новая жимовая майка

Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
BOL
Участник форума
Участник форума
новая жимовая майка

Сообщение BOL » Чт сен 09, 2004 10:48 am

Кто может просвятить по поводу новой конструкции жимовой майки. Она обтягивает только плечевой пояс, а на груди и спине свободно болтается. Я только одним ухом слышал про нее. Может у кого есть информация по этому поводу, какой фирмы, где купить и сколько стоит? Буду благодарен.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Чт сен 09, 2004 11:03 am

Да какая она новая. Уже пару лет в них жмут. А то что болтается это они сами режут, для чего не знаю.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

BOL
Участник форума
Участник форума

Сообщение BOL » Чт сен 09, 2004 11:10 am

То есть берут обычную майку Инзер и всю спину и пузо у ней крамсают и на тебе супер новая конструкция майки? Это чтоб надевать проще было что ли? Я думал речь идет о заводском варианте.

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Чт сен 16, 2004 3:19 pm

То есть берут обычную майку Инзер и всю спину и пузо у ней крамсают и на тебе супер новая конструкция майки? Это чтоб надевать проще было что ли? Я думал речь идет о заводском варианте.
Да ясен хер, ее же блять никак не одеть, так они еще выбирают такую, которую четверо здоровых мужиков не натянут, потому как предназначалсь для категории на 60кг меньше :) Вот они и режут ее! Тогда в шестером хоть на плечи можно натянуть! :lol:
За яйца не дергать! :)

Bizon
Президент WPC/WPO
Президент WPC/WPO
Контактная информация:

Сообщение Bizon » Сб окт 02, 2004 10:52 pm

Ребята вы не правы.
Некоторые проф майки разрезают сами, некоторые, Франц например, идет изналально разрезана.
Правильно сделанная и пошитая майка из Джинса или толстого полистера надевантся практически самостоятельно. На меня жена надевает за три минуты - тем не менее в аткой майке я 220 на Кубке опускал сильным училием - притягивал штангу.
Подробно про эти майки читайте в 3 Мире Силы, кторый со дня на день выйдет в свет.

Bizon
Президент WPC/WPO
Президент WPC/WPO
Контактная информация:

Сообщение Bizon » Сб окт 02, 2004 10:54 pm

Забыл добавить, что жать в подобном чуде технике можно только в WPC/WPO
www.wpc-wpo.ru

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Сб окт 02, 2004 11:41 pm

вот это то и печально

Bizon
Президент WPC/WPO
Президент WPC/WPO
Контактная информация:

Сообщение Bizon » Вс окт 03, 2004 11:54 am

Чем печально?

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вс окт 03, 2004 9:18 pm

Ребята вы не правы.
Некоторые проф майки разрезают сами, некоторые, Франц например, идет изналально разрезана.
Правильно сделанная и пошитая майка из Джинса или толстого полистера надевантся практически самостоятельно. На меня жена надевает за три минуты - тем не менее в аткой майке я 220 на Кубке опускал сильным училием - притягивал штангу.
Подробно про эти майки читайте в 3 Мире Силы, кторый со дня на день выйдет в свет.
Ни хрена себе! то есть чтобы штангу весом 220кг опустить на грудь надо еще и постараться? Чудо техники! :) Мне если честно все эти прибамбасы не очень нравятся, ни к чему человеку себя так насиловать, так же не только коленки, но и все остальное летит к чертям. лучше брать столько, сколько позволяет ваше тело, не более. вот тогда и соревнование будет честное и травм надеюсь меньше
За яйца не дергать! :)

Bizon
Президент WPC/WPO
Президент WPC/WPO
Контактная информация:

Сообщение Bizon » Пн окт 04, 2004 11:17 am

Не мы выдумываем правила:(
А раз разрешено -то надо использовать.

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Пн окт 04, 2004 10:42 pm

Чем печально?
а тем и печально что в ФПР об этих вещах (в смысле о майках) можно и не думать :?
хотя вообще попробовать в чем разница хотелось бы ,это я о жене майке и трех минутах.А то тут ты ,майка, два одевающих,вся рожа в присыпке и мысль о том что вообще Каспаров не дурак был, шахматы это просто охуительно.

snovaEugene
Участник форума
Участник форума

Сообщение snovaEugene » Вт окт 05, 2004 1:20 am

Не мы выдумываем правила:(....
ну а кто раз не ВЫ , господин президент ВПЦ / ВПО , Папа Пий VI что ли ?

Bizon
Президент WPC/WPO
Президент WPC/WPO
Контактная информация:

Сообщение Bizon » Вт окт 05, 2004 10:35 am

евгению (снова) Правила разарбатываю не я, а Всемирный конгресс пауэрлифтинга.
Хотя я именно эа такие майки - они комфортны - жать в них одно удовольствие, в отличие от любительских полистеровых вариантов.
Насчет выступления в ФПР - приезжайте выступать в WPC. У нас уже разряды даже приняты и в жиме и в троеборье. Чемпионат России намечен в марте месяце.

snovaEugene
Участник форума
Участник форума

Сообщение snovaEugene » Ср окт 06, 2004 1:47 am

Хотя я именно эа такие майки - они комфортны - жать в них одно удовольствие, в отличие от любительских полистеровых вариантов.
не могу спорить , не пробывал ... моя позиция по части маек потому не очень положительна так как из-за этих вещей (майки , бинты , комбезы) сильно страдает зрелищность . я когда записи со своих соревов показывал друзьям , так они меня спрашивали что я так закачен был что руки опустить не мог ну или по части приседа тоже (когда к стойкам чуть ли не выносят). вы конечно всё е`то скорей всего не раз слышали , но посудите сами все качки и тяжёлоатлеты просто смеются над е`тими приспособлениями , мне говорят ты б еще домкраты под локти поставил вообше бы афигенно жал

Вашей федерации конечно пофиг на Олимпийские игры , у вас нет доп контроля , но я был бы очень рад (да и многие лифтёры думаю тоже) видеть Powerlifting в списке не только параолимпийских игр но и обычных(заметье , инвалиды жали без маек ) . а е`то один из тех факторов(е`кипировка) который несомненно тормозит данный процесс , не смотря на то что powerlifting сегодня в десятки раз популярней обычной тяжёлой атлетики

прошу прощения если что не так сказал , просто коль уж зашел разговор высказал своё суб` ективное мнение :roll:

Bizon
Президент WPC/WPO
Президент WPC/WPO
Контактная информация:

Сообщение Bizon » Ср окт 06, 2004 10:14 am

Пауэрлифтинг никогда не будет олимпийским видом спорта.
Пора давно это понять.
И я не уверен что многим лифтерам понравится вступление в ОИ. Это означает ежемесячных допинг контроли и т.п.
А оно нам надо? :twisted: :twisted:

Ответить