про инсулин побочки

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Вт авг 24, 2004 12:51 pm

Макс, ты же сам писал, дескать "те кто говорит, что инсулин не анаболик - дураки"!
Я не помню чтоб я такое писал , у меня было всегда только одно мнение , что инса без химки не целесообразно и только , между курсовое применение нахожу тоже глупым т.к гормоналка совсем не восстанавливается , я молчу про давление и бессонницу ....

Правда? А как же статья про инсулин Алексея? Иначе говоря все что там изложено - вранье?
Почему вранье человек изложил как он понимает действие инсулина и как он его прочувствовал , помимо инсулина он использовал ГР и еще много чего , если я напишу как на меня инсулин действует тогда получится ,что кругом вранье 8) , во первых приход начинается часа через 2-3 ето у супер-быстрого Хумонолога , во вторых гипо проходит по любому кушал я или нет . Много есть еще не соответсвий причем я не один такой уникум :roll:

Лично я не верю в то что инсулин не анаболик, потому как видел результаты его применения без АС
Расскажи пожалуста что ты видел , и что было после отмены инса :twisted:

И еще, поддерживать тесто на уровне 2000мг в неделю конечно нельзя (это ежу понятно), а вот вернуть прежнее докурсовое состояние можно даже с избытком.

Давай посмеемся вместе , при условии что ХЦГ поднимает тестостерон ( что неверно в 70 % случаях ), и что кломид делает ето еще лучще , что ты получишь ? даже нормальный уровень теста не будет держать тот уровень мускулатуры ( подчеркивую мускулатуры а не жира и говна) который ты набрал при 2000 мг в неделю , да и не только тестостерон за ето отвечает , после курса вся гормоналка разбалансирована и чтоб ей восстановится надо от 4 до 8 месяцев , единственный путь поставить все на свои места следующий курс и все 120 кг это знают :twisted:

Что касается жира и воды после курса, то это не благодаря инсулину, а вопреки ему.

Сам себе противоречишь ; понаблюдай за человеком который начал ставить себе инсулин первая неделя набор воды причем такой что 2 грамма теста в день отдыхают и ето по твоим словам не благодаря инсулину ? :twisted:

Кортизола много, собственного теста мало

Кортизол при чем тут ? давай суда еще кленбутерол привяжем он на кортизоле завязан

вот действие инсулина идет по жировому пути

Чтоб оно не шло по такому пути надо его использовать как восстановитель и не больше , я делюсь просто своим мнением наблюдением и только , колите хоть круглый год его и растите , просто путем наблюдения обнаружил что есть прирост только жировой прослойки , речь идет о каждодневном одиночном использовании инса.
117 kg

Warrax
Участник форума
Участник форума

Сообщение Warrax » Вт авг 24, 2004 8:13 pm

Почему вранье человек изложил как он понимает действие инсулина и как он его прочувствовал , помимо инсулина он использовал ГР и еще много чего , если я напишу как на меня инсулин действует тогда получится ,что кругом вранье 8) , во первых приход начинается часа через 2-3 ето у супер-быстрого Хумонолога , во вторых гипо проходит по любому кушал я или нет . Много есть еще не соответсвий причем я не один такой уникум :roll:
У тебя случайно не диабет? Ты как-то писал что 60ЕД даже не чувствуешь.
Лично я не верю в то что инсулин не анаболик, потому как видел результаты его применения без АС. Расскажи пожалуста что ты видел , и что было после отмены инса :twisted:
Видел - предсоревновательную подготовку к сдаче норматива МСМК с допинг контролем у пауэрлифтеров. Чем не послекурсовая инсулинотерапия. Насчет задержки воды можно даже не говорить, не было ее. Не у всех людей применение стероидов и инсулина вызывает задержку воды, это зависит от реакции собственной гормональной системы. По словам новоиспеченных МСМК прибавка силы на инсулине огромная.
Давай посмеемся вместе , при условии что ХЦГ поднимает тестостерон ( что неверно в 70 % случаях ), и что кломид делает ето еще лучще , что ты получишь ? даже нормальный уровень теста не будет держать тот уровень мускулатуры ( подчеркивую мускулатуры а не жира и говна) который ты набрал при 2000 мг в неделю , да и не только тестостерон за ето отвечает , после курса вся гормоналка разбалансирована и чтоб ей восстановится надо от 4 до 8 месяцев , единственный путь поставить все на свои места следующий курс и все 120 кг это знают :twisted:
То что ты предлагаешь - никогда не кончающийся курс, профи так и делают. Только многие здесь никогда не будут соревноваться, зачем им гробить свой организм? С гарантией кстати гробить.
Сам себе противоречишь ; понаблюдай за человеком который начал ставить себе инсулин первая неделя набор воды причем такой что 2 грамма теста в день отдыхают и ето по твоим словам не благодаря инсулину ? :twisted:
Кортизол при чем тут ? давай суда еще кленбутерол привяжем он на кортизоле завязан
вот кленбутерол действительно не к месту, а кортизола и других кортикостероидных гормонов после спада тестостерона очень много. Собственно отсюда и спад результатов. Стероиды замедляют действие катаболических гормонов, один из которых - кортизол. И еще раз повторюсь, что задержка воды зависит от уровня, например, альдостерона. Есть люди у которых задержка воды минимальна.

Чтоб оно не шло по такому пути надо его использовать как восстановитель и не больше , я делюсь просто своим мнением наблюдением и только , колите хоть круглый год его и растите , просто путем наблюдения обнаружил что есть прирост только жировой прослойки , речь идет о каждодневном одиночном использовании инса.
это значит ставить только после тренировки?
Eg elsker deg!

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Вт авг 24, 2004 9:49 pm

Чтоб оно не шло по такому пути надо его использовать как восстановитель и не больше
Да, вот здесь поподробнее если можно.

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Чт авг 26, 2004 4:47 am

У тебя случайно не диабет? Ты как-то писал что 60ЕД даже не чувствуешь.

Расскажи нам еще сказку что доза введенного инсулина связана с диабетом :twisted: .Эндокринная система у меня как у марсианина не воисприимчивый я к лекарствам , вообще любым хим. соединениям в том числе и инсулину извне 8) . вообщем почитал что ты написал сделал вывод или ты наивный или ...... хоть всрись но ты мне никогда не докажешь что инсулин не задерживает воду потому как я еще не ослеп и твои детские мысли по поводу 1-2-3 курса сделать восстановить тест и все масса твоя - только для маленьких детей , обьясни мне смысл сделать курс а затем отдохнуть до полного восстановления все останется на прежнем месте смысл химичить ?

Только многие здесь никогда не будут соревноваться, зачем им гробить свой организм? С гарантией кстати гробить.

Ты даже гантию даешь :lol: жить вредно 8)

ПыСы: Народ кто пользовал инсулин рааскажите как у вас вода не задерживалась и как он вас слегка подсушивал особенно лифтеров :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
117 kg

MarduK
Участник форума
Участник форума

Сообщение MarduK » Чт авг 26, 2004 8:04 am

Есть книга доктора Буланова "Анаболизм с инсулином" там все подробно рассписано о применении.
Если без химии занимаься,можно и инвалидом стать.

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Чт авг 26, 2004 2:25 pm

У меня инсулин не задерживает воду. Вообще. Я на нем сушился даже... Усох до 118 и бросил это дело.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Чт авг 26, 2004 3:53 pm

У меня инсулин не задерживает воду. Вообще. Я на нем сушился даже... Усох до 118 и бросил это дело.
Йопт, Грех, гада мы тя увидать та смогем? :D

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Чт авг 26, 2004 4:26 pm

A on pohozh na togo kotorij na avatare tolko polosataje
117 kg

ХОЛОД
Участник форума
Участник форума

Сообщение ХОЛОД » Чт авг 26, 2004 4:52 pm

...не воисприимчивый я к лекарствам , вообще любым хим. соединениям в том числе и инсулину извне...

такая же ерунда. нет хуже прикола для билдера или лифтера :evil:
Умирать не страшно, страшно не жить

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Чт авг 26, 2004 5:29 pm

ugu ja parnishke 2 ed stavlu insa a on cerez 20 min nacinajet v turbotransparty medlenno uhoditj i zret vse podrjat ...
117 kg

Ответить