Грех рассказывает о себе , значицца, и о колхозе...
- MarduK
- Участник форума
- Androlik500
- Участник форума
Товарисчи вы не поняли, тут есть две подсказки (выделенные мной красным), коими Грех указывает путь как найти его местоположение!Типун вам, значить, на язык... Надо ж такое придумать - убойщик. Вы ба миня еще коровьим киллером акрестили. Мол, работает чисто, без осечек.
Щас обьясню про профессию, это просто совсем. У нас из жывотновоцтва в колхозе несколько направлений. Одно из них - разведение психически устойчивых и потенциально обучаемых сабак породы бультерьер. Да... Так за ними нужен глаз да глаз, уж больно умная зверюга и эмоцыональная. В принципе ни адна сабака не будет вам говорить, типа, готовьтеся, щас я вам мошонку буду аткусывать. А були и подавно. Лаять не лают практически, хвостом игриво виляют даже во время боя. И глаза такие добрые, шо пиздец. Задорно так на мир смотрют из треугольных амбразурок, значить. Так вот, по внешним признакам можно более-менее четко апределить какая реакция последует. Реальный пример : хвост загнут кверху и вихляет слева-направо. Башка чуток набок склонена, шерсть ровная. Все заебись, впереди радужные перспективы, как у Украины с Евросоюзом. А вот ежели хвост параллельно земле и рыло наморщено слегонца... я бы посоветовал надеть хоккейную раковину на яйца и сесть в машыну Джип с закрытыми окнами. Ничево ведь страшного нет в том, шоб в машине посидеть, правда ? Можно полезными делами пока заняцца - печатку об сиденье пополировать или грязь из под ногтей отверткой почистить. Да мало ли что можно сделать полезного !
Да... так это, транслейтор - это есть человек который по невербальным признакам может спрогнозировать поведение, а главное эмоции животного. Типа толмач, значить. Я сколько раз наблюдал такую картину. Брось мороженки чуток в пиалу и угости челове... сабаку, значить. Так обидицца. Потому что строение рыла не позволяет нормально этио дело замуслякать. Рыло-то как у акулы скошенное. А как видно, что абижаецца - хрен поймешь, но видно. Особо одаренные вообще норовят при этом пиалу под конец трапезы расколотить, типа ненароком. Такие дела.
А в соседнем районе, в Синебрюховке какие-то идиеты стали разводить доберманов владика. Это, скажу я вам, вещь в себе - "доберман владика". По виду обычный доберман, но основная его задача сызмальства это ненависть к человеку. На генетическом уровне, селекцией достигается. Типа гейма у бойцовых сабак. Там еще в прошлом годе история была... с этими доберами.
Да вобщем-то у нас в колхозе профессий всяких, не перечесть. Разных.
А я вот недавно в Городе был. Такой казус со мной приключился. Рекламу смотрел. ну, хлопцы, у меня создалось впечатление шо вся реклама предназначена исключительно для потомков Всадника Без Галавы. Ибо имея дажы рудиментарные мозги памойного головастика такой плевок для восприятия выносить трудно. Сюжет первый : в кадре мелькают щисливые абладательницы женцких половых органов, с одинаково дебильными выражениями лиц. Одеты в какую-то пародию на трипперный секонд хэнд, аляповато и безвкусно. Типа камера наезжает на них и эти красавицы выдают в экран "Нет !", "Нет, хватит !", "Я же сказала - нет", "Не-е-е-е-ет !!!", "Ф-ф-ф-у ! Нет !!!", "Конечно, я буду против, нет", Никак, нет" и тому подобные шыдевры. Аказываецца красавицам предложено пойти на маленький перепих без презерватива. Как я понял при демонстрации резинового кружочка в ответ они так же забубенно станут орать "Да !", "Да, конечно !!!", "О ! да..."
Второй шедевр. Просто несколько емких и гениальных, не пабаюсь этого слова нахуй, фраз. Торжественный голос за кадром: и "Коньяк Херсонский ! Справжний Коньяк Для Нэзалэжной Нации !!!". Занавес, публика в оргазме... Во французской провинции Коньяк массовый падеж среди поголовья виноделов.
Когда я смотрю эти нетленные творения, то понимаю, шо Армагеддон уже идет полным ходом.
Я, блин, раскрыл его сикрет!
Начнем со второй т.е. про Коньяк Херсонский - начинаем копать и находим:
Херсонская область: Обнаружен подпольный цех по производству коньяка
Далее идет место жительства:
Сотрудники налоговой милиции обнаружили в селе Веселое Бериславского района Херсонской области подпольный цех по производству коньяка.
И первая подсказка указывает на: Об этом сообщила сегодня сотрудница пресс-службы штаба регионального управления налоговой милиции Галина Лысенко.
Шерлок
- L.A.
- Участник форума
- B.boss
- Участник форума
- Iguana
- Леди
- ХОЛОД
- Участник форума
- bio
- Дипломированный химик
- General
- Ветеран
- Грех
- Ветеран
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Тьху блять! Тут как-то по телеку показывали пацаненка, с которого бойцовая собка скальп сняла вместе с лицом, не повезло ему крупно, выжил, так вот я бы всех этих еБулей за хуй вешал! Мне ажно нехорошо поссле передачи стало...Я их шибка лублю этих свалачуг. Есть три вещи в жызени, которые можно назвать верхом наслажденья : свежий холодный апельсиновый сок в жару, душевная книга и поцелуй в нос бультерьеру.
А метан булям имеет смысл давать в возрасте от 6 до 9 месяцев. Это мое личное мнение.
За яйца не дергать! 

-
- Участник форума
рет, а причём здесь собака? таких хозяев за яйца вешать надо. какой хозяин, такая и собака, ИМХО.
собаки сами посебе как невинные дети. вот как не посмотрю на бойсовских псов, так на 90% хозяин мудило. мне даже этих собак жалко, в плохие руки часто попадают.
место происхождения: германия, настоящее время.
Грех, тебя лично не знаю, не имел ввиду, а то вдруг обидешся
собаки сами посебе как невинные дети. вот как не посмотрю на бойсовских псов, так на 90% хозяин мудило. мне даже этих собак жалко, в плохие руки часто попадают.
место происхождения: германия, настоящее время.
Грех, тебя лично не знаю, не имел ввиду, а то вдруг обидешся

- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- mmeat
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- L.A.
- Участник форума
Собака это хороший друг я вот с детства боксера немецкого хотел приобрести родечи както пообещали так и запало дом куплю обязательно заведу только последнее время мода на мелких боксеров пошла а те которые старого образца крупные по мне так прикольней
а сабаковобов уродов которые собакам психику уродуют слишком дофига развелось их за яйца вешать и надо 

Все что мы не делаем мы должны делать хорошо
- Шалабан
- Супермодератор