Проблема лишнего жира решена
- Heartless
- Участник форума
Шалабан и не только это. По поводу липосации вот например Пугачева ее по 2 раза в год себе делает и всеровно жаба жабой. Здесь нужно образ жизни менять, питатся правельно нужно. А от лепосации могут вообще весьма мерзкие шрамы остатся. Хотя ББ профи полюбому себе делают только не брюха а груди, так как после курса с их дозняками там полюбому изминения происходят.
-
- Новичок
- Heartless
- Участник форума
- Fox-lady
- Леди
- Контактная информация:
Не стыдно заслуженную бабушку отечественной эстрады обсуждать? Ей уже в силу возраста только липоксация и пластическая хирургия
помогает кое-как. А представьте, что было б если она не делала её...
Тогда наверное она была бы великим продюссером... Потому, что толстым, щербатым тёткам на сцене только позориться. Лучше за кулисами блистать... А вообще, она очень сильный духом человек! Так что стыдно, мальчики, стыдно!

Тогда наверное она была бы великим продюссером... Потому, что толстым, щербатым тёткам на сцене только позориться. Лучше за кулисами блистать... А вообще, она очень сильный духом человек! Так что стыдно, мальчики, стыдно!

Секс - это наследственное.
Если ваши родители сексом не
занимались, то ваши шансы
заняться им ничтожны.
заняться им ничтожны.
- Faust
- Завсегдатай
А тут про дух никто и не говорит, тут обсуждают тело, у женщины ум избирательная штука как я понимаю. При всех своих достоинствах как можно быть такой дурой что видя свою коровообразную внешность, все время вылазить на сцену в колготках и балахонах и дрыгать там своими колбасками Х-образными...Вот уж дейтсивтельно нах.я позориться, сиди и фабрики продюссируй до пенсии..Не стыдно заслуженную бабушку отечественной эстрады обсуждать? Ей уже в силу возраста только липоксация и пластическая хирургияпомогает кое-как. А представьте, что было б если она не делала её...
- АСКЕТ
- Экстремал
Вот за что уважаю так это за глубокомыслиеНу, ты знаешь, дефкам многое можно чего нельзя нормальному мужику. Например в попу трахатьсяДа ладно это разные вещи.
Просто убираеш лишнее, а вот синтол - извращение. Добавляеш то от чего никакой пользы, можно еще и изгадить все. Если вам подогнать девченку с силиконовой грудью, я думаю врядли кто от нее откажется из за силикона. Он уже будет играть второстепенную роль.

- Fox-lady
- Леди
- Контактная информация:
А с чего ты взял, что она видит свою "коровообразную" внешность? Я думаю, что у барышни таких высот достигшей, что даже ты при всей своей к ней нелюбви её обсуждаешь, самомнение крайне завышено. И думаю лизоблюды её окружают многочисленные. И способствуют тому, что она на сцене себя чувствует королевой красоты. Она за место на сцене всю жизнь билась, ну так и хрен бы с ней, пусть там и резвится, она заслужила. А тебе коли видятся в её внешности дефекты многочисленные, рекомендую переключать телевизор на другую программу, старость надо уважатьА тут про дух никто и не говорит, тут обсуждают тело, у женщины ум избирательная штука как я понимаю. При всех своих достоинствах как можно быть такой дурой что видя свою коровообразную внешность, все время вылазить на сцену в колготках и балахонах и дрыгать там своими колбасками Х-образными...Вот уж дейтсивтельно нах.я позориться, сиди и фабрики продюссируй до пенсии..Не стыдно заслуженную бабушку отечественной эстрады обсуждать? Ей уже в силу возраста только липоксация и пластическая хирургияпомогает кое-как. А представьте, что было б если она не делала её...

заняться им ничтожны.
заняться им ничтожны.
- Faust
- Завсегдатай
- Fox-lady
- Леди
- Контактная информация:
Хех, я конечно переключу, но если из-за того что старость нужно уважать выпустить стариков трясти своими обрюзгшими телесами на голубой экран и любоваться ими...

А престарелые мастодонты шоу-бизнеса, не наша "весовая категория"

заняться им ничтожны.
заняться им ничтожны.
- Шалабан
- Супермодератор
Бездарности, сделавшие свою карьеру на скандальном поведении, скандальной внешности и анально-орогенитальных контактах. Короче, ненавижу всю эту уродскую попсовую братию. Сборище пидарасов и уебищных блядей!А престарелые мастодонты шоу-бизнеса, не наша "весовая категория"
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- Faust
- Завсегдатай
На самом деле, для меня подавляющее кол-во наших "звезд" совершенно не авторитет и никакого уважения с моей стороны к ним нет и я не собираюсь их уважать в дальнейшем. Для меня они не более чем шуты и лицедеи, которые нужны чтобы развлекать толпу, они жалки в своем трагикомизме, и кол-во заработанных ими денег не имеет никакой роли, и они поют на дачах для тех у кого этих денег больше и подкладываются как только можно в своем пути наверх. На мой взгляд гораздо большее уважение заслуживают ученые, космонавты, писатели, действительно большие поэты и т.д. Для меня гораздо больше значит женщина, которая воспитала просто хороших детей, перенесла много тягот и осталась при этом женщиной, чем жирная самка, которая когда-то хорошо пела, а потом обросла связями, властью, и теперь перед ней все мажутся, а у нее срывает крышу от собственного величия, примадонна бля..
- Fox-lady
- Леди
- Контактная информация:
- Testosteron
- Site Admin
- rent
- Участник форума
- Poison
- Завсегдатай