Что лучше для сохранения массы после курса?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Phantomik
Новичок
Новичок
Что лучше для сохранения массы после курса?

Сообщение Phantomik » Вс май 07, 2006 4:45 pm

Стоит ли на курсе принимать глютамин или лучше после него. По моему мнению после курса было бы лучше тк он бы застраховал мышечную массу от распада. Однако с другой стороны немалую часть веса на курсе прибавляет вода накопленная в мышцах, а как известно хорошо воду накачивает креатин. Вот я и на распутье, подскажите каким из этих препоратов лучше затариться. Сразу скажу что возможности купить что-то типа кленбутерола нет. Для справки курс: 6 флаконов деки по 2 мл + анабол 200таб.

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Re: Что лучше для сохранения массы после курса?

Сообщение Solovjoff » Вс май 07, 2006 4:52 pm

Стоит ли на курсе принимать глютамин или лучше после него. По моему мнению после курса было бы лучше тк он бы застраховал мышечную массу от распада. Однако с другой стороны немалую часть веса на курсе прибавляет вода накопленная в мышцах, а как известно хорошо воду накачивает креатин. Вот я и на распутье, подскажите каким из этих препоратов лучше затариться. Сразу скажу что возможности купить что-то типа кленбутерола нет. Для справки курс: 6 флаконов деки по 2 мл + анабол 200таб.
http://www.muscular.nm.ru/about/chemistry/stat/4.htm

JerusaleM
Новичок
Новичок

Сообщение JerusaleM » Вс май 07, 2006 4:53 pm

Ответ - нечего !
посли йтого курса не глютамин не креатин не помогут ! откат будит всё равно ( и в силе и в масе ) но я думаю не большой , а так лучше всего выпить 2 недель кломид !

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вс май 07, 2006 5:54 pm

Однако с другой стороны немалую часть веса на курсе прибавляет вода накопленная в мышцах, а как известно хорошо воду накачивает креатин. .
Гы-ы-ы! Это ты стало быть спрашиваешь, как накопленную на курсе воду сохранить чтоль? Ну тады - 1кг NaCl - то, что тебе надо!
А если серьезно - читай, читай ..... А глютамин и креатин ни на курсе ни после тебе нах ненужен! Не трать деньги попусту! Если первый курс, а видимо так и есть, переть будет так шо матьмояженщина, вмих про все креатины забудешь. И может, а даже -скорее всего, потеряешь потом самый мизер, если будешь себя правильно вести!

Phantomik
Новичок
Новичок

Сообщение Phantomik » Вс май 07, 2006 6:09 pm

Однако с другой стороны немалую часть веса на курсе прибавляет вода накопленная в мышцах, а как известно хорошо воду накачивает креатин. .
Гы-ы-ы! Это ты стало быть спрашиваешь, как накопленную на курсе воду сохранить чтоль? Ну тады - 1кг NaCl - то, что тебе надо!
А если серьезно - читай, читай ..... А глютамин и креатин ни на курсе ни после тебе нах ненужен! Не трать деньги попусту! Если первый курс, а видимо так и есть, переть будет так шо матьмояженщина, вмих про все креатины забудешь. И может, а даже -скорее всего, потеряешь потом самый мизер, если будешь себя правильно вести!
Насколько знаю после курса первой уходит из организма вода. Мышечные клетки лишенные воды впадают в состояние катаболизма. Из этого я и делаю вывод что если с помошью креатина задержать воду, то мышечная масса будет медленнее разрушаться.Хотя главное-уровень тестостерона всё равно понизится и с этим тоже что-то надо делать.
"Legio Patria Nostra "

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Вс май 07, 2006 6:31 pm

пиздец какой-то...я же дал тебе ссылку, что делать с понизившимся тестом....или почитать впадлу? нахуй ты велосипет изобретаишь?

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вс май 07, 2006 6:55 pm

Правильно тебе говорят - толковая статья почитай. Если, не можешь достать кломид, пойди в аптеку и хотябы тамокс купи - он тоже способствует всстановлению дуги, как теперь полагают! Ничего из пищевых добавок тебе после курса не поможет, уясни ты это!

Phantomik
Новичок
Новичок

Сообщение Phantomik » Вс май 07, 2006 7:03 pm

пиздец какой-то...я же дал тебе ссылку, что делать с понизившимся тестом....или почитать впадлу? нахуй ты велосипет изобретаишь?
Ну здорова! Осталось "на хуях" ещё поговорить. Я ПРОСТО ХОТЕЛ ЧЕЛОВЕКУ ОБЬЯСНИТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ КРЕАТИНА, И НАКОПЛЕНИИ ВОДЫ В МЫШЦАХ. И тем более не собирался опровергать инфу в статье, а уж тем более изобретать велосипед. А за ссылку спасибо, прочитал, принял к сведению, почерпнул много нового для себя. И на будущее, стоит сначала разобраться что к чему, и не в коем случае не переходить на мат. Все мы люди и грубо ответить может каждый.
"Legio Patria Nostra "

Feliks
Участник форума
Участник форума

Сообщение Feliks » Вс май 07, 2006 7:45 pm

Однако, что то все мечтают сразу подорвать связку гранат....
а може от одной рванёт так, что мало на покажеться....

Phantomik
Новичок
Новичок

Сообщение Phantomik » Вс май 07, 2006 8:13 pm

Хотел бы обьяснить причину моего выбора такого курса. С детства был худым, по этой причине занимался многими видами спорта (каратэ, бокс, плавание, армейский рукопошный и греко-римская борьба), однако к своей мечте-стать чуть больше не приблизился. Выход пришёл сам собой на даче встретил друга, который занимался пауерлифтингом у нас в Атланте, за неимением денег(600 рэ в месяц), отправился в дешёвую качалку за 120рэ. Было это 4 года назад. За это время вес поднялся с 68 до 72. Помогали мне в тренинге ребята за 100кг и с нехилыми силовыми показателями. Пока однажды кто-то не смекнул что у меня какое-то там строение тела( эктоморфное чтоли или втоде того) я трудно набираю вес, очень трудно. Сейчас попал в другой зал там и посоветовали попробовать химию. Ну я и решил попробовать такой курс, чтобы наверняка:-)
"Legio Patria Nostra "

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вс май 07, 2006 8:39 pm

Да фигня это - эктоморф не эктоморф. Ешь больше и наберешь. Можно и 10 лет заниматься и нифига не набрать. Расскажи лучше о своем питании и треньках! Мож тебе и химия-то ненужна :wink:

Feliks
Участник форума
Участник форума

Сообщение Feliks » Вс май 07, 2006 8:56 pm

Хотел бы обьяснить причину моего выбора такого курса. С детства был худым, по этой причине занимался многими видами спорта (каратэ, бокс, плавание, армейский рукопошный и греко-римская борьба), однако к своей мечте-стать чуть больше не приблизился. Выход пришёл сам собой на даче встретил друга, который занимался пауерлифтингом у нас в Атланте, за неимением денег(600 рэ в месяц), отправился в дешёвую качалку за 120рэ. Было это 4 года назад. За это время вес поднялся с 68 до 72. Помогали мне в тренинге ребята за 100кг и с нехилыми силовыми показателями. Пока однажды кто-то не смекнул что у меня какое-то там строение тела( эктоморфное чтоли или втоде того) я трудно набираю вес, очень трудно. Сейчас попал в другой зал там и посоветовали попробовать химию. Ну я и решил попробовать такой курс, чтобы наверняка:-)
Чё я могу сказать..... если у тебя большой стаж натурального спорта, значит организм хорошо раскручен и может хватить небольших доз одного препа.... я бы посоветовал туринабол - безопасный и эфективный преп, ни какого отката после него..... начни с одной табы и прибавляй по одной, каждый второй день, до тех пор пока не почувствуешь, что достаточно...... а вот если шесть табов тебя не проберут, что маловероятно, тогда нужно будет думать о тяжёлой артилерии.

Phantomik
Новичок
Новичок

Сообщение Phantomik » Вс май 07, 2006 9:07 pm

Питаюсь 5-6 раз в день. Рацион в основном состоит из всевозможных каш, мяса во всех его проявлениях, яиц, салатов, иногда супы. Тренируюсь 3 раза в неделю по полтора часа. Тренируюсь давольно интенсивно. В основе программы присед, жим и становая+другие вспомогательные упражнения. Никакой аэробной нагрузки. Силовые результаты: жим 110, становая 160 присед 110!(на борбе сломал ногу, да и проблемы с коленом).
"Legio Patria Nostra "

Закрыто