Грех рассказывает о себе , значицца, и о колхозе...

Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
MarduK
Участник форума
Участник форума

Сообщение MarduK » Ср сен 01, 2004 7:35 am

А расскажи Грех хде ты обитаешь, шо за холхоз, и как ты на химию- то напоролся.
Как в холхозе относятся к химикам-толмачам.
Если без химии занимаься,можно и инвалидом стать.

Androlik500
Участник форума
Участник форума

Сообщение Androlik500 » Ср сен 01, 2004 8:31 am

Типун вам, значить, на язык... Надо ж такое придумать - убойщик. Вы ба миня еще коровьим киллером акрестили. Мол, работает чисто, без осечек.
Щас обьясню про профессию, это просто совсем. У нас из жывотновоцтва в колхозе несколько направлений. Одно из них - разведение психически устойчивых и потенциально обучаемых сабак породы бультерьер. Да... Так за ними нужен глаз да глаз, уж больно умная зверюга и эмоцыональная. В принципе ни адна сабака не будет вам говорить, типа, готовьтеся, щас я вам мошонку буду аткусывать. А були и подавно. Лаять не лают практически, хвостом игриво виляют даже во время боя. И глаза такие добрые, шо пиздец. Задорно так на мир смотрют из треугольных амбразурок, значить. Так вот, по внешним признакам можно более-менее четко апределить какая реакция последует. Реальный пример : хвост загнут кверху и вихляет слева-направо. Башка чуток набок склонена, шерсть ровная. Все заебись, впереди радужные перспективы, как у Украины с Евросоюзом. А вот ежели хвост параллельно земле и рыло наморщено слегонца... я бы посоветовал надеть хоккейную раковину на яйца и сесть в машыну Джип с закрытыми окнами. Ничево ведь страшного нет в том, шоб в машине посидеть, правда ? Можно полезными делами пока заняцца - печатку об сиденье пополировать или грязь из под ногтей отверткой почистить. Да мало ли что можно сделать полезного !
Да... так это, транслейтор - это есть человек который по невербальным признакам может спрогнозировать поведение, а главное эмоции животного. Типа толмач, значить. Я сколько раз наблюдал такую картину. Брось мороженки чуток в пиалу и угости челове... сабаку, значить. Так обидицца. Потому что строение рыла не позволяет нормально этио дело замуслякать. Рыло-то как у акулы скошенное. А как видно, что абижаецца - хрен поймешь, но видно. Особо одаренные вообще норовят при этом пиалу под конец трапезы расколотить, типа ненароком. Такие дела.
А в соседнем районе, в Синебрюховке какие-то идиеты стали разводить доберманов владика. Это, скажу я вам, вещь в себе - "доберман владика". По виду обычный доберман, но основная его задача сызмальства это ненависть к человеку. На генетическом уровне, селекцией достигается. Типа гейма у бойцовых сабак. Там еще в прошлом годе история была... с этими доберами.
Да вобщем-то у нас в колхозе профессий всяких, не перечесть. Разных.
А я вот недавно в Городе был. Такой казус со мной приключился. Рекламу смотрел. ну, хлопцы, у меня создалось впечатление шо вся реклама предназначена исключительно для потомков Всадника Без Галавы. Ибо имея дажы рудиментарные мозги памойного головастика такой плевок для восприятия выносить трудно. Сюжет первый : в кадре мелькают щисливые абладательницы женцких половых органов, с одинаково дебильными выражениями лиц. Одеты в какую-то пародию на трипперный секонд хэнд, аляповато и безвкусно. Типа камера наезжает на них и эти красавицы выдают в экран "Нет !", "Нет, хватит !", "Я же сказала - нет", "Не-е-е-е-ет !!!", "Ф-ф-ф-у ! Нет !!!", "Конечно, я буду против, нет", Никак, нет" и тому подобные шыдевры. Аказываецца красавицам предложено пойти на маленький перепих без презерватива. Как я понял при демонстрации резинового кружочка в ответ они так же забубенно станут орать "Да !", "Да, конечно !!!", "О ! да..."
Второй шедевр. Просто несколько емких и гениальных, не пабаюсь этого слова нахуй, фраз. Торжественный голос за кадром: и "Коньяк Херсонский ! Справжний Коньяк Для Нэзалэжной Нации !!!". Занавес, публика в оргазме... Во французской провинции Коньяк массовый падеж среди поголовья виноделов.
Когда я смотрю эти нетленные творения, то понимаю, шо Армагеддон уже идет полным ходом.
Товарисчи вы не поняли, тут есть две подсказки (выделенные мной красным), коими Грех указывает путь как найти его местоположение!
Я, блин, раскрыл его сикрет!
Начнем со второй т.е. про Коньяк Херсонский - начинаем копать и находим:

Херсонская область: Обнаружен подпольный цех по производству коньяка

Далее идет место жительства:
Сотрудники налоговой милиции обнаружили в селе Веселое Бериславского района Херсонской области подпольный цех по производству коньяка.
И первая подсказка указывает на: Об этом сообщила сегодня сотрудница пресс-службы штаба регионального управления налоговой милиции Галина Лысенко.
Шерлок

L.A.
Участник форума
Участник форума

Сообщение L.A. » Ср сен 01, 2004 11:48 am

Видел я тоже прикольную рекламу большой такой плакат с голой жопой и написано твои любимые пельмешки так вот стех пор както неохото пельмени покупать :lol:
Все что мы не делаем мы должны делать хорошо

B.boss
Участник форума
Участник форума

Сообщение B.boss » Ср сен 01, 2004 9:20 pm

Ну ,нифига,себе,колхозы пошли,-раньше коровок,козочек,курочек,разводили,а теперь доберманов с питбулями!Если так дальше дело пойдёт,чо я есть буду???
А,знаю это они на корейцев работают....)))))

Iguana
Леди
Леди

Сообщение Iguana » Пт сен 03, 2004 12:16 am

Ну ,нифига,себе,колхозы пошли,-раньше коровок,козочек,курочек,разводили,а теперь доберманов с питбулями!Если так дальше дело пойдёт,чо я есть буду???
А,знаю это они на корейцев работают....)))))
СЕРЕГ - как что есть??? то же что едят когда денег на мясо не хватает))))

ХОЛОД
Участник форума
Участник форума

Сообщение ХОЛОД » Пт сен 03, 2004 12:29 am

я, конечно, извиняюсь за назойливость :oops: и не хочу ни на кого давить :oops: , но... Вань, народ требует продолжения банкета :lol:
Умирать не страшно, страшно не жить

bio
Дипломированный химик
Дипломированный химик

Сообщение bio » Пт сен 03, 2004 6:06 pm

а булям тоже метан для повышения надоев дают?

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Пн сен 06, 2004 2:02 pm

Грех!
У нас тут давеча в прошлый уикэнд в Сокольниках на стадионе Спартак проводаль международная выставка собак.... Я в воскресенье ездил.. Ты знаешь таких замечательных булей видел... Про остальных и не говорю...
:lol: :lol: :lol: :lol:

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Вт сен 07, 2004 6:36 pm

Я их шибка лублю этих свалачуг. Есть три вещи в жызени, которые можно назвать верхом наслажденья : свежий холодный апельсиновый сок в жару, душевная книга и поцелуй в нос бультерьеру.
А метан булям имеет смысл давать в возрасте от 6 до 9 месяцев. Это мое личное мнение.

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вт сен 07, 2004 7:19 pm

Я их шибка лублю этих свалачуг. Есть три вещи в жызени, которые можно назвать верхом наслажденья : свежий холодный апельсиновый сок в жару, душевная книга и поцелуй в нос бультерьеру.
А метан булям имеет смысл давать в возрасте от 6 до 9 месяцев. Это мое личное мнение.
Тьху блять! Тут как-то по телеку показывали пацаненка, с которого бойцовая собка скальп сняла вместе с лицом, не повезло ему крупно, выжил, так вот я бы всех этих еБулей за хуй вешал! Мне ажно нехорошо поссле передачи стало...
За яйца не дергать! :)

Mr.G
Участник форума
Участник форума

Сообщение Mr.G » Ср сен 08, 2004 5:24 am

рет, а причём здесь собака? таких хозяев за яйца вешать надо. какой хозяин, такая и собака, ИМХО.
собаки сами посебе как невинные дети. вот как не посмотрю на бойсовских псов, так на 90% хозяин мудило. мне даже этих собак жалко, в плохие руки часто попадают.

место происхождения: германия, настоящее время.
Грех, тебя лично не знаю, не имел ввиду, а то вдруг обидешся :wink:

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Ср сен 08, 2004 6:45 am

Ego nikto ne znajet on skritnij no po primetam uzhe vicislajem :)
117 kg

mmeat
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение mmeat » Ср сен 08, 2004 9:51 am

Вот потому что мудаков много и собаководство это бойцовское нафиг надо.
Хотя у нашего самого главного в зале тоже буль, так хороший пёс. Хоть ногами его пинай, а он довольный хвостом машет.

L.A.
Участник форума
Участник форума

Сообщение L.A. » Ср сен 08, 2004 10:41 am

Собака это хороший друг я вот с детства боксера немецкого хотел приобрести родечи както пообещали так и запало дом куплю обязательно заведу только последнее время мода на мелких боксеров пошла а те которые старого образца крупные по мне так прикольней :wink: а сабаковобов уродов которые собакам психику уродуют слишком дофига развелось их за яйца вешать и надо :evil:
Все что мы не делаем мы должны делать хорошо

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Ср сен 08, 2004 1:09 pm

А я собак ваще боюся. У меня эта, догофобия, значит.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Ответить