Спор с натуралом

Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
ХороШ
Участник форума
Участник форума
Спор с натуралом

Сообщение ХороШ » Сб авг 28, 2004 8:48 pm

Приветствую всех!
Вот хотелось бы высказаться на счет химии.
Разгорелся у меня тут на днях спор с одним натуралом, что такое хорошо и что такое плохо. Он мне долго втерал кк хорошо быть натуралом, побочек нет и что самое главное здоровее и сильнее чем химик. Долго мы спорили, так хотелось его стукнуть за его тупой базар :twisted: , но сдержался.
Мое мнение они просто завидуют, что прогресса у них нет.
Были у кого такие споры и акк решали их.

Мясцо
Участник форума
Участник форума

Сообщение Мясцо » Сб авг 28, 2004 9:01 pm

Интересно почему это его базар "тупой" ??? Или может у тебя просто закончились доводы?
Такие споры будут всегда, другое дело что это все равно что спорить кто сильнее Бэтмэн или Робокоп.
Глупо.

LIVRON
Участник форума
Участник форума

Сообщение LIVRON » Сб авг 28, 2004 9:19 pm

:D Любой натурал мечтает стать НАТУРАЛЬНЫМ ХИМИКОМ :!:

вот поэтому и спорят.

ХороШ
Участник форума
Участник форума

Сообщение ХороШ » Сб авг 28, 2004 9:32 pm

LIVRON
Полностью согласен.
Просто надоело объяснять всем, это дело каждого.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Сб авг 28, 2004 9:59 pm

Все качки-натуралы пидарюги редкие. Я это уже давно понял. Даже не спорю ни с кем. И со мной не спорят :lol:
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

forces
Участник форума
Участник форума

Сообщение forces » Вс авг 29, 2004 12:09 am

да ладно, это херня, у меня чел один в зале занимаеться, вот тот конкретно натурал, он даже грит что от протеиновых добавок можно стать импотентом, и еще хуеву тучу доводов привел, короче, веселий чувак :lol: :lol: :lol:

Enrage
Участник форума
Участник форума

Сообщение Enrage » Вс авг 29, 2004 5:01 am

Да все они натуралы до первого допинг теста. У нас тоже один такой бегал по залу и хвастался что он натурал по фитнесс классу, а как допинг тест сдал, его до соревнований и не допустили – добегался и до хвастался, мудак.
What doesn't kill me, will only make me stronger!

Manyha
Участник форума
Участник форума

Сообщение Manyha » Вс авг 29, 2004 8:51 am

Моё личное мнение - здесь суть в постановке целей, кто чё хочет а главное МОЖЕТ!!!
Лучше бы этим натуралам заткнуться и сопеть - поняв истину о волшебном замке на над которой я нах...й потратил свои полтора года почти в ПУСТУЮ!!!
Любое дело надо доводить до конца, деже если это дело безумное.
"кто-то"

виктор-древо
забанен нах

Сообщение виктор-древо » Вс авг 29, 2004 9:07 am

Упертые натуралы - это склад характера такой. Если копнуть поглубже , можно увидеть всю гниль и занудство такого человека. Так что Слава правильно сказал.

ХороШ
Участник форума
Участник форума

Сообщение ХороШ » Вс авг 29, 2004 11:08 am

Я же и говорю что зависть, они смотрят как ты растешь и крепнешь, веса большие подымаешь. потом подходят и говорят а без химии ты бы не смог, у них такое ощущение что растит это все химия а не упорные тренировки, правильно Shamil сказал :lol:

Tov.Suhov
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Tov.Suhov » Вс авг 29, 2004 6:08 pm

да ладно, это херня, у меня чел один в зале занимаеться, вот тот конкретно натурал, он даже грит что от протеиновых добавок можно стать импотентом, и еще хуеву тучу доводов привел, короче, веселий чувак :lol: :lol: :lol:
у тебя парняга в зале занимался.....а у меня спор вышел с парнем который на спортфаке учился....и даже был КМС по какому то виду спорта...так он досих пор думает что протеин химия и есть.... :lol:
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.

Рус
Участник форума
Участник форума

Сообщение Рус » Вс авг 29, 2004 7:12 pm

На спортFake изучают и биохимию и т.д.Или он плохо учился,или ты табаки пи@дишь, я тоже учился

вишня
Ветеран
Ветеран

Сообщение вишня » Вс авг 29, 2004 9:46 pm

Парни, не в обиду конечно, такое впечатление, что химичите вы лет 30 и познали жизнь от начала и до конца. Во всём должна быть мера и любая цель должна оправдывать средства. Вот я одно время не тренировался активно года 3 примерно, было это не так уж и давно с 98 по 01, чувствовал себя прекрасно ( в зал я ходил время от времени пару раз в неделю) и совершенно не комплексовал из-за того, что 200 не жму. Все эти мышцы лишь ваша форма на сегодняшний день, не более того. А может кто-то расскажет мне, что во время активного тренинга не испытывает проблем-я имею ввиду апетит, боли связок,может кому-то спать удобно, да и много всякой хрени ещё можно вспомнить. Вспомните хоть один профи пожалел, что сегодня он намного меньше, ни один не жалеет. Состояние на химии далеко не такие приятные, может большинство из вас этого ещё и не осознаёт. Мне понятно почему на это идут спортсмены, но я искренне не понимаю многих из вас, читая ваши дозировки. Равняясь на Пола Бориссона вы забываете, что он соревновался и консультировал спортсменов весом за 120 кг. Я не хочу показаться самым правильным, просто я не думаю, что люди посещающие тренажёрные залы с отличными от наших с вами интересами, настолько уж глупые и так уж сильно нам завидующие. Они искренне нас не понимают. Конечно не возможно достичь каких-то спортивных результатов ( а те люди которые посещают этот сайт имеют именно такие показатели, хоть и не участвуют в соревнованиях) не используя химию, но занимаясь с отягощениями вполне можно получать удовольствие от тренинга и жить полноценной жизнью.
Вобщем чего хотел сказать-то:-у каждого своя правда.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вс авг 29, 2004 9:51 pm

Вишня прав однако.

Tov.Suhov
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Tov.Suhov » Вс авг 29, 2004 10:04 pm

На спортFake изучают и биохимию и т.д.Или он плохо учился,или ты табаки пи@дишь, я тоже учился
нет смысла врать мне...не в том я возрасте
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.

Ответить