лишний вес
- Demon_mmf
- Новичок
нужна помощь профи. после нового года подзаплыл жирком, начал курс (метан потом станабол), что бы вы посоветовали еще для сброса лишнего веса
- Designer
- Завсегдатай
-
- Участник форума
Re: лишний вес
С жирком только метана и не хваталонужна помощь профи. после нового года подзаплыл жирком, начал курс (метан потом станабол), что бы вы посоветовали еще для сброса лишнего веса

- Demon_mmf
- Новичок
-
- Новичок
- Demon_mmf
- Новичок
- Iguana
- Леди
Аеробика+диета- лучше таблетки нет))) вот когда это перестанет помогать –тогда уж задавай вопрос…а еще регулярный секс, кстати 10 мин половой акт сжигает столько же калорий сколько 10 мин аэробная тренировка + способствует ускорению обмена веществ и еще повышению уровня гормонов (в т.ч. и теста)to Test. ты не понял я не спрашивал про упражнения, я спрашивал, чем можно ускорить обмен в-в, на форуме много чего написано, но на твой взгляд, что лучше всего помогает.
-
- Участник форума
- Demon_mmf
- Новичок
-
- Участник форума
ВОДА САМА ВЫЙДЕТ,НИКАКОЙ СТАНАБОЛ,ЕЕ ВЫВОДИТЬ НЕ БУДЕТ.ПОПЕЙ КЛЕН,ХОТЯ У ТЕБЯ ВСЕ НЕСЕРЬЕЗНО.МОЖЕТ СТОИТЬ СПЕРВА ОТ ЖИРА ИЗБАВИТСЯ,А ПОТОМ НОРМАЛЬНО ЗАХИМИЧИТЬ?Пан мы о разном, станабол будет просто воду выводить, вот я и спрашиваю, чем бы сжечь лишний жир, естесственно не станаболом и тем более не метаном

- Gonza
- Старший научный сотрудник
- Шалабан
- Супермодератор
За скорость метаболизма щитовидка отвечает. Значит нужно ее гормоны валить - Т3 или Т4. На фоне, конечно, усиленной фармподдержки АС не задерживающими воду.to Test. ты не понял я не спрашивал про упражнения, я спрашивал, чем можно ускорить обмен в-в, на форуме много чего написано, но на твой взгляд, что лучше всего помогает.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- Heartless
- Участник форума
Перестань себя грузить протэиновыми порашками и перейди на одни аминокислоты, например Юниверсоловские 1900, доступны по цене кидай их по 5 штук 5-6 раз в день. Прикупить можеш в магазине термогинэтик с эфедрой. Но самое главное это всеже то что ты еш и уреж угливоды. Может кстате у тебя от митана много в организме эстрогенов гуляет от них тоже пухнут весьма серьезно.
-
- Новичок
Но Т3 и Т4 просто замещают гормоны щитовидки. В итоге она начнет рано или поздно чахнуть. Есть какие нить препы которые торкают саму щитовидку (по типу гонады для яиц) ?За скорость метаболизма щитовидка отвечает. Значит нужно ее гормоны валить - Т3 или Т4. На фоне, конечно, усиленной фармподдержки АС не задерживающими воду.to Test. ты не понял я не спрашивал про упражнения, я спрашивал, чем можно ускорить обмен в-в, на форуме много чего написано, но на твой взгляд, что лучше всего помогает.
- Gonza
- Старший научный сотрудник
Щитовидка сама восстановится, курс должен быть достаточно коротким - до 2 месяцев, а снижение дозы гормона плавным (по-крайней мере начиная с 50 мкг).Но Т3 и Т4 просто замещают гормоны щитовидки. В итоге она начнет рано или поздно чахнуть. Есть какие нить препы которые торкают саму щитовидку (по типу гонады для яиц) ?За скорость метаболизма щитовидка отвечает. Значит нужно ее гормоны валить - Т3 или Т4. На фоне, конечно, усиленной фармподдержки АС не задерживающими воду.to Test. ты не понял я не спрашивал про упражнения, я спрашивал, чем можно ускорить обмен в-в, на форуме много чего написано, но на твой взгляд, что лучше всего помогает.
ТТГ (аналог гонады для щитовидки) не относится к широко доступным препаратам, используется только в исследованиях. Можно при выходе принимать йод содержащие препараты, только без злоупотреблений.