Мучает вопрос

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Burgui
Участник форума
Участник форума
Мучает вопрос

Сообщение Burgui » Вс дек 26, 2004 4:14 pm

Привет всем,мне 18 лет,было 2 курса(1)Анабол(2)Анабол+Дека,я заметил давно уже всем знакомую тенденцию спада после курса.Вообще я думал наберу,а потом буду просто поддерживать(завяжу со стеройдами),но это оказалось очень не просто....делая большой перерыв с ужасом наблюдаешь как скатываешься к состоянию до курса,а я бы не хотел попадать в своего рода зависимость от химии.Вопрос такой,как сохранить баланс между здоровьем(больше всего волнует потенция) и ростом массы с использованием АС.Я не собираюсь за кем то гнаться,соревноваться....вполне устроил бы вид пляжного качка.Заранее спасибо :D

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Вс дек 26, 2004 5:08 pm

Спад - только при условии перехода массы и силы за генетический придел. Если перешел - то пиздец :lol: либо химичиться дальше либо сдуваться. Прописаня истина нах!
А цель у тебя элементарная. 2 курса в год. Один зимой на массу, один летом. И поверь мне, даже при таком раскладе ты полюбому будешь охуенно выделяться из толпы.

Фестал
Участник форума
Участник форума

Сообщение Фестал » Вс дек 26, 2004 5:27 pm

Да конечно и выглидить как пляжный качек аля мен хелс чтоб енг стоял и девки сами на него насаживалис!!!!Предлогаю большой тенис!!!!! :evil: :evil: :evil:

Sam
Участник форума
Участник форума

Сообщение Sam » Вс дек 26, 2004 5:31 pm

Ширяйся стазой и примой. откат почти нулевой. набор медленный, но верный и без побочек.

Kelt
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Kelt » Вс дек 26, 2004 5:32 pm

Думаю, для пляжного качка достаточно даже одного курса в год. Курсанулся, забацал рельеф, летом по пляжу походил, баб поснимал и всё. Осень просто можно ходить в зал в сухую качаться. Сдуешься слегка. Потом поновой. Хотя может я не правильно понимаю смысл сочетания "пляжный качек". Да и не понятно как выглядит данный тип сейчас.
Ночь работе не помеха :-)

Roman
Новичок
Новичок

Сообщение Roman » Вс дек 26, 2004 6:12 pm

[quote="Medved"]Спад - только при условии перехода массы и силы за генетический придел. Если перешел - то пиздец :lol: либо химичиться дальше либо сдуваться. Прописаня истина нах!
А цель у тебя элементарная. 2 курса в год. Один зимой на массу, один летом. И поверь мне, даже при таком раскладе ты полюбому будешь охуенно выделяться из толпы.[/quote
Как известно у каждого свои генетический придел. меня интересует вопрос - если например накачать руки в 50 см, то по прекращении химизации вообще, но тренируясь в сухую в последствии, сколько может остаться на руке? я конечно понимаю, что все это относительно, но все же :!:

Roman
Новичок
Новичок

Сообщение Roman » Вс дек 26, 2004 6:20 pm

Вот например у меня, максимальный обьем руки на курсе (а их было 3) 45см, по отсутсвию химии в организме более 5 мес. рука скатилась на 42 см.( тренировки продолжались), ниже она уже не падала, но и не росла :(

Next
Новичок
Новичок

Сообщение Next » Вс дек 26, 2004 8:12 pm

а с потенцией проблем у тебя никаких и не будет.главное правильно восстанавливаться и всё ок будет.проблемы с потенцией это всё из области психологии скорее.

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Вс дек 26, 2004 8:21 pm

Не знаю как вас, но меня бесит фраза "пляжный качок". Какая-то издевательская она. Типа "бесполезный человек" что-ли :roll: :twisted: Хуйня еще та в общем.

Sam
Участник форума
Участник форума

Сообщение Sam » Вс дек 26, 2004 8:58 pm

Во-во. Таким макаром и Дима Билан под определение пляжного качка может попасть :twisted: :lol:

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Пн дек 27, 2004 12:48 am

Ширяйся стазой и примой. откат почти нулевой. набор медленный, но верный и без побочек.
хуета полная :D ключевое слово здесь "почти", чем дальше в лес тем так называемые откаты все больше и больше (сомневаюсь что ты остановишся на приходящих объемах и не захочешь дальше),а если интересует рука в 42 см. то кроме метана два три раза в год все остальное вообще не имеет смысла, маленькие дозировки необходимые для этого в итоге к видимым и ощущаемым побочкам не приводят.
а для пляжа нужны:бицепс,трицепс,грудь,плечи,пенис в плавках и кошелек с содержимым :twisted:

jazmax
Новичок
Новичок

Сообщение jazmax » Пн дек 27, 2004 2:12 am

ochen vajno kakoy bıl tvoy kurs a patom kursa shto tıy sdelal za paderjavat.
v etam sluchayu vsyo imeyet ochen balshoy znacheniyeh.estli hochesh zdarovıyem kursa nada polzuvat Somototropin.

Jaz

Привет всем,мне 18 лет,было 2 курса(1)Анабол(2)Анабол+Дека,я заметил давно уже всем знакомую тенденцию спада после курса.Вообще я думал наберу,а потом буду просто поддерживать(завяжу со стеройдами),но это оказалось очень не просто....делая большой перерыв с ужасом наблюдаешь как скатываешься к состоянию до курса,а я бы не хотел попадать в своего рода зависимость от химии.Вопрос такой,как сохранить баланс между здоровьем(больше всего волнует потенция) и ростом массы с использованием АС.Я не собираюсь за кем то гнаться,соревноваться....вполне устроил бы вид пляжного качка.Заранее спасибо

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пн дек 27, 2004 2:15 am

[.
а для пляжа нужны:бицепс,трицепс,грудь,плечи,пенис в плавках и кошелек с содержимым :twisted:
А где спина с ногами?Где,я спрашиваю! :D

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Пн дек 27, 2004 10:54 am

а если важны еще ноги и спина то ты уже не пляжный качек а маньяк которому весь этот пляж уже по хую, и даже проблемы с печенью и круглосуточная жрачка тебя не остановят :twisted:

kolobok
Новичок
Новичок

Сообщение kolobok » Пн дек 27, 2004 1:22 pm

Во-во. Таким макаром и Дима Билан под определение пляжного качка может попасть :twisted: :lol:
Dima Eblan - yeban
na xyu ego !!!!!!!!

Закрыто