Самое оптимальное ставить раз в три дня это период действия препарата, 500ед оптимальная поддерживающая дозировка не происходит такого скачка. При иньекции в 1500ед уровень подскакивает на 300%, поэтому такие дозы можно сандалить после тяжелого курса когда яйца уже скукожились.Считается, что гонаду лучше начинать ставить со второй части курса через 5 дней по 500ед. А чем обусловлен промежуток времени в 5 дней?А почему не 7 например? Т.е. это обусловлено временем действия самой гонады? И вообще, когда после укола наступает пик действия сего препарата? И как долго он действует? Аким, как мне помнится, что-то говорил про 1000ед и % увеличения уровня тесто в крови... Но в какой это теме было я уж не вспомню
Пик выходит на второй день а на третий происходит резкий спад, по этому лучше бить раз в три дня чтоб небыло скачков, что касается % то была гдето статья про гонаду там это все подробно описывалось, не могу к сожалению вспомнить где инфы через мозги много пропускаю естественно все в голове не удержать.Ну может не совсем точно - что помню: раз в 5 дней потому что после однократной инъекции ХГЧ первый пик выработки собственного теста наступает через 2 часа после иньекции потом пик на второй или третий день, уровень теста в крови начинает падать на 4-5 день после инъекции. Иньекция 1000Ед ХГЧ поднимает уровень теста на 30-60% по отношению к первоначальному. Аким сказал как то что в 6 раз поднимает но я в этом не уверен.
Хааа!А ты с какой целью- засандалил перед свиданием и на телке героем выступить?
похоже меня как раз и цепляетZnakomaja maza , tolko ne vsem idet a kogo ceplajet deistvitelno cutj li ne HCG tolko i sidit .
В свое время вся наша сборная сидела на Клостельбегите- тобишь Кломиде. Так что никто на тебя наезжать не будет, стимуляция организма на выработку собственного тесто-токо и всего.И не надо тока говорить, что типа ты еврей и долбоеб - мног хочеь и хер чего получишь. А вдруг такая схема прокатит? Ведь мне тренер говорит, что , мол, штангисты перед соревнованиями что-то подобное делали, а что и как - хер знает. Я понимаю, что можно купить много вкусных препаратов и проверенными комбинациями их ибошить. Так и буду делать. Но попозже. А то, если меня вперать ничего не будет, то какже выступать? Хотя, это уже другая тема... Попытка не пыткаИ вообще, надож убить невежество.