Парни, не в обиду конечно, такое впечатление, что химичите вы лет 30 и познали жизнь от начала и до конца. Во всём должна быть мера и любая цель должна оправдывать средства. Вот я одно время не тренировался активно года 3 примерно, было это не так уж и давно с 98 по 01, чувствовал себя прекрасно ( в зал я ходил время от времени пару раз в неделю) и совершенно не комплексовал из-за того, что 200 не жму. Все эти мышцы лишь ваша форма на сегодняшний день, не более того. А может кто-то расскажет мне, что во время активного тренинга не испытывает проблем-я имею ввиду апетит, боли связок,может кому-то спать удобно, да и много всякой хрени ещё можно вспомнить. Вспомните хоть один профи пожалел, что сегодня он намного меньше, ни один не жалеет. Состояние на химии далеко не такие приятные, может большинство из вас этого ещё и не осознаёт. Мне понятно почему на это идут спортсмены, но я искренне не понимаю многих из вас, читая ваши дозировки. Равняясь на Пола Бориссона вы забываете, что он соревновался и консультировал спортсменов весом за 120 кг. Я не хочу показаться самым правильным, просто я не думаю, что люди посещающие тренажёрные залы с отличными от наших с вами интересами, настолько уж глупые и так уж сильно нам завидующие. Они искренне нас не понимают. Конечно не возможно достичь каких-то спортивных результатов ( а те люди которые посещают этот сайт имеют именно такие показатели, хоть и не участвуют в соревнованиях) не используя химию, но занимаясь с отягощениями вполне можно получать удовольствие от тренинга и жить полноценной жизнью.
Вобщем чего хотел сказать-то:-у каждого своя правда.