Ret садится на курс
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Прет не по детски! И это всего на четырех таблетках Данабола! нет я конечно еще и слином заправился как надо, 12единиц в день, плюс Джинтропин 10ед в день дает ощутимый результат и побочка в виде карпального туннельного синдрома уже налицо.
Сегодня я весил 102.5 пока доволен, масса возвращается очень быстро.
Сегодня я весил 102.5 пока доволен, масса возвращается очень быстро.
- виктор-древо
- забанен нах
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
- daCool
- Завсегдатай
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
леша, по поводу гиперплазии у меня свое мнение, я не считаю, что обладаю большим количеством клеток чем до того как начал заниматься. Это слишком. Это мутация. А вот о мышечной памяти можно поговорить. Я набрал в итоге 10кг ровно за 16дней с начала курса. Сегодня взвесился и весы показали 103.5 и это при том, что я еще не качал ноги, хотя они и подросли немного видимо за счет тяг тежелых. А поводу гиперплазии... Не держи в себе выкладывай. Научные труды, проверенные на спорстменах употребляющих или не употребляющих стероиды.Вот и я говорю, главное - большое кол-во клеток, а их объем всегда можно быстренько поднадутьНе знаю что там у него точно в граммах получается, но прет этого гада не по дням, а по часам. Видел его тут с разницев два дня и охренел - надо же так блин замясится...
- Testosteron
- Site Admin
леша, по поводу гиперплазии у меня свое мнение, я не считаю, что обладаю большим количеством клеток чем до того как начал заниматься. Это слишком. Это мутация. А вот о мышечной памяти можно поговорить. Я набрал в итоге 10кг ровно за 16дней с начала курса. Сегодня взвесился и весы показали 103.5 и это при том, что я еще не качал ноги, хотя они и подросли немного видимо за счет тяг тежелых. А поводу гиперплазии... Не держи в себе выкладывай. Научные труды, проверенные на спорстменах употребляющих или не употребляющих стероиды.Вот и я говорю, главное - большое кол-во клеток, а их объем всегда можно быстренько поднадутьНе знаю что там у него точно в граммах получается, но прет этого гада не по дням, а по часам. Видел его тут с разницев два дня и охренел - надо же так блин замясится...

Клетки делятся и ты становишься больше. Размер самой клетки можно назвать мышечной памятью. Гипертрофия временна, гиперплазия навсегда.
При приеме гормона роста идет быстрое увеличение кол-ва клеток, на фоне минимальных потерь, т.к. в обычной жизни обновляющиеся клетки заменяют отмирающие, что грубо говоря и есть жизнь, здесь же этот процесс сдигается в сторону синтеза новых клеток, а вот процессы отмирания старых клеток, думаю, могут даже сокращаться.
Так что клеток мышечных у тебя не может быть столько же, сколько было до начала занятий извращением, называемым химическим бодибилдингом

- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
не употреблял. Хотя я не считаю, что это так уж несовместимо. Вы вполне можете себе позволить пару бутылок пива или вина. Вот водку бы не советовал, хотя опять же от пары стопок еще ни с кем ничего плохого не случалось.Ret, как новый год отмечал? В смысле алкоголь употреблял или нет? (на фоне такого количества АС и андрогенов).
Леша, клетки в организме постоянно обновляются, умирают и рождаются, однако не думай, что от приема ГР где-нибудь на бицепсе скажем у тебя прирастет лишний третий пучок

- Testosteron
- Site Admin
Ну ты даешь! Третьего пучка не будетЛеша, клетки в организме постоянно обновляются, умирают и рождаются, однако не думай, что от приема ГР где-нибудь на бицепсе скажем у тебя прирастет лишний третий пучокВсе это слетает также легко, не верю я в т вою теорию, подтверждай фактами, поговорим.

Ты Дима путаешь визуальное впечатление от приема ГР с его действием на клеточном уровне. Насколько я понимаю, ты его пользовал гораздо меньше моего, а я в свою очередь, делаю выводы по результатам своей практики - общее кол-во клеток очень важно, и к визуальному виду пользователя в момент находжения в бездопинговом режиме уже несколько месяцев, да еще с нерегулярными приемами пищи, никакого отношения не имеет.
И вообще, говорить что с твоими обемами ты имеешь тоже кол-во клеток, что твой сосед с бутылкой водки в руке, например

Да вообще чего я все гоню

- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
[/quote]Насколько я понимаю, ты его пользовал гораздо меньше моего
Ибо уменьшить общее кол-во клеток можно только операционным путемНе знаю сэр, вам виднее![]()
так же смешно, как пытаться сказать, что борец сумо имеет жира не больше чем балерина, просто его видимо раздуло так - нереальноНдаа... А похудеть нельзя? И мышечную массу кроме как операцией не удалить? посидел бы ты без химии минимум полгода, так по другому мыслил бы. Я точно не мутант, лишних клеток у меня нет и то, что мол, набранное на ГР это гиперплазия и не слетает, то это точно заблуждение.
Я и не утверждаю, что у всех одинаковое число клеток и не опровергаю тот факт, что клетки стареют, умирают и рождаются вновь.
Акромегалия это болезнь Леша, необратимая, а вся набранная на ГР масса - обратимый процесс. Если ты считаешь, что необратимо увеличил количество клеток на своих бицепсах и грудных, то ты в натуре болен необратимо![]()
Вообще можно это в отдельную тему вынести на мой взгляд.
- Testosteron
- Site Admin

Сидеть без химии можно годами и стать худюющим нахрен, но вот какбы сильно не сократились мышечные клетки, они все равно остаются на своих местах.
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Насколько я знаю, люди после липосакции также довольно быстро набирают жир, так что и радикальные методы не действенны, впрочем я не думаю, что все, что относится к жировым клеткам можно отнести и к мышечным.в том то и дело, что клетки съеживаются, а не "улетучиваются", жирный человек похудеть может, но только сократив размер своих клеток, а не их кол-во. Именно поэтому, толстеют обратно похудевшие люди очень быстро, если запускают режим. Так что количество клеток само по себе уже никогда меньше не станет, если их не вырезать или воздействовать на них особым образом, например как это делает ГР (липоатрофия).
Сидеть без химии можно годами и стать худюющим нахрен, но вот какбы сильно не сократились мышечные клетки, они все равно остаются на своих местах.
- Косолапый
- Участник форума
Ребята.. новый год наступил а вы все спорите
Как успехи? как рост? Рет я читаю твои посты и жду как идет рост силы и массы??? Расписывай пожалуйста подробно!
Я сравниваю и представляю эффект ... сам много чего не пробовал.. вот и взвешиваю за и против и что получится в результате...
так что любопытство не совсем праздное.
В нашем колхозе про химию вслух то не говорят .. а чтоб поучили и рассказали.. ууу такого нет.
Спасибо.
Как успехи? как рост? Рет я читаю твои посты и жду как идет рост силы и массы??? Расписывай пожалуйста подробно!
Я сравниваю и представляю эффект ... сам много чего не пробовал.. вот и взвешиваю за и против и что получится в результате...
так что любопытство не совсем праздное.
В нашем колхозе про химию вслух то не говорят .. а чтоб поучили и рассказали.. ууу такого нет.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Косолапый Ср янв 07, 2004 4:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Простой парень с Урала.
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Да куда уж подробнее! Поперла и сила наконец, плечи налились, вообще надо сказать в пропорциях за последние годы я хорошо прибавил, ноги не качаю особо, поэтому весь вес за счет верха в основном набирается. Сила у меня обычно к третьей неделе начинает ощущаться, выносливость практически сразу возросла неимоверно за счет инсулина. прогресс хороший, вот только комбинации тесто и метандиенона у меня вызывают прыщи, последний раз метандиенон ем, мать его! Прет здорово, но побочка в виде угревой сыпи уже через десять дней вылезла. Карпальный синдром от ГР пока не вылез, что странно.Ребята.. новый год наступил а вы все спорите
Спасибо.
Вколол несколько дней наза вирормон в трицепс, так он так припух прикольно, я теперь напоминаю Эрни Тэйлора

- Мыш
- Участник форума
- General
- Ветеран