Какой метан???
- Garic
- Новичок
Скоро курс предстоит...мне нужна набрать максимум в силовых ...вот думаю анабол со змеюками, напосим или данабол дает больше силовых???
Курс думаю будет Метан(3-4-5-5-5-4-3-2)+Станабол с четвертой недели по 30мг в течении недель шести...или лучше сразу с метаном начинать вини хавать? Ну может еще клен в конце...подскажите плиз!!!
Курс думаю будет Метан(3-4-5-5-5-4-3-2)+Станабол с четвертой недели по 30мг в течении недель шести...или лучше сразу с метаном начинать вини хавать? Ну может еще клен в конце...подскажите плиз!!!
- Medved
- Завсегдатай
-
- Новичок
- Фестал
- Участник форума
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Re: Какой метан???
ОДНОХУЙСТВЕННО!!!!Скоро курс предстоит...мне нужна набрать максимум в силовых ...вот думаю анабол со змеюками, напосим или данабол дает больше силовых???

-
- Участник форума
-
- Участник форума
- Шалабан
- Супермодератор
Слышь, Филя, ты больно крут как я погляжу. Здесь крутых не любят. Еще один пост в таком духе и отправишься в бан-лист. Как говорят "иди в баню"КАКИЕ ЭТО СИЛОВЫЕ ХОЧЕТ НАБРАТЬ ЭТОТ ДИЛЕТАНТ? ЭТО ПРОСТО БРЕД СУМАСШЕДШЕГО! МДА ПОЗНАНИЯ ЭТОГО ЧЕЛА В ПРЕПАРАТАХ И ПОСТРОЕНИИ КУРСОВ НЕ ЗНАЮТ ГРАНИЦ!

Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
-
- Участник форума
а ты считаеш нормальным этот "курс"?и кто дал тебе право переходить на личные оскорбления? забанить меня проще всего! а вот признать ошибку этого чела ты не хочеш? я при массе 89,жму 170! это КМС! наверное я в праве давать советы новичкам?Слышь, Филя, ты больно крут как я погляжу. Здесь крутых не любят. Еще один пост в таком духе и отправишься в бан-лист. Как говорят "иди в баню"КАКИЕ ЭТО СИЛОВЫЕ ХОЧЕТ НАБРАТЬ ЭТОТ ДИЛЕТАНТ? ЭТО ПРОСТО БРЕД СУМАСШЕДШЕГО! МДА ПОЗНАНИЯ ЭТОГО ЧЕЛА В ПРЕПАРАТАХ И ПОСТРОЕНИИ КУРСОВ НЕ ЗНАЮТ ГРАНИЦ!
-
- Участник форума
- Шалабан
- Супермодератор
Где ты увидел оскорбления? И зачем признавать ошибку этого человека? Он сюда посоветоваться пришел, а ты его оскорбляешь. Можешь посоветовать - посоветуй. А жимом в 170 здесь никого не удивишь. Здесь некоторые участники форума и за 300 кг жмут. И никого дилетантами не обзывают.а ты считаеш нормальным этот "курс"?и кто дал тебе право переходить на личные оскорбления? забанить меня проще всего! а вот признать ошибку этого чела ты не хочеш? я при массе 89,жму 170! это КМС! наверное я в праве давать советы новичкам?Слышь, Филя, ты больно крут как я погляжу. Здесь крутых не любят. Еще один пост в таком духе и отправишься в бан-лист. Как говорят "иди в баню"КАКИЕ ЭТО СИЛОВЫЕ ХОЧЕТ НАБРАТЬ ЭТОТ ДИЛЕТАНТ? ЭТО ПРОСТО БРЕД СУМАСШЕДШЕГО! МДА ПОЗНАНИЯ ЭТОГО ЧЕЛА В ПРЕПАРАТАХ И ПОСТРОЕНИИ КУРСОВ НЕ ЗНАЮТ ГРАНИЦ!
Ладно, проехали...
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!