов и не важно чем ты занимаешся, даже старшиной уволился. А когда пришолл понял, что борьба это не мое и решил тягать железо.
Текван-до - олимпийский вид спорта, поэтому мастерА по нему присваиваются.Поправьте если ошибаюсь, но в "тхеквондо", в отличие от "тэйквон-до" система оценки уровня мастерства - отличается от принятой у нас, и отсчёт ведётся поясами и данами...
А вот посты молодого человека не видел, так что склонен предпложить, что просто он быканул тут на кого-то? С хуя-ли?Я вот только рад, что могу получить ответы на свои вопросы, убедиться, что я не одинок в своих радостях и проблемках...
В продолжение темы.Хотел написать в теме ДИКА _МОИ ФОТКИ МЕДВЕДЮ КАК И ОБЕЩАЛ_
Поверьте ребята за мои 2 года службы в СПЕЦНАЗЕ ГРУ.
Я видел как такие парни как ДИК И Я. Ломали ноосы международникам.
Да,да я неблефую. За 2 года такой подготовки человек становится машиной для боя. СТАНОВИТСЯ ЖЕЛЕЗНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Там такие спецы, за 2 года из обычных пацанов делают настоящих профи.
И если такого бояца выставить против международника по дзюдо,рукопашке и прочее, ясно победтит красноармеец.
Я не против ЖЕЛЕЗА, это есть спорнт, признанный миром, я не спорю.
Я просто за армию. Я за то чтобы каждый человек/мужик должен отслужить/если он ГОДЕН. Всех отмазавшихся и не пошедших я СЧИТАЮ ПРЕДАТЕЛЯМИ И МОЛОКОСОСАМИ.
МУЖИК ДОЛЖЕН СЛУДИТЬ!!!!!111
з.ы ДИКУ у меня такая же МЫША на плече и ещё одна эмблемка