НАПОЗИМ - лучше или хуже Российского МЕТАНДРОСТЕНОЛОНА.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
ХороШ
Участник форума
Участник форума

Сообщение ХороШ » Чт дек 30, 2004 9:58 am

Мне напс нравится.
Мне самое главное сила, а она от него прет.

Энантант (иран)+напс=супер :D

Пан Omnadren
Участник форума
Участник форума

Сообщение Пан Omnadren » Чт дек 30, 2004 5:09 pm

не согласен! напосим отличный препарат! А если делать такие перерывы как тот парняга с38 см,то рука и 30 может стать.Русский метан грязный препарат,воды держит больше,вот и иллюзия создается,что он лучше.На хуя вам вода?надо мясо наращивать.

Barmaglot
Участник форума
Участник форума

Сообщение Barmaglot » Пт дек 31, 2004 11:48 am

Напс вещь хорошая,прет, заливает не сильно.

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вс янв 02, 2005 4:22 pm

не согласен! напосим отличный препарат! А если делать такие перерывы как тот парняга с38 см,то рука и 30 может стать.Русский метан грязный препарат,воды держит больше,вот и иллюзия создается,что он лучше.На хуя вам вода?надо мясо наращивать.
Что значит грязный? в нем крошеный лобковый волос присутствует? крошки угля и дегтя? Что это еще за хуйня такая? Будьте сука, патриотами! В штатах наш метан уважают больше любого другого! А нам импорт подавай! Да весь этот Анабол китайский в сто раз нах хуже! На идиотов все расчитано рассказать нам какой грязный препарат метан и потом всучить Анабол. Такие отзывы достойны журнала Железный Мир, не более.
Да, метилтеста в нашем побольше, воды он соответственно держит больше, но и прирост силы колоссальный. однако уверяю от метилтеста в чистом виде ни хрена вас так не попрет.
А Напозим действительно хороший препарат, не хуже нашего, чуток отличается по действию и однозначно лучше китайских всяких таблеток.
За яйца не дергать! :)

Пан Omnadren
Участник форума
Участник форума

Сообщение Пан Omnadren » Вс янв 02, 2005 6:09 pm

Что значит грязный? в нем крошеный лобковый волос присутствует? крошки угля и дегтя? Что это еще за хуйня такая? Будьте сука, патриотами! В штатах наш метан уважают больше любого другого! А нам импорт подавай! Да весь этот Анабол китайский в сто раз нах хуже! На идиотов все расчитано рассказать нам какой грязный препарат метан и потом всучить Анабол. Такие отзывы достойны журнала Железный Мир, не более.
Да, метилтеста в нашем побольше, воды он соответственно держит больше, но и прирост силы колоссальный. однако уверяю от метилтеста в чистом виде ни хрена вас так не попрет.
А Напозим действительно хороший препарат, не хуже нашего, чуток отличается по действию и однозначно лучше китайских всяких таблеток.
да!а вообще там все различие в рахмалах,наш метан поэтому на вкус самый горький,а в анаболе, и особенно метанаболе дозировки в таблетках явно занижены .Читал интервью с нашим русским парнем(фамилия вылетела из головы)как он жил в Америке,тренировался там.И раскрутился начав продавать наш метан америкосам,он там пользовался очень большим спросом.Мне правда известны случаи когда у ребят от него кровавый дрищ был,меня слава богу сия участь миновала :lol:

Пан Omnadren
Участник форума
Участник форума

Сообщение Пан Omnadren » Вс янв 02, 2005 6:39 pm

вспомнил!-Ясиновский.

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Вс янв 02, 2005 7:10 pm

и особенно метанаболе дозировки в таблетках явно занижены
а вот тут, батенька, поподробнее. На чем вы основываете данное высказывание?

Пан Omnadren
Участник форума
Участник форума

Сообщение Пан Omnadren » Вс янв 02, 2005 7:32 pm

ну там 10мг дозировка,т.е. двойная.Пил я его по 3 табл.,получается как-бы 6 метана,эффект просто никудышний! хотя может мне подделка попалась!Читал в Желез.Мире как парень ездил в Тайланд и ему предлагали препараты,визуально различить,которые было не возможно,а стоили они по разному.Очень много подделок,наш метан из-за дешевизны практически не подделывали.Ты знаеш я слышал,что многие хвалили Метанабол,но я говорю за себя!

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вс янв 02, 2005 11:05 pm

ну там 10мг дозировка,т.е. двойная.Пил я его по 3 табл.,получается как-бы 6 метана,эффект просто никудышний! хотя может мне подделка попалась!Читал в Желез.Мире как парень ездил в Тайланд и ему предлагали препараты,визуально различить,которые было не возможно,а стоили они по разному.Очень много подделок,наш метан из-за дешевизны практически не подделывали.Ты знаеш я слышал,что многие хвалили Метанабол,но я говорю за себя!
Меньше читай... особенно это издание... они обсирать Драгон начали еще до того как он в страну попал, всались крепко, что у них 2% рынка отбирают :) А парень этот не Влад ли случайно из украинского филиала стероид.ру? это еще тот спец! на форуме своем украинском позирует как страшный химик, евший все, что только можно и даже что нельзя. Этому хлопцу я в свое время первый курс писал, неплохой был парень, да скурвился... Так вот, в плане массы это вообще не спортсмен, никто его фото наверное кроме меня и не видел. надо найти старые фото и отсканировать, пусть народ видит, кого они и читают и к кому прислушиваются. А в химке он понимает только то, что ему про нее "спонсоры" рассказывают.
Мое вам непредвзятое мнение, уж в рекламе никто не уличит - Напозима две таблетки покруче одной табы метанабола будут. Хотя если сравнивать с 5мг таблетками Анабола от БД Лтд, то наверное 1 к 3 к напозиму надо брать :) А вот Станабол 10мг от БД это самый лучший и самый дешевый таблеточный винстрол.
За яйца не дергать! :)

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Пт янв 07, 2005 12:02 am

СЛОНИк
Новичок
Новичок

Сообщение СЛОНИк » Пт янв 07, 2005 1:03 pm

На своём первом курсе ел я по 2т метана на пике! Пёрло жуть жим вырос на 15кг, масса на5-хотя не была самоцелью. Бицепц на 2см.
Да Рет прав! Надо быть патриотом!Я убеждён что наш метан САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
Спад снего такой же как и с напоса а прёт круче. Это обусловлено примесью метила,
одного из самых(если не самого) сильного орального стеройда.
Надо поддерживать отечественного производителя! Посмотрите всё у нас было был рет, тестен, пропик, силаболин, феноболин. А щас остался один метан и тот позиции сдаёт. Жаль такая страна была а что стало. Куда мы катимся :cry:
-(Если кто помнит я бывший Паха)-

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Пт янв 07, 2005 1:41 pm

Паха писал: На своём первом курсе ел я по 2т метана на пике! Пёрло жуть жим вырос на 15кг, масса на5-хотя не была самоцелью. Бицепц на 2см....

Говоря такие страшные вещи не забывай уточнять, не на сколько вырос жим, а сколько был и каким стал,то же самое про свой вес и все остальное,а то как то неочень правдоподобно про 2х таблеточные прухи слышать.

doz@
Участник форума
Участник форума

Сообщение doz@ » Пт янв 07, 2005 2:37 pm

Так понел-всем понравилось.
а напс в бОльших дозах, чем анабол со змеёй жрать надо????
или тоже самое???

Пан Omnadren
Участник форума
Участник форума

Сообщение Пан Omnadren » Пт янв 07, 2005 3:45 pm

паха! ритуха-венгерский препарат! а Силаболин-говно полное,помню делал на нем выход с курса-результат плачевный.Хотя колол по 2ампулы в день.Хотя его ведь не делают уже давно.

СЛОНИк
Новичок
Новичок

Сообщение СЛОНИк » Пт янв 07, 2005 4:20 pm

паха! ритуха-венгерский препарат! а Силаболин-говно полное,помню делал на нем выход с курса-результат плачевный.Хотя колол по 2ампулы в день.Хотя его ведь не делают уже давно.
Да, старые добрые времена!
-(Если кто помнит я бывший Паха)-

Закрыто