Мне самое главное сила, а она от него прет.
Энантант (иран)+напс=супер

Что значит грязный? в нем крошеный лобковый волос присутствует? крошки угля и дегтя? Что это еще за хуйня такая? Будьте сука, патриотами! В штатах наш метан уважают больше любого другого! А нам импорт подавай! Да весь этот Анабол китайский в сто раз нах хуже! На идиотов все расчитано рассказать нам какой грязный препарат метан и потом всучить Анабол. Такие отзывы достойны журнала Железный Мир, не более.не согласен! напосим отличный препарат! А если делать такие перерывы как тот парняга с38 см,то рука и 30 может стать.Русский метан грязный препарат,воды держит больше,вот и иллюзия создается,что он лучше.На хуя вам вода?надо мясо наращивать.
да!а вообще там все различие в рахмалах,наш метан поэтому на вкус самый горький,а в анаболе, и особенно метанаболе дозировки в таблетках явно занижены .Читал интервью с нашим русским парнем(фамилия вылетела из головы)как он жил в Америке,тренировался там.И раскрутился начав продавать наш метан америкосам,он там пользовался очень большим спросом.Мне правда известны случаи когда у ребят от него кровавый дрищ был,меня слава богу сия участь миновалаЧто значит грязный? в нем крошеный лобковый волос присутствует? крошки угля и дегтя? Что это еще за хуйня такая? Будьте сука, патриотами! В штатах наш метан уважают больше любого другого! А нам импорт подавай! Да весь этот Анабол китайский в сто раз нах хуже! На идиотов все расчитано рассказать нам какой грязный препарат метан и потом всучить Анабол. Такие отзывы достойны журнала Железный Мир, не более.не согласен! напосим отличный препарат! А если делать такие перерывы как тот парняга с38 см,то рука и 30 может стать.Русский метан грязный препарат,воды держит больше,вот и иллюзия создается,что он лучше.На хуя вам вода?надо мясо наращивать.
Да, метилтеста в нашем побольше, воды он соответственно держит больше, но и прирост силы колоссальный. однако уверяю от метилтеста в чистом виде ни хрена вас так не попрет.
А Напозим действительно хороший препарат, не хуже нашего, чуток отличается по действию и однозначно лучше китайских всяких таблеток.
ну там 10мг дозировка,т.е. двойная.Пил я его по 3 табл.,получается как-бы 6 метана,эффект просто никудышний! хотя может мне подделка попалась!Читал в Желез.Мире как парень ездил в Тайланд и ему предлагали препараты,визуально различить,которые было не возможно,а стоили они по разному.Очень много подделок,наш метан из-за дешевизны практически не подделывали.Ты знаеш я слышал,что многие хвалили Метанабол,но я говорю за себя!а вот тут, батенька, поподробнее. На чем вы основываете данное высказывание?и особенно метанаболе дозировки в таблетках явно занижены
Меньше читай... особенно это издание... они обсирать Драгон начали еще до того как он в страну попал, всались крепко, что у них 2% рынка отбираютну там 10мг дозировка,т.е. двойная.Пил я его по 3 табл.,получается как-бы 6 метана,эффект просто никудышний! хотя может мне подделка попалась!Читал в Желез.Мире как парень ездил в Тайланд и ему предлагали препараты,визуально различить,которые было не возможно,а стоили они по разному.Очень много подделок,наш метан из-за дешевизны практически не подделывали.Ты знаеш я слышал,что многие хвалили Метанабол,но я говорю за себя!а вот тут, батенька, поподробнее. На чем вы основываете данное высказывание?и особенно метанаболе дозировки в таблетках явно занижены
На своём первом курсе ел я по 2т метана на пике! Пёрло жуть жим вырос на 15кг, масса на5-хотя не была самоцелью. Бицепц на 2см.Что значит грязный? в нем крошеный лобковый волос присутствует? крошки угля и дегтя? Что это еще за хуйня такая? Будьте сука, патриотами! В штатах наш метан уважают больше любого другого! А нам импорт подавай! Да весь этот Анабол китайский в сто раз нах хуже! На идиотов все расчитано рассказать нам какой грязный препарат метан и потом всучить Анабол. Такие отзывы достойны журнала Железный Мир, не более.не согласен! напосим отличный препарат! А если делать такие перерывы как тот парняга с38 см,то рука и 30 может стать.Русский метан грязный препарат,воды держит больше,вот и иллюзия создается,что он лучше.На хуя вам вода?надо мясо наращивать.
Да, метилтеста в нашем побольше, воды он соответственно держит больше, но и прирост силы колоссальный. однако уверяю от метилтеста в чистом виде ни хрена вас так не попрет.
А Напозим действительно хороший препарат, не хуже нашего, чуток отличается по действию и однозначно лучше китайских всяких таблеток.