Бромкриптин для инъекций

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Азимут
Новичок
Новичок
Бромкриптин для инъекций

Сообщение Азимут » Ср сен 19, 2007 11:27 am

Парни, не пользовался ли кто-нибудь из вас такой штукой как бромкриптин для инъекций "Parlodel LAR"? Судя по описанию в инете - вещь замечательная, так как а) действует месяц (достаточно 1 укола от 50 мг раз в 4 недели), б) выдает гораздо меньше побочных эффектов вроде тошноты и т.д. И в любом случае один раз сделать укол удобнее чем постоянно есть таблетки.

Если кто-то пользовался, подскажите пожалуйста А) где брали/почем Б) как эта штука сочетается с алкоголем (оральнй бромкриптин, как я знаю, на время курса предполагает сухой закон)?

Афанасий
ЖГУН
ЖГУН

Сообщение Афанасий » Ср сен 19, 2007 12:46 pm

жесткая это штука - бромо. Теряется желание тренироваться, ебаться, кушать, жить. Весь смысл жизни переквалифицируется в поспать. Причем спать сутки напролет.
Если при оральной форме применения его всегда можно отменить, когда чувствуешь что перебор с побочками, то как это сделать, если препарат работает 4 недели?
вжик-вжик!.. и тестостероновый мужик

Азимут
Новичок
Новичок

Сообщение Азимут » Ср сен 19, 2007 2:25 pm

жесткая это штука - бромо. Теряется желание тренироваться, ебаться, кушать, жить. Весь смысл жизни переквалифицируется в поспать. Причем спать сутки напролет.
Хм. Ну вот это странно, на самом деле... мне всегда казалось что бромкриптин направлен на подавление уровня Пролактина, который собственно как раз и лишает мужчину желания ебаться и т.д (даже если тестостерон при этом в норме). Так что Парлодел по идее должен наборот способствовать пробуждению во всех смыслах (отчасти за счет увеличения на его фоне уровня тестостерона).

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Ср сен 19, 2007 7:37 pm

блять...казалось ему нах..ты бромо жрал хоть раз?Так попробуй,что бы больше не казалось...

Афанасий
ЖГУН
ЖГУН

Сообщение Афанасий » Ср сен 19, 2007 11:50 pm

на самом деле, с потенцией как бы все в норме, но ебаться-то некогда. С приемом бромо ты становишься занятой человек, считай что бизнесмен - надо спать круглосуточно, иначе не выспишься... Проснулся, пожрал, посрал - спать и т.д. по кругу. На работе к 3 часам начинаешь мечтать о подушке. В 5 после работы уже с ней в обнимку. В 9 встаешь, жрешь и ложишься опять спать до утра. Я при этом не успевал даже подрочить, а ты говоришь, поебаться
вжик-вжик!.. и тестостероновый мужик

vadim_B1
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadim_B1 » Чт сен 20, 2007 12:53 am

на самом деле, с потенцией как бы все в норме, но ебаться-то некогда. С приемом бромо ты становишься занятой человек, считай что бизнесмен - надо спать круглосуточно, иначе не выспишься... Проснулся, пожрал, посрал - спать и т.д. по кругу. На работе к 3 часам начинаешь мечтать о подушке. В 5 после работы уже с ней в обнимку. В 9 встаешь, жрешь и ложишься опять спать до утра. Я при этом не успевал даже подрочить, а ты говоришь, поебаться
Жесть

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт сен 20, 2007 1:13 am

Я с корешом как-то ехал,он вел...Блять,заснул за рулем с открытыми глазами...Я сначала нихуя не врубился-смотрю машину заносит,я говорю ты чего нах фулюганишь,а он лыбится так втихомолку и в одну точку смотрит...А потом башка нах на бок свесилась,тут я просек в чем дело.Если бы руль не схватил-в кювете бы оказались...Он бромо по 3 колеса жрал в день.Экстремал мляха... 8)

Андерс
Участник форума
Участник форума

Сообщение Андерс » Чт сен 20, 2007 1:55 am

:shock: :shock: :shock: нихуя себе
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!

A.R.
Новичок
Новичок

Сообщение A.R. » Чт сен 20, 2007 9:33 am

Он бромо по 3 колеса жрал в день.Экстремал мляха... 8)
и я жрал, ну давление упало до 85/57, ну спал по 2-3 часа днём, а так ничего ниприятнаго

piu
Новичок
Новичок

Сообщение piu » Чт сен 20, 2007 10:49 am

+1

Азимут
Новичок
Новичок

Сообщение Азимут » Чт сен 20, 2007 5:58 pm

Большое спасибо. Теперь все гораздо более понятно.

Азимут
Новичок
Новичок

Сообщение Азимут » Чт сен 20, 2007 6:01 pm

блять...казалось ему нах..ты бромо жрал хоть раз?Так попробуй,что бы больше не казалось...
поэтому я и интересуюсь предварительно

serg
Новичок
Новичок

Сообщение serg » Пт сен 21, 2007 12:23 am

жесткая это штука - бромо. Теряется желание тренироваться, ебаться,
Хз,у меня от брома наоборот стояк всегда,и никакой сонливости.Друг както поставил себе деки,не смотря на все мои уговоры,потом,когда его убило,бромом отъедался.Пришел в себя довольно быстро,хотя он чел очень внушаемый,мож сработало чтонить типа эффекта плацебо.

GYM100
Новичок
Новичок

Сообщение GYM100 » Пт сен 21, 2007 2:34 pm

У меня от деки апатия ппц,ни ебаться ни житть не охота ваще.Незнаю почему говорят что от стероидов агрессия,я наоборот вот плакать хочу,все такое хуевое кажется,за то после курся такоеощущение будто я бог....сразу влечение просыпается и кажется что нравлюсь всем девченкам.Кроме деки ничего не колол....может быть это от дэки :?: может пролактин повышается?
скоро опять на курс и неохото грузится вес курс как всегда

Злой Славянин
Участник форума
Участник форума

Сообщение Злой Славянин » Пт сен 21, 2007 2:38 pm

У меня от деки апатия ппц,ни ебаться ни житть не охота ваще. Незнаю почему говорят что от стероидов агрессия,я наоборот вот плакать хочу,все такое хуевое кажется,за то после курся такоеощущение будто я бог....сразу влечение просыпается и кажется что нравлюсь всем девченкам.Кроме деки ничего не колол....может быть это от дэки :?: может пролактин повышается?
скоро опять на курс и неохото грузится вес курс как всегда
Бросай тогда эту деку нахер! Замени болдом или еще чем-нибудь. Я ебал колоть лекарства-энхенсеры, от которых "жить не охота"...

Закрыто