лишний вес

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Demon_mmf
Новичок
Новичок
лишний вес

Сообщение Demon_mmf » Ср фев 09, 2005 6:16 pm

нужна помощь профи. после нового года подзаплыл жирком, начал курс (метан потом станабол), что бы вы посоветовали еще для сброса лишнего веса

Designer
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Designer » Ср фев 09, 2005 6:26 pm

Я не профи, но даже дилетанту должно быть понятно что только правильная, сбалансированная диета способна сотворить чудо. А таблетки спецательной нету... Ай'м сорри...
Все в жизни, кроме возраста и геморроя, добывается тяжким трудом.

Вито
Участник форума
Участник форума

Re: лишний вес

Сообщение Вито » Ср фев 09, 2005 6:45 pm

нужна помощь профи. после нового года подзаплыл жирком, начал курс (метан потом станабол), что бы вы посоветовали еще для сброса лишнего веса
С жирком только метана и не хватало :lol:

Demon_mmf
Новичок
Новичок

Сообщение Demon_mmf » Ср фев 09, 2005 7:08 pm

диета это понятно, и метан это понятно, я имею ввиду станабол после метана может че добавить для ускорения эффекта

Bender
Новичок
Новичок

Сообщение Bender » Чт фев 10, 2005 12:35 am

Больше бегай

Demon_mmf
Новичок
Новичок

Сообщение Demon_mmf » Чт фев 10, 2005 11:46 am

to Test. ты не понял я не спрашивал про упражнения, я спрашивал, чем можно ускорить обмен в-в, на форуме много чего написано, но на твой взгляд, что лучше всего помогает.

Iguana
Леди
Леди

Сообщение Iguana » Чт фев 10, 2005 11:52 am

to Test. ты не понял я не спрашивал про упражнения, я спрашивал, чем можно ускорить обмен в-в, на форуме много чего написано, но на твой взгляд, что лучше всего помогает.
Аеробика+диета- лучше таблетки нет))) вот когда это перестанет помогать –тогда уж задавай вопрос…а еще регулярный секс, кстати 10 мин половой акт сжигает столько же калорий сколько 10 мин аэробная тренировка + способствует ускорению обмена веществ и еще повышению уровня гормонов (в т.ч. и теста)

Пан Omnadren
Участник форума
Участник форума

Сообщение Пан Omnadren » Чт фев 10, 2005 12:10 pm

диета это понятно, и метан это понятно, я имею ввиду станабол после метана может че добавить для ускорения эффекта
ПРИЧЕМ ТУТ СТАНАБОЛ И СЖИГАНИЕ ЖИРА?

Demon_mmf
Новичок
Новичок

Сообщение Demon_mmf » Чт фев 10, 2005 12:25 pm

Пан мы о разном, станабол будет просто воду выводить, вот я и спрашиваю, чем бы сжечь лишний жир, естесственно не станаболом и тем более не метаном

Пан Omnadren
Участник форума
Участник форума

Сообщение Пан Omnadren » Чт фев 10, 2005 12:29 pm

Пан мы о разном, станабол будет просто воду выводить, вот я и спрашиваю, чем бы сжечь лишний жир, естесственно не станаболом и тем более не метаном
ВОДА САМА ВЫЙДЕТ,НИКАКОЙ СТАНАБОЛ,ЕЕ ВЫВОДИТЬ НЕ БУДЕТ.ПОПЕЙ КЛЕН,ХОТЯ У ТЕБЯ ВСЕ НЕСЕРЬЕЗНО.МОЖЕТ СТОИТЬ СПЕРВА ОТ ЖИРА ИЗБАВИТСЯ,А ПОТОМ НОРМАЛЬНО ЗАХИМИЧИТЬ? :wink:

Gonza
Старший научный сотрудник

Сообщение Gonza » Сб фев 12, 2005 10:17 am

[а еще регулярный секс, кстати 10 мин половой акт сжигает столько же калорий сколько 10 мин аэробная тренировка + способствует ускорению обмена веществ и еще повышению уровня гормонов (в т.ч. и теста)
Это смотря кто сверху:D

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Сб фев 12, 2005 12:31 pm

За скорость метаболизма щитовидка отвечает. Значит нужно ее гормоны валить - Т3 или Т4. На фоне, конечно, усиленной фармподдержки АС не задерживающими воду.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Сб фев 12, 2005 2:52 pm

Перестань себя грузить протэиновыми порашками и перейди на одни аминокислоты, например Юниверсоловские 1900, доступны по цене кидай их по 5 штук 5-6 раз в день. Прикупить можеш в магазине термогинэтик с эфедрой. Но самое главное это всеже то что ты еш и уреж угливоды. Может кстате у тебя от митана много в организме эстрогенов гуляет от них тоже пухнут весьма серьезно.

Jekson
Новичок
Новичок

Сообщение Jekson » Сб фев 12, 2005 3:41 pm

За скорость метаболизма щитовидка отвечает. Значит нужно ее гормоны валить - Т3 или Т4. На фоне, конечно, усиленной фармподдержки АС не задерживающими воду.
Но Т3 и Т4 просто замещают гормоны щитовидки. В итоге она начнет рано или поздно чахнуть. Есть какие нить препы которые торкают саму щитовидку (по типу гонады для яиц) ?

Gonza

Сообщение Gonza » Сб фев 12, 2005 4:42 pm

Но Т3 и Т4 просто замещают гормоны щитовидки. В итоге она начнет рано или поздно чахнуть. Есть какие нить препы которые торкают саму щитовидку (по типу гонады для яиц) ?
Щитовидка сама восстановится, курс должен быть достаточно коротким - до 2 месяцев, а снижение дозы гормона плавным (по-крайней мере начиная с 50 мкг).
ТТГ (аналог гонады для щитовидки) не относится к широко доступным препаратам, используется только в исследованиях. Можно при выходе принимать йод содержащие препараты, только без злоупотреблений.

Закрыто