Проблема лишнего жира решена

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Сб дек 25, 2004 4:30 pm

Шалабан и не только это. По поводу липосации вот например Пугачева ее по 2 раза в год себе делает и всеровно жаба жабой. Здесь нужно образ жизни менять, питатся правельно нужно. А от лепосации могут вообще весьма мерзкие шрамы остатся. Хотя ББ профи полюбому себе делают только не брюха а груди, так как после курса с их дозняками там полюбому изминения происходят.

besteclips
Новичок
Новичок

Сообщение besteclips » Сб дек 25, 2004 6:52 pm

остаються 2 крошечные дырки.
У пугачихи походу не жир, а мяса много. Его не убереш - жрать меньше ее надо.

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Сб дек 25, 2004 7:13 pm

У Пугачихи мясо а нежир потому что она зараза качественную фарму принимает!

Fox-lady
Леди
Леди
Контактная информация:

Сообщение Fox-lady » Сб дек 25, 2004 7:27 pm

Не стыдно заслуженную бабушку отечественной эстрады обсуждать? Ей уже в силу возраста только липоксация и пластическая хирургия :sm_p3_023 помогает кое-как. А представьте, что было б если она не делала её...
Тогда наверное она была бы великим продюссером... Потому, что толстым, щербатым тёткам на сцене только позориться. Лучше за кулисами блистать... А вообще, она очень сильный духом человек! Так что стыдно, мальчики, стыдно! :sm_p1_141
Секс - это наследственное.
Если ваши родители сексом не
занимались, то ваши шансы
заняться им ничтожны.

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Пн дек 27, 2004 9:42 am

Не стыдно заслуженную бабушку отечественной эстрады обсуждать? Ей уже в силу возраста только липоксация и пластическая хирургия :sm_p3_023 помогает кое-как. А представьте, что было б если она не делала её...
Тогда наверное она была бы великим продюссером... Потому, что толстым, щербатым тёткам на сцене только позориться. Лучше за кулисами блистать... А вообще, она очень сильный духом человек! Так что стыдно, мальчики, стыдно! :sm_p1_141
А тут про дух никто и не говорит, тут обсуждают тело, у женщины ум избирательная штука как я понимаю. При всех своих достоинствах как можно быть такой дурой что видя свою коровообразную внешность, все время вылазить на сцену в колготках и балахонах и дрыгать там своими колбасками Х-образными...Вот уж дейтсивтельно нах.я позориться, сиди и фабрики продюссируй до пенсии..

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Пн дек 27, 2004 11:10 am

Да ладно это разные вещи.
Просто убираеш лишнее, а вот синтол - извращение. Добавляеш то от чего никакой пользы, можно еще и изгадить все. Если вам подогнать девченку с силиконовой грудью, я думаю врядли кто от нее откажется из за силикона. Он уже будет играть второстепенную роль.
Ну, ты знаешь, дефкам многое можно чего нельзя нормальному мужику. Например в попу трахаться :lol:
Вот за что уважаю так это за глубокомыслие :D хотелось бы, а не поспоришь :lol:

Fox-lady
Леди
Леди
Контактная информация:

Сообщение Fox-lady » Пн дек 27, 2004 12:03 pm

А тут про дух никто и не говорит, тут обсуждают тело, у женщины ум избирательная штука как я понимаю. При всех своих достоинствах как можно быть такой дурой что видя свою коровообразную внешность, все время вылазить на сцену в колготках и балахонах и дрыгать там своими колбасками Х-образными...Вот уж дейтсивтельно нах.я позориться, сиди и фабрики продюссируй до пенсии..
А с чего ты взял, что она видит свою "коровообразную" внешность? Я думаю, что у барышни таких высот достигшей, что даже ты при всей своей к ней нелюбви её обсуждаешь, самомнение крайне завышено. И думаю лизоблюды её окружают многочисленные. И способствуют тому, что она на сцене себя чувствует королевой красоты. Она за место на сцене всю жизнь билась, ну так и хрен бы с ней, пусть там и резвится, она заслужила. А тебе коли видятся в её внешности дефекты многочисленные, рекомендую переключать телевизор на другую программу, старость надо уважать :) .
заняться им ничтожны.

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Пн дек 27, 2004 12:44 pm

Хех, я конечно переключу, но если из-за того что старость нужно уважать выпустить стариков трясти своими обрюзгшими телесами на голубой экран и любоваться ими...

Fox-lady
Леди
Леди
Контактная информация:

Сообщение Fox-lady » Пн дек 27, 2004 2:11 pm

Хех, я конечно переключу, но если из-за того что старость нужно уважать выпустить стариков трясти своими обрюзгшими телесами на голубой экран и любоваться ими...

:D Конечно переключишь :D И я переключу. Потому, что мне тоже их "феерические" выступления не очень нравятся. Но обсуждать сколько пластических операций, лепосакций, и вставных зубов они делали, на мой взгляд неприлично. :) Если тема о лиосакции, то пример собственой жены, самый лучший. Думаю она моложе Пугачевой, или Леонтьева какого нибудь,и, так сказать, нам ровня.
А престарелые мастодонты шоу-бизнеса, не наша "весовая категория" :wink:
заняться им ничтожны.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пн дек 27, 2004 2:25 pm

А престарелые мастодонты шоу-бизнеса, не наша "весовая категория"
Бездарности, сделавшие свою карьеру на скандальном поведении, скандальной внешности и анально-орогенитальных контактах. Короче, ненавижу всю эту уродскую попсовую братию. Сборище пидарасов и уебищных блядей!
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Пн дек 27, 2004 2:26 pm

На самом деле, для меня подавляющее кол-во наших "звезд" совершенно не авторитет и никакого уважения с моей стороны к ним нет и я не собираюсь их уважать в дальнейшем. Для меня они не более чем шуты и лицедеи, которые нужны чтобы развлекать толпу, они жалки в своем трагикомизме, и кол-во заработанных ими денег не имеет никакой роли, и они поют на дачах для тех у кого этих денег больше и подкладываются как только можно в своем пути наверх. На мой взгляд гораздо большее уважение заслуживают ученые, космонавты, писатели, действительно большие поэты и т.д. Для меня гораздо больше значит женщина, которая воспитала просто хороших детей, перенесла много тягот и осталась при этом женщиной, чем жирная самка, которая когда-то хорошо пела, а потом обросла связями, властью, и теперь перед ней все мажутся, а у нее срывает крышу от собственного величия, примадонна бля..

Fox-lady
Леди
Леди
Контактная информация:

Сообщение Fox-lady » Пн дек 27, 2004 2:48 pm

:D
заняться им ничтожны.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пн дек 27, 2004 4:32 pm

Фауст, поддерживаю.

rent
Участник форума
Участник форума

Сообщение rent » Пн дек 27, 2004 6:00 pm

Ну Фауст, ты дал!
Завел таки свою нервную систему с полоборота.
Размазал красу и гордость российских аидов!
Jedem das seine.

Poison
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Poison » Пн дек 27, 2004 6:19 pm

Фауст.
Полностью поддерживаю.

Закрыто