... вот ветеренарный винстрол в бутылях 20мл...

А почему ты его ветерИнарным называешь? Неужели всерьез думаешь что его животным колят? Это примерно тоже самое что свинью кормить черной икрой.
Спасибо Шалабан. Хороший ты человек. Удачи тебе в нашем нелёгком деле.
Из всех реалдьно помог с ответом только ты. Отзывчивый, добродушный человек, душа кампании думаю ты. Всегда выручишь, подскажешь конкретно не точто некоторые хихи да хаха. Удачи тебе. Здоровья. Друзей таких же отзывчивых тебе как и ты. МОлодец Слава. Мой кумир. Твою фотку повесил у себя. Перед тренькой вдохновлять будешь
Ты меня эта, в краску то не загоняй. А то я от таких постов волноваться начинаю, уровень сахара в крови падает, могу от гипо в кому ебнуться. Так что поосторожней.Спасибо Шалабан. Хороший ты человек. Удачи тебе в нашем нелёгком деле.
Из всех реалдьно помог с ответом только ты. Отзывчивый, добродушный человек, душа кампании думаю ты. Всегда выручишь, подскажешь конкретно не точто некоторые хихи да хаха. Удачи тебе. Здоровья. Друзей таких же отзывчивых тебе как и ты. МОлодец Слава. Мой кумир. Твою фотку повесил у себя. Перед тренькой вдохновлять будешь
Летом буду стопудово. Жаль в этот раз потусить не получилосьДа, Шалабан нах самый распездатый модератор нах! Приезжай еще в Москву, сходим куда-нибудь инкогнито
А как же! Тока ты на шухере постой, чтобы меня никто не заметил, я значит отъеду и заскакивай тогда в тачку! поедем за пивом! иначе могут заблокировать на опеле каком-нибудь, битой загаситьЛетом буду стопудово. Жаль в этот раз потусить не получилосьТы меня на инфинити за безалкогольным пивом свозишь?