Я не помню чтоб я такое писал , у меня было всегда только одно мнение , что инса без химки не целесообразно и только , между курсовое применение нахожу тоже глупым т.к гормоналка совсем не восстанавливается , я молчу про давление и бессонницу ....
Правда? А как же статья про инсулин Алексея? Иначе говоря все что там изложено - вранье?
Почему вранье человек изложил как он понимает действие инсулина и как он его прочувствовал , помимо инсулина он использовал ГР и еще много чего , если я напишу как на меня инсулин действует тогда получится ,что кругом вранье

Лично я не верю в то что инсулин не анаболик, потому как видел результаты его применения без АС
Расскажи пожалуста что ты видел , и что было после отмены инса

И еще, поддерживать тесто на уровне 2000мг в неделю конечно нельзя (это ежу понятно), а вот вернуть прежнее докурсовое состояние можно даже с избытком.
Давай посмеемся вместе , при условии что ХЦГ поднимает тестостерон ( что неверно в 70 % случаях ), и что кломид делает ето еще лучще , что ты получишь ? даже нормальный уровень теста не будет держать тот уровень мускулатуры ( подчеркивую мускулатуры а не жира и говна) который ты набрал при 2000 мг в неделю , да и не только тестостерон за ето отвечает , после курса вся гормоналка разбалансирована и чтоб ей восстановится надо от 4 до 8 месяцев , единственный путь поставить все на свои места следующий курс и все 120 кг это знают

Что касается жира и воды после курса, то это не благодаря инсулину, а вопреки ему.
Сам себе противоречишь ; понаблюдай за человеком который начал ставить себе инсулин первая неделя набор воды причем такой что 2 грамма теста в день отдыхают и ето по твоим словам не благодаря инсулину ?

Кортизола много, собственного теста мало
Кортизол при чем тут ? давай суда еще кленбутерол привяжем он на кортизоле завязан
вот действие инсулина идет по жировому пути
Чтоб оно не шло по такому пути надо его использовать как восстановитель и не больше , я делюсь просто своим мнением наблюдением и только , колите хоть круглый год его и растите , просто путем наблюдения обнаружил что есть прирост только жировой прослойки , речь идет о каждодневном одиночном использовании инса.