Помогите Т3
-
- Новичок
- виктор-древо
- забанен нах
100мг в бронхолитине. На 110мл.А ты Норд - холодильник?Да, Грех, сердечно стучало - мама не горюй.
Но я поставил задачу - похудеть (готовился к соревнованиям). Да и организмы у меня такие - своего пресса не видел никогда. А так результат был достигнут.![]()
Benn, попробуй еще комбинацию аспирин+кофеин+эфедрин. Эфедрина в чистом виде не достать, но он содержится в одной микстуре от кашля. Название на "Б", типа "Бромгексина" что-то, из головы вышибло. Этикетка такая розовая. Ты смотри на этикетку (состав), там указано. Если интересно, поищу, у меня где-то записано. Сам пробовал. Нормально.А микстурка - бронхолитин это. Грамм эфедрина на банку...
- Шалабан
- Супермодератор
Ну лоханулся я, ну лох, ну так что ж теперь?100мг в бронхолитине. На 110мл.А ты Норд - холодильник?Да, Грех, сердечно стучало - мама не горюй.
Но я поставил задачу - похудеть (готовился к соревнованиям). Да и организмы у меня такие - своего пресса не видел никогда. А так результат был достигнут.![]()
Benn, попробуй еще комбинацию аспирин+кофеин+эфедрин. Эфедрина в чистом виде не достать, но он содержится в одной микстуре от кашля. Название на "Б", типа "Бромгексина" что-то, из головы вышибло. Этикетка такая розовая. Ты смотри на этикетку (состав), там указано. Если интересно, поищу, у меня где-то записано. Сам пробовал. Нормально.А микстурка - бронхолитин это. Грамм эфедрина на банку...

Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- Gonza
- Старший научный сотрудник
- Грех
- Ветеран
Хуйня это все... надо брать бронхоэфедрин. Жыстокая блять вещь !
А про сердце я написал, потому что очень часто совместно с ГЩ применяют различные противоаритмические и т.д. (не знаю как правильно) срецтва. Типа там анаприллин, хренилллин...
Вапрос в другом. Хочешь получить неконтролируемый процесс потери веса тела - жри ГЩ до тиретоксикоза.
Хочешь совладать с этой шнягой, аседлать, так сказать, грозную силу цытамели, абуздать ее, будь расчетливым в дозировках. Добейся ускорения основного обмена бэс выраженного эмоционального эффекта (это когда слабость такая накатывает гнусная, мотивации ноль и т.д.), поставь ровным фоном анаболикофф и вместо ванны мучай кошмарно гипертрофированное тело аиробикой.
А про сердце я написал, потому что очень часто совместно с ГЩ применяют различные противоаритмические и т.д. (не знаю как правильно) срецтва. Типа там анаприллин, хренилллин...
Вапрос в другом. Хочешь получить неконтролируемый процесс потери веса тела - жри ГЩ до тиретоксикоза.
Хочешь совладать с этой шнягой, аседлать, так сказать, грозную силу цытамели, абуздать ее, будь расчетливым в дозировках. Добейся ускорения основного обмена бэс выраженного эмоционального эффекта (это когда слабость такая накатывает гнусная, мотивации ноль и т.д.), поставь ровным фоном анаболикофф и вместо ванны мучай кошмарно гипертрофированное тело аиробикой.
-
- Новичок
- Шалабан
- Супермодератор
-
- Новичок
С чистым эфедрином Бронхолетин не сравнить, но чистый и достать не просто (это наркотик). Цена в аптеке детская - я брал что-то около 30 р за баночку. Ее хватает на три приема. Но принимать надо вместе с кофеином и аспирином, т.к. они многократно усиливают действие друг друга. Я принимал только перед тренировкой за 0,5 часа. Потом занимался как заведенный. И потел мощно-мощно. Можно принимать и без тренировок.
А с ванной - это сейчас как вспомню - так вздрогну. Колбасило меня не по-детски: трийодтиронин+"безуглеводка"+2 тренировки в день 5 дней в неделю+ванна+пояс+полный рабочий день+диуретики (триампур)... Ходишь
, как зомби, в вату завернутый.
Но без всего этого я бы свой пресс в жизнь бы не увидел.
А с ванной - это сейчас как вспомню - так вздрогну. Колбасило меня не по-детски: трийодтиронин+"безуглеводка"+2 тренировки в день 5 дней в неделю+ванна+пояс+полный рабочий день+диуретики (триампур)... Ходишь
, как зомби, в вату завернутый.
Но без всего этого я бы свой пресс в жизнь бы не увидел.
Jedem das seine
- Gonza
Не, ну ты сам подумай: народ уже поди начал прикидывать сколько кг эфедрина можно получить с одной фуры бронхолитина, какой навар будет; может кто уже пару вагонов успел заказать - а тут бац! - выход-то продукта оказывается мизерный, полное фиаско, бизнес план погорел, акции обесценились, кредиторы на горло наступают... В общем, претензии к тебе предъявлять начнут. Так что лучше уж одним махом все счеты свести.Спасибо на добром слове. Так и поступим!Думаю тебе нужно застрелиться - другого выхода просто нетНу лоханулся я, ну лох, ну так что ж теперь?

- Шалабан
- Супермодератор
Нихуя себе ты радужные перспективы обрисовал. Как бы бля вся экономика страны не рухнула... Слава богу, что про кокс разговор не шелНе, ну ты сам подумай: народ уже поди начал прикидывать сколько кг эфедрина можно получить с одной фуры бронхолитина, какой навар будет; может кто уже пару вагонов успел заказать - а тут бац! - выход-то продукта оказывается мизерный, полное фиаско, бизнес план погорел, акции обесценились, кредиторы на горло наступают... В общем, претензии к тебе предъявлять начнут. Так что лучше уж одним махом все счеты свести.Спасибо на добром слове. Так и поступим!Думаю тебе нужно застрелиться - другого выхода просто нетНу лоханулся я, ну лох, ну так что ж теперь?
![]()
![]()
![]()
- Шалабан
- Супермодератор
Нихуя себе ты радужные перспективы обрисовал. Как бы бля вся экономика страны не рухнула... Интерестно, все теперешнии движения у нас на Украине с этим никак не связаны? Слава богу, что про кокс разговор не шел, уже бы третья мировая в полном разгаре былаНе, ну ты сам подумай: народ уже поди начал прикидывать сколько кг эфедрина можно получить с одной фуры бронхолитина, какой навар будет; может кто уже пару вагонов успел заказать - а тут бац! - выход-то продукта оказывается мизерный, полное фиаско, бизнес план погорел, акции обесценились, кредиторы на горло наступают... В общем, претензии к тебе предъявлять начнут. Так что лучше уж одним махом все счеты свести.Спасибо на добром слове. Так и поступим!Думаю тебе нужно застрелиться - другого выхода просто нетНу лоханулся я, ну лох, ну так что ж теперь?
![]()
![]()
![]()
- Gonza
Нихуя себе ты радужные перспективы обрисовал. Как бы бля вся экономика страны не рухнула...
А ты как думал? У нас народ не дремлет! Вон, Грех сразу стал, ненавязчиво так, выходы на оптовые поставки вазелина искать, как только у вас смута началась.
Сразу видно - знает человек где выгоду можно извлечь

Интерестно, все теперешнии движения у нас на Украине с этим никак не связаны?
Не-е, вроде для причинно-следственной связи - по времени не состыкуется.
Т-с-с!!! Тише! Мало тебе бед с эфедрином - ты ещо и конец света решил спровоцировать.Слава богу, что про кокс разговор не шел, уже бы третья мировая в полном разгаре была
- Tov.Suhov
- Завсегдатай
вопщем я посмотрел сегодня в апетеке на бронхолетин который выпускается в Казахстане....в г.Шимкенте....там на 100гр бронхолетина 0.08 эфедрина выходит:(
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.
- Gonza