Бромкриптин для инъекций
-
- Новичок
Парни, не пользовался ли кто-нибудь из вас такой штукой как бромкриптин для инъекций "Parlodel LAR"? Судя по описанию в инете - вещь замечательная, так как а) действует месяц (достаточно 1 укола от 50 мг раз в 4 недели), б) выдает гораздо меньше побочных эффектов вроде тошноты и т.д. И в любом случае один раз сделать укол удобнее чем постоянно есть таблетки.
Если кто-то пользовался, подскажите пожалуйста А) где брали/почем Б) как эта штука сочетается с алкоголем (оральнй бромкриптин, как я знаю, на время курса предполагает сухой закон)?
Если кто-то пользовался, подскажите пожалуйста А) где брали/почем Б) как эта штука сочетается с алкоголем (оральнй бромкриптин, как я знаю, на время курса предполагает сухой закон)?
-
- ЖГУН
жесткая это штука - бромо. Теряется желание тренироваться, ебаться, кушать, жить. Весь смысл жизни переквалифицируется в поспать. Причем спать сутки напролет.
Если при оральной форме применения его всегда можно отменить, когда чувствуешь что перебор с побочками, то как это сделать, если препарат работает 4 недели?
Если при оральной форме применения его всегда можно отменить, когда чувствуешь что перебор с побочками, то как это сделать, если препарат работает 4 недели?
вжик-вжик!.. и тестостероновый мужик
-
- Новичок
Хм. Ну вот это странно, на самом деле... мне всегда казалось что бромкриптин направлен на подавление уровня Пролактина, который собственно как раз и лишает мужчину желания ебаться и т.д (даже если тестостерон при этом в норме). Так что Парлодел по идее должен наборот способствовать пробуждению во всех смыслах (отчасти за счет увеличения на его фоне уровня тестостерона).жесткая это штука - бромо. Теряется желание тренироваться, ебаться, кушать, жить. Весь смысл жизни переквалифицируется в поспать. Причем спать сутки напролет.
- XXXL
- Модератор
-
- ЖГУН
на самом деле, с потенцией как бы все в норме, но ебаться-то некогда. С приемом бромо ты становишься занятой человек, считай что бизнесмен - надо спать круглосуточно, иначе не выспишься... Проснулся, пожрал, посрал - спать и т.д. по кругу. На работе к 3 часам начинаешь мечтать о подушке. В 5 после работы уже с ней в обнимку. В 9 встаешь, жрешь и ложишься опять спать до утра. Я при этом не успевал даже подрочить, а ты говоришь, поебаться
вжик-вжик!.. и тестостероновый мужик
- vadim_B1
- Участник форума
Жестьна самом деле, с потенцией как бы все в норме, но ебаться-то некогда. С приемом бромо ты становишься занятой человек, считай что бизнесмен - надо спать круглосуточно, иначе не выспишься... Проснулся, пожрал, посрал - спать и т.д. по кругу. На работе к 3 часам начинаешь мечтать о подушке. В 5 после работы уже с ней в обнимку. В 9 встаешь, жрешь и ложишься опять спать до утра. Я при этом не успевал даже подрочить, а ты говоришь, поебаться
- XXXL
- Модератор
Я с корешом как-то ехал,он вел...Блять,заснул за рулем с открытыми глазами...Я сначала нихуя не врубился-смотрю машину заносит,я говорю ты чего нах фулюганишь,а он лыбится так втихомолку и в одну точку смотрит...А потом башка нах на бок свесилась,тут я просек в чем дело.Если бы руль не схватил-в кювете бы оказались...Он бромо по 3 колеса жрал в день.Экстремал мляха... 

- Андерс
- Участник форума
-
- Новичок
-
- Новичок
+1на самом деле, с потенцией как бы все в норме, но ебаться-то некогда. С приемом бромо ты становишься занятой человек, считай что бизнесмен - надо спать круглосуточно, иначе не выспишься... Проснулся, пожрал, посрал - спать и т.д. по кругу. На работе к 3 часам начинаешь мечтать о подушке. В 5 после работы уже с ней в обнимку. В 9 встаешь, жрешь и ложишься опять спать до утра. Я при этом не успевал даже подрочить, а ты говоришь, поебаться
-
- Новичок
Большое спасибо. Теперь все гораздо более понятно.на самом деле, с потенцией как бы все в норме, но ебаться-то некогда. С приемом бромо ты становишься занятой человек, считай что бизнесмен - надо спать круглосуточно, иначе не выспишься... Проснулся, пожрал, посрал - спать и т.д. по кругу. На работе к 3 часам начинаешь мечтать о подушке. В 5 после работы уже с ней в обнимку. В 9 встаешь, жрешь и ложишься опять спать до утра. Я при этом не успевал даже подрочить, а ты говоришь, поебаться
-
- Новичок
-
- Новичок
Хз,у меня от брома наоборот стояк всегда,и никакой сонливости.Друг както поставил себе деки,не смотря на все мои уговоры,потом,когда его убило,бромом отъедался.Пришел в себя довольно быстро,хотя он чел очень внушаемый,мож сработало чтонить типа эффекта плацебо.жесткая это штука - бромо. Теряется желание тренироваться, ебаться,
- GYM100
- Новичок
У меня от деки апатия ппц,ни ебаться ни житть не охота ваще.Незнаю почему говорят что от стероидов агрессия,я наоборот вот плакать хочу,все такое хуевое кажется,за то после курся такоеощущение будто я бог....сразу влечение просыпается и кажется что нравлюсь всем девченкам.Кроме деки ничего не колол....может быть это от дэки
может пролактин повышается?
скоро опять на курс и неохото грузится вес курс как всегда

- Злой Славянин
- Участник форума
Бросай тогда эту деку нахер! Замени болдом или еще чем-нибудь. Я ебал колоть лекарства-энхенсеры, от которых "жить не охота"...У меня от деки апатия ппц,ни ебаться ни житть не охота ваще. Незнаю почему говорят что от стероидов агрессия,я наоборот вот плакать хочу,все такое хуевое кажется,за то после курся такоеощущение будто я бог....сразу влечение просыпается и кажется что нравлюсь всем девченкам.Кроме деки ничего не колол....может быть это от дэкиможет пролактин повышается?