Что лучше для сохранения массы после курса?
-
- Новичок
Стоит ли на курсе принимать глютамин или лучше после него. По моему мнению после курса было бы лучше тк он бы застраховал мышечную массу от распада. Однако с другой стороны немалую часть веса на курсе прибавляет вода накопленная в мышцах, а как известно хорошо воду накачивает креатин. Вот я и на распутье, подскажите каким из этих препоратов лучше затариться. Сразу скажу что возможности купить что-то типа кленбутерола нет. Для справки курс: 6 флаконов деки по 2 мл + анабол 200таб.
-
- Участник форума
Re: Что лучше для сохранения массы после курса?
http://www.muscular.nm.ru/about/chemistry/stat/4.htmСтоит ли на курсе принимать глютамин или лучше после него. По моему мнению после курса было бы лучше тк он бы застраховал мышечную массу от распада. Однако с другой стороны немалую часть веса на курсе прибавляет вода накопленная в мышцах, а как известно хорошо воду накачивает креатин. Вот я и на распутье, подскажите каким из этих препоратов лучше затариться. Сразу скажу что возможности купить что-то типа кленбутерола нет. Для справки курс: 6 флаконов деки по 2 мл + анабол 200таб.
- JerusaleM
- Новичок
- McL
- Биохимег
Гы-ы-ы! Это ты стало быть спрашиваешь, как накопленную на курсе воду сохранить чтоль? Ну тады - 1кг NaCl - то, что тебе надо!Однако с другой стороны немалую часть веса на курсе прибавляет вода накопленная в мышцах, а как известно хорошо воду накачивает креатин. .
А если серьезно - читай, читай ..... А глютамин и креатин ни на курсе ни после тебе нах ненужен! Не трать деньги попусту! Если первый курс, а видимо так и есть, переть будет так шо матьмояженщина, вмих про все креатины забудешь. И может, а даже -скорее всего, потеряешь потом самый мизер, если будешь себя правильно вести!
-
- Новичок
Насколько знаю после курса первой уходит из организма вода. Мышечные клетки лишенные воды впадают в состояние катаболизма. Из этого я и делаю вывод что если с помошью креатина задержать воду, то мышечная масса будет медленнее разрушаться.Хотя главное-уровень тестостерона всё равно понизится и с этим тоже что-то надо делать.Гы-ы-ы! Это ты стало быть спрашиваешь, как накопленную на курсе воду сохранить чтоль? Ну тады - 1кг NaCl - то, что тебе надо!Однако с другой стороны немалую часть веса на курсе прибавляет вода накопленная в мышцах, а как известно хорошо воду накачивает креатин. .
А если серьезно - читай, читай ..... А глютамин и креатин ни на курсе ни после тебе нах ненужен! Не трать деньги попусту! Если первый курс, а видимо так и есть, переть будет так шо матьмояженщина, вмих про все креатины забудешь. И может, а даже -скорее всего, потеряешь потом самый мизер, если будешь себя правильно вести!
"Legio Patria Nostra "
-
- Участник форума
- McL
- Биохимег
-
- Новичок
Ну здорова! Осталось "на хуях" ещё поговорить. Я ПРОСТО ХОТЕЛ ЧЕЛОВЕКУ ОБЬЯСНИТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ КРЕАТИНА, И НАКОПЛЕНИИ ВОДЫ В МЫШЦАХ. И тем более не собирался опровергать инфу в статье, а уж тем более изобретать велосипед. А за ссылку спасибо, прочитал, принял к сведению, почерпнул много нового для себя. И на будущее, стоит сначала разобраться что к чему, и не в коем случае не переходить на мат. Все мы люди и грубо ответить может каждый.пиздец какой-то...я же дал тебе ссылку, что делать с понизившимся тестом....или почитать впадлу? нахуй ты велосипет изобретаишь?
"Legio Patria Nostra "
-
- Участник форума
Однако, что то все мечтают сразу подорвать связку гранат....Стоит ли на курсе принимать глютамин или лучше после него. По моему мнению после курса было бы лучше тк он бы застраховал мышечную массу от распада. Однако с другой стороны немалую часть веса на курсе прибавляет вода накопленная в мышцах, а как известно хорошо воду накачивает креатин. Вот я и на распутье, подскажите каким из этих препоратов лучше затариться. Сразу скажу что возможности купить что-то типа кленбутерола нет. Для справки курс: 6 флаконов деки по 2 мл + анабол 200таб.
а може от одной рванёт так, что мало на покажеться....
-
- Новичок
Хотел бы обьяснить причину моего выбора такого курса. С детства был худым, по этой причине занимался многими видами спорта (каратэ, бокс, плавание, армейский рукопошный и греко-римская борьба), однако к своей мечте-стать чуть больше не приблизился. Выход пришёл сам собой на даче встретил друга, который занимался пауерлифтингом у нас в Атланте, за неимением денег(600 рэ в месяц), отправился в дешёвую качалку за 120рэ. Было это 4 года назад. За это время вес поднялся с 68 до 72. Помогали мне в тренинге ребята за 100кг и с нехилыми силовыми показателями. Пока однажды кто-то не смекнул что у меня какое-то там строение тела( эктоморфное чтоли или втоде того) я трудно набираю вес, очень трудно. Сейчас попал в другой зал там и посоветовали попробовать химию. Ну я и решил попробовать такой курс, чтобы наверняка:-)Однако, что то все мечтают сразу подорвать связку гранат....Стоит ли на курсе принимать глютамин или лучше после него. По моему мнению после курса было бы лучше тк он бы застраховал мышечную массу от распада. Однако с другой стороны немалую часть веса на курсе прибавляет вода накопленная в мышцах, а как известно хорошо воду накачивает креатин. Вот я и на распутье, подскажите каким из этих препоратов лучше затариться. Сразу скажу что возможности купить что-то типа кленбутерола нет. Для справки курс: 6 флаконов деки по 2 мл + анабол 200таб.
"Legio Patria Nostra "
- McL
- Биохимег
-
- Участник форума
Чё я могу сказать..... если у тебя большой стаж натурального спорта, значит организм хорошо раскручен и может хватить небольших доз одного препа.... я бы посоветовал туринабол - безопасный и эфективный преп, ни какого отката после него..... начни с одной табы и прибавляй по одной, каждый второй день, до тех пор пока не почувствуешь, что достаточно...... а вот если шесть табов тебя не проберут, что маловероятно, тогда нужно будет думать о тяжёлой артилерии.Хотел бы обьяснить причину моего выбора такого курса. С детства был худым, по этой причине занимался многими видами спорта (каратэ, бокс, плавание, армейский рукопошный и греко-римская борьба), однако к своей мечте-стать чуть больше не приблизился. Выход пришёл сам собой на даче встретил друга, который занимался пауерлифтингом у нас в Атланте, за неимением денег(600 рэ в месяц), отправился в дешёвую качалку за 120рэ. Было это 4 года назад. За это время вес поднялся с 68 до 72. Помогали мне в тренинге ребята за 100кг и с нехилыми силовыми показателями. Пока однажды кто-то не смекнул что у меня какое-то там строение тела( эктоморфное чтоли или втоде того) я трудно набираю вес, очень трудно. Сейчас попал в другой зал там и посоветовали попробовать химию. Ну я и решил попробовать такой курс, чтобы наверняка:-)Однако, что то все мечтают сразу подорвать связку гранат....Стоит ли на курсе принимать глютамин или лучше после него. По моему мнению после курса было бы лучше тк он бы застраховал мышечную массу от распада. Однако с другой стороны немалую часть веса на курсе прибавляет вода накопленная в мышцах, а как известно хорошо воду накачивает креатин. Вот я и на распутье, подскажите каким из этих препоратов лучше затариться. Сразу скажу что возможности купить что-то типа кленбутерола нет. Для справки курс: 6 флаконов деки по 2 мл + анабол 200таб.
-
- Новичок
Питаюсь 5-6 раз в день. Рацион в основном состоит из всевозможных каш, мяса во всех его проявлениях, яиц, салатов, иногда супы. Тренируюсь 3 раза в неделю по полтора часа. Тренируюсь давольно интенсивно. В основе программы присед, жим и становая+другие вспомогательные упражнения. Никакой аэробной нагрузки. Силовые результаты: жим 110, становая 160 присед 110!(на борбе сломал ногу, да и проблемы с коленом).
"Legio Patria Nostra "