Прием диуретиков на протяжении всего курса

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
тРИЦЕпс
Новичок
Новичок
Прием диуретиков на протяжении всего курса

Сообщение тРИЦЕпс » Вс июл 30, 2006 3:20 pm

Мужики, кто знает какие лучше всего использовать диуретики на протяжении всего курса, чтоб меньше насасывало водички, курс будет где то 12 недель длиного тестостерона.Водой залиться никак нельзя, а вот внутиримышечный жир желателен. Я слышал такое мнение, что вроде как это опасно( не знаю правда на какой орган исходит опасность(может мочевой пузырь?). Я как то задавал такой вопрос на другом форуме, но хотелось бы быть спокойным, что есть может некая схема приема диуретиков на протяжении всего курса.
спасибо

тРИЦЕпс
Новичок
Новичок

Сообщение тРИЦЕпс » Вс июл 30, 2006 3:22 pm

курс начинается через 2 недели :)

Andrej
Новичок
Новичок

Сообщение Andrej » Вс июл 30, 2006 4:50 pm

Внутримышечный жир??????

PostaL
Новичок
Новичок

Сообщение PostaL » Вс июл 30, 2006 5:18 pm

угу.не так выразился!висцеральный жир,скапливающийся между органов и тканей...

тРИЦЕпс
Новичок
Новичок

Сообщение тРИЦЕпс » Пн июл 31, 2006 9:55 am

Да и хрен с этим жиром :) , кто то ведь так делал(воду выгонял сразу).Подедитесь опытом плз :cry:

тРИЦЕпс
Новичок
Новичок

Сообщение тРИЦЕпс » Пн июл 31, 2006 10:04 am

Мужики ну вот если я буду пить фуросемид по чучуть, нехера ж со мной не будет, или будет? :roll:

alarick
Участник форума
Участник форума

Сообщение alarick » Пн июл 31, 2006 10:58 am

Судороги тебе будут.

Помнится еду в горку на байке и сводит всю правую ногу. Ессно заваливаюсь, на право. Лежу на боку, пытаюсь выстегнуть левую и ее сводит. Начинаю хохотать, сводит пресс - так и лежал, ржал и бился в конвульсиях как бешеный йожик минут пять.:)

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Re: Прием диуретиков на протяжении всего курса

Сообщение Лебедь » Пн июл 31, 2006 11:10 am

Мужики, кто знает какие лучше всего использовать диуретики на протяжении всего курса, чтоб меньше насасывало водички, курс будет где то 12 недель длиного тестостерона.Водой залиться никак нельзя, а вот внутиримышечный жир желателен. Я слышал такое мнение, что вроде как это опасно( не знаю правда на какой орган исходит опасность(может мочевой пузырь?). Я как то задавал такой вопрос на другом форуме, но хотелось бы быть спокойным, что есть может некая схема приема диуретиков на протяжении всего курса.
спасибо
Ты в здравом уме 3 месяца мочегонки.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пн июл 31, 2006 11:49 am

Блять,ну что за народ пошел!
тРИЦЕпс,диета+антиэстрогены и не будет водички особо...Нахуй диуретики,ты же не на соревы готовишься... :twisted:

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Пн июл 31, 2006 4:00 pm

спасибо
На самом деле есть такие соревнующиеся атлеты. И уровень у не низкий. Призовые места на россии. Садяться на верошпирон за 3 месяца! Я чуть не охуел! НО на соревах они просто мертвые

Trance
Участник форума
Участник форума

Сообщение Trance » Пн июл 31, 2006 7:14 pm

фуросемид - жёсткий диуретик, как нистранно после 2-3 дней приёма начинает чувствоваться печень, да и вообще сомочувствие хреновое, а тут 3 месяца, охуеть!

HULK
Участник форума
Участник форума

Сообщение HULK » Пн июл 31, 2006 8:21 pm

Исследования ученых потвердили, что бодибилдеры умирают не от действия аноболических/андрогенных стероидов, а от применения химических диуретиков.
Порой организм не может справиться с препаратами и идет обезвоживание организма.
Врачи советуют прибегать к ним в крайних случаях, если вы только выступаете и пить много-много жидкости.
По совету врачей лучше пользоаваться натуральными диуретеками, а это арбуз, всего лишь следут весь день есть его на завтрак, обед ужин, в перерывах допускается питье протеновых коктелей.
Всем удачи.
Я не злопамятный, просто я злой и у меня хорошая память.

тРИЦЕпс
Новичок
Новичок

Сообщение тРИЦЕпс » Вт авг 01, 2006 12:42 pm

Блять,ну что за народ пошел!
тРИЦЕпс,диета+антиэстрогены и не будет водички особо...Нахуй диуретики,ты же не на соревы готовишься... :twisted:
тамоксифен подойдёт? :?

тРИЦЕпс
Новичок
Новичок

Сообщение тРИЦЕпс » Вт авг 01, 2006 12:43 pm

спасибо
На самом деле есть такие соревнующиеся атлеты. И уровень у не низкий. Призовые места на россии. Садяться на верошпирон за 3 месяца! Я чуть не охуел! НО на соревах они просто мертвые
В смысле мёртвые? :shock:

тРИЦЕпс
Новичок
Новичок

Сообщение тРИЦЕпс » Вт авг 01, 2006 2:33 pm

фуросемид - жёсткий диуретик, как нистранно после 2-3 дней приёма начинает чувствоваться печень, да и вообще сомочувствие хреновое, а тут 3 месяца, охуеть!
Не ну фуросемид нах тогда...Но верошпирон можно ж 3 месяца попринимать, просто не допускать обезвоживания...

Закрыто