Гонадотропин? Внесите ясность.

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Medved
Завсегдатай
Завсегдатай
Гонадотропин? Внесите ясность.

Сообщение Medved » Пт авг 06, 2004 12:58 pm

Считается, что гонаду лучше начинать ставить со второй части курса через 5 дней по 500ед. А чем обусловлен промежуток времени в 5 дней? :?: А почему не 7 например? Т.е. это обусловлено временем действия самой гонады? И вообще, когда после укола наступает пик действия сего препарата? И как долго он действует? Аким, как мне помнится, что-то говорил про 1000ед и % увеличения уровня тесто в крови... Но в какой это теме было я уж не вспомню :roll:

AKIM
Участник форума
Участник форума

Re: Гонадотропин? Внесите ясность.

Сообщение AKIM » Пт авг 06, 2004 1:50 pm

Считается, что гонаду лучше начинать ставить со второй части курса через 5 дней по 500ед. А чем обусловлен промежуток времени в 5 дней? :?: А почему не 7 например? Т.е. это обусловлено временем действия самой гонады? И вообще, когда после укола наступает пик действия сего препарата? И как долго он действует? Аким, как мне помнится, что-то говорил про 1000ед и % увеличения уровня тесто в крови... Но в какой это теме было я уж не вспомню :roll:
Самое оптимальное ставить раз в три дня это период действия препарата, 500ед оптимальная поддерживающая дозировка не происходит такого скачка. При иньекции в 1500ед уровень подскакивает на 300%, поэтому такие дозы можно сандалить после тяжелого курса когда яйца уже скукожились. :lol:
Даешь стахановское движение!

Lifter.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lifter. » Пт авг 06, 2004 1:52 pm

Ну может не совсем точно - что помню: раз в 5 дней потому что после однократной инъекции ХГЧ первый пик выработки собственного теста наступает через 2 часа после иньекции потом пик на второй или третий день, уровень теста в крови начинает падать на 4-5 день после инъекции. Иньекция 1500Ед ХГЧ поднимает уровень теста на 300-600% по отношению к первоначальному.
Последний раз редактировалось Lifter. Пн авг 09, 2004 10:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Пт авг 06, 2004 2:24 pm

Ну может не совсем точно - что помню: раз в 5 дней потому что после однократной инъекции ХГЧ первый пик выработки собственного теста наступает через 2 часа после иньекции потом пик на второй или третий день, уровень теста в крови начинает падать на 4-5 день после инъекции. Иньекция 1000Ед ХГЧ поднимает уровень теста на 30-60% по отношению к первоначальному. Аким сказал как то что в 6 раз поднимает но я в этом не уверен.
Пик выходит на второй день а на третий происходит резкий спад, по этому лучше бить раз в три дня чтоб небыло скачков, что касается % то была гдето статья про гонаду там это все подробно описывалось, не могу к сожалению вспомнить где инфы через мозги много пропускаю естественно все в голове не удержать. :cry:

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Пт авг 06, 2004 3:11 pm

после однократной инъекции ХГЧ первый пик выработки собственного теста наступает через 2 часа после иньекции потом пик на второй или третий день
Пик выходит на второй день а на третий происходит резкий спад
Через скока времени после укола происходит первый пик? Через 2 часа? Или нет? Это важно!

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Пт авг 06, 2004 3:13 pm

И еще - сколько часов длится этот первый пик?

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Пт авг 06, 2004 3:19 pm

И еще - сколько часов длится этот первый пик?
Да гдето через два часа начинает и держится от 3 до 5 часов потом плавный спад.
А ты с какой целью- засандалил перед свиданием и на телке героем выступить? :lol:

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Пт авг 06, 2004 11:29 pm

А ты с какой целью- засандалил перед свиданием и на телке героем выступить? :lol:
Хааа! :lol: Тоже вариант нехилый! 5000ед и виагра просто курит :twisted:
Мне для других целей надо. Хочу попробывать как будет переть если свой уровень тесто не упадет. Ведь и препаратов поменьше надо будет. Мне пока рано большими дозами пользоваться. Яж выступаю...лифтер мля. Тут тоже с умом надо к этому подходить. И как можно дольше не повышать дозировки, чтобы организм не привыкал. Для этого начну уже гдето через 2 недели после начала ставить. А вот когда и по сколько - пока выясняю.

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Пт авг 06, 2004 11:36 pm

И не надо тока говорить, что типа ты еврей и долбоеб - мног хочеь и хер чего получишь. А вдруг такая схема прокатит? Ведь мне тренер говорит, что , мол, штангисты перед соревнованиями что-то подобное делали, а что и как - хер знает. Я понимаю, что можно купить много вкусных препаратов и проверенными комбинациями их ибошить. Так и буду делать. Но попозже. А то, если меня вперать ничего не будет, то какже выступать? Хотя, это уже другая тема... Попытка не пытка :twisted: И вообще, надож убить невежество.

Враг
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Враг » Сб авг 07, 2004 12:37 am

штангисты учень уважают гонадотропин. Луканина вот на нём кстати заловили. у меня знакомый после курса рекорды на нём ставил.

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Сб авг 07, 2004 9:46 am

Znakomaja maza , tolko ne vsem idet a kogo ceplajet deistvitelno cutj li ne HCG tolko i sidit .
117 kg

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Сб авг 07, 2004 10:23 am

Znakomaja maza , tolko ne vsem idet a kogo ceplajet deistvitelno cutj li ne HCG tolko i sidit .
похоже меня как раз и цепляет :twisted: На последнем курсе вколол 2000-1000-1000-1000 с интервалом в 3 дня. Вперло немного. И это я просто яйца полечил. А если не запускать это дело, да еще и под конец курса хорошенько его продолбить? Ведь всеж привыкли идти по одной и той же дороге если не прет - поднимать дозняки и юзать новые комбинации. Вот появилась загрузка - уже гуд! А ведь о ней наверняка давно уж знали, но молчали. А хули рассказывать свои секреты? Пусть другие ибутся :twisted:
Однозначно, невежество маст дай! :twisted:

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Сб авг 07, 2004 10:42 am

И не надо тока говорить, что типа ты еврей и долбоеб - мног хочеь и хер чего получишь. А вдруг такая схема прокатит? Ведь мне тренер говорит, что , мол, штангисты перед соревнованиями что-то подобное делали, а что и как - хер знает. Я понимаю, что можно купить много вкусных препаратов и проверенными комбинациями их ибошить. Так и буду делать. Но попозже. А то, если меня вперать ничего не будет, то какже выступать? Хотя, это уже другая тема... Попытка не пытка :twisted: И вообще, надож убить невежество.
В свое время вся наша сборная сидела на Клостельбегите- тобишь Кломиде. Так что никто на тебя наезжать не будет, стимуляция организма на выработку собственного тесто-токо и всего. :wink:

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Сб авг 07, 2004 5:56 pm

AKIM а тепер давай подытожим по скока ставить и через какой промежуток времени. Лично я склоняюсь, что по 500 через 5 дней.

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Вс авг 08, 2004 5:53 pm

Миш, ты оперируешь не проверенными цифрами. Итак, вот вам точные данные. Все вы знаете мою маниакальную страсть к заботе о собственном здоровье и о том, что анализы я сдаю регулярней, чем большинство из вас проводит курсы. Многие уже знают о моих экспериментах с различными препаратами. Яркий пример это вирормон, поставив с утра ампулу этого зелья, я поехал и сдал анализы, свободный тестостерон, в том числе. Результатов я ждал месяц, мои анализы возили в несколько лабораторий, перепроверяли, не верили, что такое может быть, потом всё же выдали. При норме от 5,5 до 54 (у меня обычно 13-19), результат был 690!!!!!!!!! :shock:
Тут уже не нужны никакие доводы, всё понятно, ноу коменс. А вот буквально неделю тому назад я поставил гонаду (1000 ед) и побежал сдавать анализы, естественно и свободный тестостерон. Результаты сообщили на следующий день. Знаете сколько? 19!!! О каких 300% вы тут говорите? Даже скачка не было, ну поднялся он немного и всё.

Ответить