Прием диуретиков на протяжении всего курса
-
- Новичок
Мужики, кто знает какие лучше всего использовать диуретики на протяжении всего курса, чтоб меньше насасывало водички, курс будет где то 12 недель длиного тестостерона.Водой залиться никак нельзя, а вот внутиримышечный жир желателен. Я слышал такое мнение, что вроде как это опасно( не знаю правда на какой орган исходит опасность(может мочевой пузырь?). Я как то задавал такой вопрос на другом форуме, но хотелось бы быть спокойным, что есть может некая схема приема диуретиков на протяжении всего курса.
спасибо
спасибо
-
- Новичок
- Andrej
- Новичок
- PostaL
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Участник форума
-
- Участник форума
Re: Прием диуретиков на протяжении всего курса
Ты в здравом уме 3 месяца мочегонки.Мужики, кто знает какие лучше всего использовать диуретики на протяжении всего курса, чтоб меньше насасывало водички, курс будет где то 12 недель длиного тестостерона.Водой залиться никак нельзя, а вот внутиримышечный жир желателен. Я слышал такое мнение, что вроде как это опасно( не знаю правда на какой орган исходит опасность(может мочевой пузырь?). Я как то задавал такой вопрос на другом форуме, но хотелось бы быть спокойным, что есть может некая схема приема диуретиков на протяжении всего курса.
спасибо
- XXXL
- Модератор
- sergeio
- Участник форума
На самом деле есть такие соревнующиеся атлеты. И уровень у не низкий. Призовые места на россии. Садяться на верошпирон за 3 месяца! Я чуть не охуел! НО на соревах они просто мертвыеТы в здравом уме 3 месяца мочегонки.Мужики, кто знает какие лучше всего использовать диуретики на протяжении всего курса, чтоб меньше насасывало водички, курс будет где то 12 недель длиного тестостерона.Водой залиться никак нельзя, а вот внутиримышечный жир желателен. Я слышал такое мнение, что вроде как это опасно( не знаю правда на какой орган исходит опасность(может мочевой пузырь?). Я как то задавал такой вопрос на другом форуме, но хотелось бы быть спокойным, что есть может некая схема приема диуретиков на протяжении всего курса.
спасибо
- Trance
- Участник форума
- HULK
- Участник форума
Исследования ученых потвердили, что бодибилдеры умирают не от действия аноболических/андрогенных стероидов, а от применения химических диуретиков.
Порой организм не может справиться с препаратами и идет обезвоживание организма.
Врачи советуют прибегать к ним в крайних случаях, если вы только выступаете и пить много-много жидкости.
По совету врачей лучше пользоаваться натуральными диуретеками, а это арбуз, всего лишь следут весь день есть его на завтрак, обед ужин, в перерывах допускается питье протеновых коктелей.
Всем удачи.
Порой организм не может справиться с препаратами и идет обезвоживание организма.
Врачи советуют прибегать к ним в крайних случаях, если вы только выступаете и пить много-много жидкости.
По совету врачей лучше пользоаваться натуральными диуретеками, а это арбуз, всего лишь следут весь день есть его на завтрак, обед ужин, в перерывах допускается питье протеновых коктелей.
Всем удачи.
Я не злопамятный, просто я злой и у меня хорошая память.
-
- Новичок
-
- Новичок
В смысле мёртвые?На самом деле есть такие соревнующиеся атлеты. И уровень у не низкий. Призовые места на россии. Садяться на верошпирон за 3 месяца! Я чуть не охуел! НО на соревах они просто мертвыеТы в здравом уме 3 месяца мочегонки.Мужики, кто знает какие лучше всего использовать диуретики на протяжении всего курса, чтоб меньше насасывало водички, курс будет где то 12 недель длиного тестостерона.Водой залиться никак нельзя, а вот внутиримышечный жир желателен. Я слышал такое мнение, что вроде как это опасно( не знаю правда на какой орган исходит опасность(может мочевой пузырь?). Я как то задавал такой вопрос на другом форуме, но хотелось бы быть спокойным, что есть может некая схема приема диуретиков на протяжении всего курса.
спасибо

-
- Новичок