новая жимовая майка
-
- Участник форума
Кто может просвятить по поводу новой конструкции жимовой майки. Она обтягивает только плечевой пояс, а на груди и спине свободно болтается. Я только одним ухом слышал про нее. Может у кого есть информация по этому поводу, какой фирмы, где купить и сколько стоит? Буду благодарен.
- Шалабан
- Супермодератор
-
- Участник форума
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Да ясен хер, ее же блять никак не одеть, так они еще выбирают такую, которую четверо здоровых мужиков не натянут, потому как предназначалсь для категории на 60кг меньшеТо есть берут обычную майку Инзер и всю спину и пузо у ней крамсают и на тебе супер новая конструкция майки? Это чтоб надевать проще было что ли? Я думал речь идет о заводском варианте.

За яйца не дергать! 

- Bizon
- Президент WPC/WPO
- Контактная информация:
Ребята вы не правы.
Некоторые проф майки разрезают сами, некоторые, Франц например, идет изналально разрезана.
Правильно сделанная и пошитая майка из Джинса или толстого полистера надевантся практически самостоятельно. На меня жена надевает за три минуты - тем не менее в аткой майке я 220 на Кубке опускал сильным училием - притягивал штангу.
Подробно про эти майки читайте в 3 Мире Силы, кторый со дня на день выйдет в свет.
Некоторые проф майки разрезают сами, некоторые, Франц например, идет изналально разрезана.
Правильно сделанная и пошитая майка из Джинса или толстого полистера надевантся практически самостоятельно. На меня жена надевает за три минуты - тем не менее в аткой майке я 220 на Кубке опускал сильным училием - притягивал штангу.
Подробно про эти майки читайте в 3 Мире Силы, кторый со дня на день выйдет в свет.
- Bizon
- Президент WPC/WPO
- Контактная информация:
Забыл добавить, что жать в подобном чуде технике можно только в WPC/WPO
www.wpc-wpo.ru
www.wpc-wpo.ru
- АСКЕТ
- Экстремал
- Bizon
- Президент WPC/WPO
- Контактная информация:
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Ни хрена себе! то есть чтобы штангу весом 220кг опустить на грудь надо еще и постараться? Чудо техники!Ребята вы не правы.

За яйца не дергать! 

- Bizon
- Президент WPC/WPO
- Контактная информация:
- АСКЕТ
- Экстремал
а тем и печально что в ФПР об этих вещах (в смысле о майках) можно и не думатьЧем печально?

хотя вообще попробовать в чем разница хотелось бы ,это я о жене майке и трех минутах.А то тут ты ,майка, два одевающих,вся рожа в присыпке и мысль о том что вообще Каспаров не дурак был, шахматы это просто охуительно.
- snovaEugene
- Участник форума
- Bizon
- Президент WPC/WPO
- Контактная информация:
евгению (снова) Правила разарбатываю не я, а Всемирный конгресс пауэрлифтинга.
Хотя я именно эа такие майки - они комфортны - жать в них одно удовольствие, в отличие от любительских полистеровых вариантов.
Насчет выступления в ФПР - приезжайте выступать в WPC. У нас уже разряды даже приняты и в жиме и в троеборье. Чемпионат России намечен в марте месяце.
Хотя я именно эа такие майки - они комфортны - жать в них одно удовольствие, в отличие от любительских полистеровых вариантов.
Насчет выступления в ФПР - приезжайте выступать в WPC. У нас уже разряды даже приняты и в жиме и в троеборье. Чемпионат России намечен в марте месяце.
- snovaEugene
- Участник форума
не могу спорить , не пробывал ... моя позиция по части маек потому не очень положительна так как из-за этих вещей (майки , бинты , комбезы) сильно страдает зрелищность . я когда записи со своих соревов показывал друзьям , так они меня спрашивали что я так закачен был что руки опустить не мог ну или по части приседа тоже (когда к стойкам чуть ли не выносят). вы конечно всё е`то скорей всего не раз слышали , но посудите сами все качки и тяжёлоатлеты просто смеются над е`тими приспособлениями , мне говорят ты б еще домкраты под локти поставил вообше бы афигенно жалХотя я именно эа такие майки - они комфортны - жать в них одно удовольствие, в отличие от любительских полистеровых вариантов.
Вашей федерации конечно пофиг на Олимпийские игры , у вас нет доп контроля , но я был бы очень рад (да и многие лифтёры думаю тоже) видеть Powerlifting в списке не только параолимпийских игр но и обычных(заметье , инвалиды жали без маек ) . а е`то один из тех факторов(е`кипировка) который несомненно тормозит данный процесс , не смотря на то что powerlifting сегодня в десятки раз популярней обычной тяжёлой атлетики
прошу прощения если что не так сказал , просто коль уж зашел разговор высказал своё суб` ективное мнение

- Bizon
- Президент WPC/WPO
- Контактная информация: