Ret садится на курс

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Ответить
Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Пн дек 29, 2003 1:18 am

Прет не по детски! И это всего на четырех таблетках Данабола! нет я конечно еще и слином заправился как надо, 12единиц в день, плюс Джинтропин 10ед в день дает ощутимый результат и побочка в виде карпального туннельного синдрома уже налицо.
Сегодня я весил 102.5 пока доволен, масса возвращается очень быстро.

виктор-древо
забанен нах

Сообщение виктор-древо » Пн дек 29, 2003 11:03 am

10 дней - полёт нормальный :D

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Пн дек 29, 2003 11:01 pm

10 дней - полёт нормальный :D
не то слово! Бля в зал не попал, короткий день, а мне бы сейчас качнуться как ширнуться надо! так и чешется спинка! Тянуть хочу! :lol:
Что приятно, так это то, что всем так интересно как я химичу :) Леха, мой пост абсолютный рекордсмен! :P

daCool
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение daCool » Пт янв 02, 2004 8:25 pm

Ret, как новый год отмечал? В смысле алкоголь употреблял или нет? (на фоне такого количества АС и андрогенов).

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Пт янв 02, 2004 8:59 pm

Не знаю что там у него точно в граммах получается, но прет этого гада не по дням, а по часам. Видел его тут с разницев два дня и охренел - надо же так блин замясится... :sm_p2_shocked
Вот и я говорю, главное - большое кол-во клеток, а их объем всегда можно быстренько поднадуть :twisted:
леша, по поводу гиперплазии у меня свое мнение, я не считаю, что обладаю большим количеством клеток чем до того как начал заниматься. Это слишком. Это мутация. А вот о мышечной памяти можно поговорить. Я набрал в итоге 10кг ровно за 16дней с начала курса. Сегодня взвесился и весы показали 103.5 и это при том, что я еще не качал ноги, хотя они и подросли немного видимо за счет тяг тежелых. А поводу гиперплазии... Не держи в себе выкладывай. Научные труды, проверенные на спорстменах употребляющих или не употребляющих стероиды.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Сб янв 03, 2004 12:10 pm

Не знаю что там у него точно в граммах получается, но прет этого гада не по дням, а по часам. Видел его тут с разницев два дня и охренел - надо же так блин замясится... :sm_p2_shocked
Вот и я говорю, главное - большое кол-во клеток, а их объем всегда можно быстренько поднадуть :twisted:
леша, по поводу гиперплазии у меня свое мнение, я не считаю, что обладаю большим количеством клеток чем до того как начал заниматься. Это слишком. Это мутация. А вот о мышечной памяти можно поговорить. Я набрал в итоге 10кг ровно за 16дней с начала курса. Сегодня взвесился и весы показали 103.5 и это при том, что я еще не качал ноги, хотя они и подросли немного видимо за счет тяг тежелых. А поводу гиперплазии... Не держи в себе выкладывай. Научные труды, проверенные на спорстменах употребляющих или не употребляющих стероиды.
:) Дима, а может у тебя с самого рождения одно и то же кол-во клеток? :D
Клетки делятся и ты становишься больше. Размер самой клетки можно назвать мышечной памятью. Гипертрофия временна, гиперплазия навсегда.
При приеме гормона роста идет быстрое увеличение кол-ва клеток, на фоне минимальных потерь, т.к. в обычной жизни обновляющиеся клетки заменяют отмирающие, что грубо говоря и есть жизнь, здесь же этот процесс сдигается в сторону синтеза новых клеток, а вот процессы отмирания старых клеток, думаю, могут даже сокращаться.
Так что клеток мышечных у тебя не может быть столько же, сколько было до начала занятий извращением, называемым химическим бодибилдингом :)

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Сб янв 03, 2004 4:21 pm

Ret, как новый год отмечал? В смысле алкоголь употреблял или нет? (на фоне такого количества АС и андрогенов).
не употреблял. Хотя я не считаю, что это так уж несовместимо. Вы вполне можете себе позволить пару бутылок пива или вина. Вот водку бы не советовал, хотя опять же от пары стопок еще ни с кем ничего плохого не случалось.
Леша, клетки в организме постоянно обновляются, умирают и рождаются, однако не думай, что от приема ГР где-нибудь на бицепсе скажем у тебя прирастет лишний третий пучок :) Все это слетает также легко, не верю я в т вою теорию, подтверждай фактами, поговорим.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Сб янв 03, 2004 4:55 pm

Леша, клетки в организме постоянно обновляются, умирают и рождаются, однако не думай, что от приема ГР где-нибудь на бицепсе скажем у тебя прирастет лишний третий пучок :) Все это слетает также легко, не верю я в т вою теорию, подтверждай фактами, поговорим.
Ну ты даешь! Третьего пучка не будет :) а вот набирать массу можно значительно быстрее, гораздо быстрее, чем используя только аас. Тебе факты надо? Ну вот например возьмем простой жир, кол-во клеток жира у каждого свое при рождении, а вот потом оно становится практически у всех больше, у кого-то растет даже очень быстро :) Так вот, происходит гмипертрофия клетки, после которой есстественная гиперплазия. Клетки делятся и их становится быльше, люди толстеют. Почему думаешь некоторые сумасшедшие бабы делают липоксацию? Чтобы вырезать слишком большое кол-во жировых клеток, которые они наростили себе неправильным образом жизни. Ибо уменьшить общее кол-во клеток можно только операционным путем. Все эти процессы гипертрофии (увеличения размера) и гиперплазии (увеличение кол-ва как следствие увеличения размера) давно разобраны детально. Или мне надо перепечсатывать серьезную мед. литературу? С мышцой тоже самое, заставить клетки делиться быстрее можно, и это главное, а то, что слетает, так это тоже вопрос спорный. Да, слетает, но в сравнении с моими потерями раньше - остается гораздо больше и качественней. Клетка может съежиться, в зеркале ты увидишь худое тело, но стоит эти клетки спровоцировать на гипертрофию, и твои результаты быстро возвращаются.
Ты Дима путаешь визуальное впечатление от приема ГР с его действием на клеточном уровне. Насколько я понимаю, ты его пользовал гораздо меньше моего, а я в свою очередь, делаю выводы по результатам своей практики - общее кол-во клеток очень важно, и к визуальному виду пользователя в момент находжения в бездопинговом режиме уже несколько месяцев, да еще с нерегулярными приемами пищи, никакого отношения не имеет.
И вообще, говорить что с твоими обемами ты имеешь тоже кол-во клеток, что твой сосед с бутылкой водки в руке, например :) так же смешно, как пытаться сказать, что борец сумо имеет жира не больше чем балерина, просто его видимо раздуло так - нереально :lol:

Да вообще чего я все гоню :) возьми справочник лечащего врача или подобную литературу и ты найдешь там полное объяснение процессов гиперплазии клеток органов и тканей во время такой вот болезни как акромегалия, т.е. высокий уровень эндогенного производства соматотропного гормона.

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вс янв 04, 2004 2:12 pm

[/quote]Насколько я понимаю, ты его пользовал гораздо меньше моего
Не знаю сэр, вам виднее :)
Ибо уменьшить общее кол-во клеток можно только операционным путем
Ндаа... А похудеть нельзя? И мышечную массу кроме как операцией не удалить? посидел бы ты без химии минимум полгода, так по другому мыслил бы. Я точно не мутант, лишних клеток у меня нет и то, что мол, набранное на ГР это гиперплазия и не слетает, то это точно заблуждение.
так же смешно, как пытаться сказать, что борец сумо имеет жира не больше чем балерина, просто его видимо раздуло так - нереально
Я и не утверждаю, что у всех одинаковое число клеток и не опровергаю тот факт, что клетки стареют, умирают и рождаются вновь.
Акромегалия это болезнь Леша, необратимая, а вся набранная на ГР масса - обратимый процесс. Если ты считаешь, что необратимо увеличил количество клеток на своих бицепсах и грудных, то ты в натуре болен необратимо :lol:
Вообще можно это в отдельную тему вынести на мой взгляд.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вс янв 04, 2004 2:39 pm

:lol: в том то и дело, что клетки съеживаются, а не "улетучиваются", жирный человек похудеть может, но только сократив размер своих клеток, а не их кол-во. Именно поэтому, толстеют обратно похудевшие люди очень быстро, если запускают режим. Так что количество клеток само по себе уже никогда меньше не станет, если их не вырезать или воздействовать на них особым образом, например как это делает ГР (липоатрофия).
Сидеть без химии можно годами и стать худюющим нахрен, но вот какбы сильно не сократились мышечные клетки, они все равно остаются на своих местах.

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вс янв 04, 2004 10:03 pm

:lol: в том то и дело, что клетки съеживаются, а не "улетучиваются", жирный человек похудеть может, но только сократив размер своих клеток, а не их кол-во. Именно поэтому, толстеют обратно похудевшие люди очень быстро, если запускают режим. Так что количество клеток само по себе уже никогда меньше не станет, если их не вырезать или воздействовать на них особым образом, например как это делает ГР (липоатрофия).
Сидеть без химии можно годами и стать худюющим нахрен, но вот какбы сильно не сократились мышечные клетки, они все равно остаются на своих местах.
Насколько я знаю, люди после липосакции также довольно быстро набирают жир, так что и радикальные методы не действенны, впрочем я не думаю, что все, что относится к жировым клеткам можно отнести и к мышечным.

Косолапый
Участник форума
Участник форума

Сообщение Косолапый » Пн янв 05, 2004 11:20 am

Ребята.. новый год наступил а вы все спорите
Как успехи? как рост? Рет я читаю твои посты и жду как идет рост силы и массы??? Расписывай пожалуйста подробно!

Я сравниваю и представляю эффект ... сам много чего не пробовал.. вот и взвешиваю за и против и что получится в результате...
так что любопытство не совсем праздное.
В нашем колхозе про химию вслух то не говорят .. а чтоб поучили и рассказали.. ууу такого нет.

Спасибо.
Последний раз редактировалось Косолапый Ср янв 07, 2004 4:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Простой парень с Урала.

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вт янв 06, 2004 1:34 pm

Ребята.. новый год наступил а вы все спорите
Как успехи? как рост? Рет я читаю твои посты и жду как идет рост силы и массы??? Расписывай пожалуйста подробно!
Спасибо.
Да куда уж подробнее! Поперла и сила наконец, плечи налились, вообще надо сказать в пропорциях за последние годы я хорошо прибавил, ноги не качаю особо, поэтому весь вес за счет верха в основном набирается. Сила у меня обычно к третьей неделе начинает ощущаться, выносливость практически сразу возросла неимоверно за счет инсулина. прогресс хороший, вот только комбинации тесто и метандиенона у меня вызывают прыщи, последний раз метандиенон ем, мать его! Прет здорово, но побочка в виде угревой сыпи уже через десять дней вылезла. Карпальный синдром от ГР пока не вылез, что странно.
Вколол несколько дней наза вирормон в трицепс, так он так припух прикольно, я теперь напоминаю Эрни Тэйлора :) Весьма отдаленно впрочем, странно, по идее олеат должен рассасывать быстрее, долго шишиак не проходит. Начал снижать дозу теста, вирормон убрял и перескакиваю на 750мг тестекса в неделю, водой от него подзалило, а может отДанабола, хрен поймет, но морда у меня изрядно опухшая :oops:

Мыш
Участник форума
Участник форума

Сообщение Мыш » Вт янв 06, 2004 2:51 pm

[ водой от него подзалило, а может отДанабола, хрен поймет, но морда у меня изрядно опухшая :oops:
Это все потому, что у кого-то слишком узкие норы!
Нет, это все потому, что кто-то слишком много ест!
(с) диалог Кролика и Винни-Пуха
Все мыши любят сыр

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Вт янв 06, 2004 5:30 pm

Из поговорки, что русские долго запрягают, но быстро едут.
Ты бы Рет того этого поаккуратнее-незря ли ты так себя пичкаешь? Стоит ли оно того этого? Можно же и поаккуратнее.

Ответить