Мучает вопрос
-
- Участник форума
Привет всем,мне 18 лет,было 2 курса(1)Анабол(2)Анабол+Дека,я заметил давно уже всем знакомую тенденцию спада после курса.Вообще я думал наберу,а потом буду просто поддерживать(завяжу со стеройдами),но это оказалось очень не просто....делая большой перерыв с ужасом наблюдаешь как скатываешься к состоянию до курса,а я бы не хотел попадать в своего рода зависимость от химии.Вопрос такой,как сохранить баланс между здоровьем(больше всего волнует потенция) и ростом массы с использованием АС.Я не собираюсь за кем то гнаться,соревноваться....вполне устроил бы вид пляжного качка.Заранее спасибо 

- Medved
- Завсегдатай
Спад - только при условии перехода массы и силы за генетический придел. Если перешел - то пиздец
либо химичиться дальше либо сдуваться. Прописаня истина нах!
А цель у тебя элементарная. 2 курса в год. Один зимой на массу, один летом. И поверь мне, даже при таком раскладе ты полюбому будешь охуенно выделяться из толпы.

А цель у тебя элементарная. 2 курса в год. Один зимой на массу, один летом. И поверь мне, даже при таком раскладе ты полюбому будешь охуенно выделяться из толпы.
- Фестал
- Участник форума
- Sam
- Участник форума
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
Думаю, для пляжного качка достаточно даже одного курса в год. Курсанулся, забацал рельеф, летом по пляжу походил, баб поснимал и всё. Осень просто можно ходить в зал в сухую качаться. Сдуешься слегка. Потом поновой. Хотя может я не правильно понимаю смысл сочетания "пляжный качек". Да и не понятно как выглядит данный тип сейчас.
Ночь работе не помеха 

- Roman
- Новичок
[quote="Medved"]Спад - только при условии перехода массы и силы за генетический придел. Если перешел - то пиздец
либо химичиться дальше либо сдуваться. Прописаня истина нах!
А цель у тебя элементарная. 2 курса в год. Один зимой на массу, один летом. И поверь мне, даже при таком раскладе ты полюбому будешь охуенно выделяться из толпы.[/quote
Как известно у каждого свои генетический придел. меня интересует вопрос - если например накачать руки в 50 см, то по прекращении химизации вообще, но тренируясь в сухую в последствии, сколько может остаться на руке? я конечно понимаю, что все это относительно, но все же

А цель у тебя элементарная. 2 курса в год. Один зимой на массу, один летом. И поверь мне, даже при таком раскладе ты полюбому будешь охуенно выделяться из толпы.[/quote
Как известно у каждого свои генетический придел. меня интересует вопрос - если например накачать руки в 50 см, то по прекращении химизации вообще, но тренируясь в сухую в последствии, сколько может остаться на руке? я конечно понимаю, что все это относительно, но все же

- Roman
- Новичок
-
- Новичок
- Medved
- Завсегдатай
- Sam
- Участник форума
- АСКЕТ
- Экстремал
хуета полнаяШиряйся стазой и примой. откат почти нулевой. набор медленный, но верный и без побочек.

а для пляжа нужны:бицепс,трицепс,грудь,плечи,пенис в плавках и кошелек с содержимым

-
- Новичок
ochen vajno kakoy bıl tvoy kurs a patom kursa shto tıy sdelal za paderjavat.
v etam sluchayu vsyo imeyet ochen balshoy znacheniyeh.estli hochesh zdarovıyem kursa nada polzuvat Somototropin.
Jaz
Привет всем,мне 18 лет,было 2 курса(1)Анабол(2)Анабол+Дека,я заметил давно уже всем знакомую тенденцию спада после курса.Вообще я думал наберу,а потом буду просто поддерживать(завяжу со стеройдами),но это оказалось очень не просто....делая большой перерыв с ужасом наблюдаешь как скатываешься к состоянию до курса,а я бы не хотел попадать в своего рода зависимость от химии.Вопрос такой,как сохранить баланс между здоровьем(больше всего волнует потенция) и ростом массы с использованием АС.Я не собираюсь за кем то гнаться,соревноваться....вполне устроил бы вид пляжного качка.Заранее спасибо
v etam sluchayu vsyo imeyet ochen balshoy znacheniyeh.estli hochesh zdarovıyem kursa nada polzuvat Somototropin.
Jaz
- XXXL
- Модератор
- АСКЕТ
- Экстремал
- kolobok
- Новичок