Помогите Т3

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Benn
Новичок
Новичок

Сообщение Benn » Пн ноя 29, 2004 8:29 pm

Мужики подскижите по подробней про бронхолитин... че реально можно сравнить с действием эфедрина?? и цена его в аптеке какая?? и способ приминения !!??

виктор-древо
забанен нах

Сообщение виктор-древо » Пн ноя 29, 2004 10:09 pm

Да, Грех, сердечно стучало - мама не горюй.
Но я поставил задачу - похудеть (готовился к соревнованиям). Да и организмы у меня такие - своего пресса не видел никогда. А так результат был достигнут. :P

Benn, попробуй еще комбинацию аспирин+кофеин+эфедрин. Эфедрина в чистом виде не достать, но он содержится в одной микстуре от кашля. Название на "Б", типа "Бромгексина" что-то, из головы вышибло. Этикетка такая розовая. Ты смотри на этикетку (состав), там указано. Если интересно, поищу, у меня где-то записано. Сам пробовал. Нормально. :wink:
А ты Норд - холодильник? :lol: А микстурка - бронхолитин это. Грамм эфедрина на банку...
100мг в бронхолитине. На 110мл.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пн ноя 29, 2004 11:30 pm

Да, Грех, сердечно стучало - мама не горюй.
Но я поставил задачу - похудеть (готовился к соревнованиям). Да и организмы у меня такие - своего пресса не видел никогда. А так результат был достигнут. :P

Benn, попробуй еще комбинацию аспирин+кофеин+эфедрин. Эфедрина в чистом виде не достать, но он содержится в одной микстуре от кашля. Название на "Б", типа "Бромгексина" что-то, из головы вышибло. Этикетка такая розовая. Ты смотри на этикетку (состав), там указано. Если интересно, поищу, у меня где-то записано. Сам пробовал. Нормально. :wink:
А ты Норд - холодильник? :lol: А микстурка - бронхолитин это. Грамм эфедрина на банку...
100мг в бронхолитине. На 110мл.
Ну лоханулся я, ну лох, ну так что ж теперь? :cry:
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Gonza
Старший научный сотрудник

Сообщение Gonza » Пн ноя 29, 2004 11:32 pm

Думаю тебе нужно застрелиться - другого выхода просто нет :D

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Пн ноя 29, 2004 11:53 pm

Хуйня это все... надо брать бронхоэфедрин. Жыстокая блять вещь !

А про сердце я написал, потому что очень часто совместно с ГЩ применяют различные противоаритмические и т.д. (не знаю как правильно) срецтва. Типа там анаприллин, хренилллин...
Вапрос в другом. Хочешь получить неконтролируемый процесс потери веса тела - жри ГЩ до тиретоксикоза.
Хочешь совладать с этой шнягой, аседлать, так сказать, грозную силу цытамели, абуздать ее, будь расчетливым в дозировках. Добейся ускорения основного обмена бэс выраженного эмоционального эффекта (это когда слабость такая накатывает гнусная, мотивации ноль и т.д.), поставь ровным фоном анаболикофф и вместо ванны мучай кошмарно гипертрофированное тело аиробикой.

Benn
Новичок
Новичок

Сообщение Benn » Вт ноя 30, 2004 12:03 am

БРОНХОЛИТИН (Broncholytin). Бронхолитин (Болгария) является комбинированным препаратом, содержащим глауцин. Выпускается в виде сиропа, в 125 г которого содержится глауцина гидрохлорида 0,125 г, эфедрина гидрохлорида О,1 г, масла шалфея и лимонной кислоты по 0,125 г

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Вт ноя 30, 2004 3:00 pm

Спасибо на добром слове. Так и поступим! :sm_p1_146

Nord
Новичок
Новичок

Сообщение Nord » Вт ноя 30, 2004 6:07 pm

С чистым эфедрином Бронхолетин не сравнить, но чистый и достать не просто (это наркотик). Цена в аптеке детская - я брал что-то около 30 р за баночку. Ее хватает на три приема. Но принимать надо вместе с кофеином и аспирином, т.к. они многократно усиливают действие друг друга. Я принимал только перед тренировкой за 0,5 часа. Потом занимался как заведенный. И потел мощно-мощно. Можно принимать и без тренировок.

А с ванной - это сейчас как вспомню - так вздрогну. Колбасило меня не по-детски: трийодтиронин+"безуглеводка"+2 тренировки в день 5 дней в неделю+ванна+пояс+полный рабочий день+диуретики (триампур)... Ходишь
, как зомби, в вату завернутый.
Но без всего этого я бы свой пресс в жизнь бы не увидел.
Jedem das seine

Gonza

Сообщение Gonza » Вт ноя 30, 2004 8:15 pm

Не, ну ты сам подумай: народ уже поди начал прикидывать сколько кг эфедрина можно получить с одной фуры бронхолитина, какой навар будет; может кто уже пару вагонов успел заказать - а тут бац! - выход-то продукта оказывается мизерный, полное фиаско, бизнес план погорел, акции обесценились, кредиторы на горло наступают... В общем, претензии к тебе предъявлять начнут. Так что лучше уж одним махом все счеты свести.
:lol: :lol: :lol: :lol:

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Ср дек 01, 2004 12:42 pm

Не, ну ты сам подумай: народ уже поди начал прикидывать сколько кг эфедрина можно получить с одной фуры бронхолитина, какой навар будет; может кто уже пару вагонов успел заказать - а тут бац! - выход-то продукта оказывается мизерный, полное фиаско, бизнес план погорел, акции обесценились, кредиторы на горло наступают... В общем, претензии к тебе предъявлять начнут. Так что лучше уж одним махом все счеты свести.
Нихуя себе ты радужные перспективы обрисовал. Как бы бля вся экономика страны не рухнула... Слава богу, что про кокс разговор не шел

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Ср дек 01, 2004 12:44 pm

Нихуя себе ты радужные перспективы обрисовал. Как бы бля вся экономика страны не рухнула... Интерестно, все теперешнии движения у нас на Украине с этим никак не связаны? Слава богу, что про кокс разговор не шел, уже бы третья мировая в полном разгаре была

Gonza

Сообщение Gonza » Ср дек 01, 2004 3:31 pm

Нихуя себе ты радужные перспективы обрисовал. Как бы бля вся экономика страны не рухнула...

А ты как думал? У нас народ не дремлет! Вон, Грех сразу стал, ненавязчиво так, выходы на оптовые поставки вазелина искать, как только у вас смута началась.
Сразу видно - знает человек где выгоду можно извлечь :lol: :lol:
Интерестно, все теперешнии движения у нас на Украине с этим никак не связаны?

Не-е, вроде для причинно-следственной связи - по времени не состыкуется.
Слава богу, что про кокс разговор не шел, уже бы третья мировая в полном разгаре была
Т-с-с!!! Тише! Мало тебе бед с эфедрином - ты ещо и конец света решил спровоцировать.

Tov.Suhov
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Tov.Suhov » Ср дек 01, 2004 3:59 pm

вопщем я посмотрел сегодня в апетеке на бронхолетин который выпускается в Казахстане....в г.Шимкенте....там на 100гр бронхолетина 0.08 эфедрина выходит:(
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.

Gonza

Сообщение Gonza » Ср дек 01, 2004 4:19 pm

вопщем я посмотрел сегодня в апетеке на бронхолетин который выпускается в Казахстане....в г.Шимкенте....там на 100гр бронхолетина 0.08 эфедрина выходит:(
Ну прально. Просто у нас, в основном, продается в фасовке по 125г. А на 100 г это и будет 80 мг.

Закрыто