Какой метан???

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Garic
Новичок
Новичок
Какой метан???

Сообщение Garic » Вс дек 19, 2004 10:39 pm

Скоро курс предстоит...мне нужна набрать максимум в силовых ...вот думаю анабол со змеюками, напосим или данабол дает больше силовых???

Курс думаю будет Метан(3-4-5-5-5-4-3-2)+Станабол с четвертой недели по 30мг в течении недель шести...или лучше сразу с метаном начинать вини хавать? Ну может еще клен в конце...подскажите плиз!!!

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Пн дек 20, 2004 1:11 am

вот думаю анабол со змеюками, напосим или данабол дает больше силовых???
:lol: :lol: :lol: Ну ты тип! Таких вопрсов я и не припоминаю...

hus
Новичок
Новичок

Сообщение hus » Чт дек 23, 2004 9:57 pm

:D Монстром станешь

hus
Новичок
Новичок

Сообщение hus » Чт дек 23, 2004 9:59 pm

метан со змеёй походу самый лутший

Фестал
Участник форума
Участник форума

Сообщение Фестал » Чт дек 23, 2004 10:58 pm

Нет лучше этот!!!! :evil: :evil:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Re: Какой метан???

Сообщение Гомеопат » Пт дек 24, 2004 11:26 am

Скоро курс предстоит...мне нужна набрать максимум в силовых ...вот думаю анабол со змеюками, напосим или данабол дает больше силовых???
ОДНОХУЙСТВЕННО!!!! :lol:

Пан Omnadren
Участник форума
Участник форума

Сообщение Пан Omnadren » Пт дек 24, 2004 3:34 pm

КАКИЕ ЭТО СИЛОВЫЕ ХОЧЕТ НАБРАТЬ ЭТОТ ДИЛЕТАНТ? ЭТО ПРОСТО БРЕД СУМАСШЕДШЕГО! МДА ПОЗНАНИЯ ЭТОГО ЧЕЛА В ПРЕПАРАТАХ И ПОСТРОЕНИИ КУРСОВ НЕ ЗНАЮТ ГРАНИЦ!

Пан Omnadren
Участник форума
Участник форума

Сообщение Пан Omnadren » Пт дек 24, 2004 3:37 pm

ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В ХИМИНИЗАЦИИ ОРГАНИЗМА! :D

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пт дек 24, 2004 3:47 pm

КАКИЕ ЭТО СИЛОВЫЕ ХОЧЕТ НАБРАТЬ ЭТОТ ДИЛЕТАНТ? ЭТО ПРОСТО БРЕД СУМАСШЕДШЕГО! МДА ПОЗНАНИЯ ЭТОГО ЧЕЛА В ПРЕПАРАТАХ И ПОСТРОЕНИИ КУРСОВ НЕ ЗНАЮТ ГРАНИЦ!
Слышь, Филя, ты больно крут как я погляжу. Здесь крутых не любят. Еще один пост в таком духе и отправишься в бан-лист. Как говорят "иди в баню" :lol:
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Пан Omnadren
Участник форума
Участник форума

Сообщение Пан Omnadren » Пн дек 27, 2004 7:08 pm

Слышь, Филя, ты больно крут как я погляжу. Здесь крутых не любят. Еще один пост в таком духе и отправишься в бан-лист. Как говорят "иди в баню" :lol:
а ты считаеш нормальным этот "курс"?и кто дал тебе право переходить на личные оскорбления? забанить меня проще всего! а вот признать ошибку этого чела ты не хочеш? я при массе 89,жму 170! это КМС! наверное я в праве давать советы новичкам?

Пан Omnadren
Участник форума
Участник форума

Сообщение Пан Omnadren » Пн дек 27, 2004 7:49 pm

ладно!я сюда не выепываться пришел! просто должны -же быть хоть минимальные познания в химке! я не асс,но кое что соображаю! все давай проедем!

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пн дек 27, 2004 9:40 pm

а ты считаеш нормальным этот "курс"?и кто дал тебе право переходить на личные оскорбления? забанить меня проще всего! а вот признать ошибку этого чела ты не хочеш? я при массе 89,жму 170! это КМС! наверное я в праве давать советы новичкам?
Где ты увидел оскорбления? И зачем признавать ошибку этого человека? Он сюда посоветоваться пришел, а ты его оскорбляешь. Можешь посоветовать - посоветуй. А жимом в 170 здесь никого не удивишь. Здесь некоторые участники форума и за 300 кг жмут. И никого дилетантами не обзывают.
Ладно, проехали...
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Закрыто