А кто из андрогенов самый сильный?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Gektor
Новичок
Новичок

Сообщение Gektor » Пт янв 14, 2005 9:50 am

... вот ветеренарный винстрол в бутылях 20мл...
:sm_p1_108
А почему ты его ветерИнарным называешь? Неужели всерьез думаешь что его животным колят? Это примерно тоже самое что свинью кормить черной икрой.
Что не пожму, то потягаю.

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Пт янв 14, 2005 11:22 pm

Спасибо Шалабан. Хороший ты человек. Удачи тебе в нашем нелёгком деле.
Из всех реалдьно помог с ответом только ты. Отзывчивый, добродушный человек, душа кампании думаю ты. Всегда выручишь, подскажешь конкретно не точто некоторые хихи да хаха. Удачи тебе. Здоровья. Друзей таких же отзывчивых тебе как и ты. МОлодец Слава. Мой кумир. Твою фотку повесил у себя. Перед тренькой вдохновлять будешь :D

Да, Шалабан нах самый распездатый модератор нах! Приезжай еще в Москву, сходим куда-нибудь инкогнито :)
За яйца не дергать! :)

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Сб янв 15, 2005 11:17 am

Спасибо Шалабан. Хороший ты человек. Удачи тебе в нашем нелёгком деле.
Из всех реалдьно помог с ответом только ты. Отзывчивый, добродушный человек, душа кампании думаю ты. Всегда выручишь, подскажешь конкретно не точто некоторые хихи да хаха. Удачи тебе. Здоровья. Друзей таких же отзывчивых тебе как и ты. МОлодец Слава. Мой кумир. Твою фотку повесил у себя. Перед тренькой вдохновлять будешь :D
Ты меня эта, в краску то не загоняй. А то я от таких постов волноваться начинаю, уровень сахара в крови падает, могу от гипо в кому ебнуться. Так что поосторожней.
З.ы. Обязательно рассмотрю твою кандидатуру на роль директора моего фан-клуба :lol: :lol: :lol:
Да, Шалабан нах самый распездатый модератор нах! Приезжай еще в Москву, сходим куда-нибудь инкогнито
Летом буду стопудово. Жаль в этот раз потусить не получилось :D Ты меня на инфинити за безалкогольным пивом свозишь? :lol:
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Сб янв 15, 2005 5:01 pm

Летом буду стопудово. Жаль в этот раз потусить не получилось :D Ты меня на инфинити за безалкогольным пивом свозишь? :lol:
А как же! Тока ты на шухере постой, чтобы меня никто не заметил, я значит отъеду и заскакивай тогда в тачку! поедем за пивом! иначе могут заблокировать на опеле каком-нибудь, битой загасить :) а так мощи съебаться у меня хватит, 280 кобыл как никак! :) в общем главное все тихо сделать, инкогнито так сказать :) Да мне и замаскироваться легко, хули там... 114кг каких-то, меня же практически не видно! :lol:
За яйца не дергать! :)

СЛОНИк
Новичок
Новичок

Сообщение СЛОНИк » Сб янв 15, 2005 6:32 pm

Парни отвечайте по вопросу!
Шалабан ответил а остальные :?
-(Если кто помнит я бывший Паха)-

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Сб янв 15, 2005 7:31 pm

Парни отвечайте по вопросу!
Шалабан ответил а остальные :?
Ты чё, не понял, остальные - забили! :lol: :lol: :lol:
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Закрыто