стОит ли принимать метан под язык?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Solovjoff
Участник форума
Участник форума
стОит ли принимать метан под язык?

Сообщение Solovjoff » Чт сен 15, 2005 11:45 am

сабж.. теоретически нагрузка на печень меньше,или нет смысла? хотелось бы услышать достаточно обоснованные ответы,интересует именно НАГРУЗКА НА ПЕЧЕНЬ,а не проблемы с кишечником,желудком,изжогой и пр.

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Чт сен 15, 2005 12:10 pm

Теоретически да , но мсысла нет - тогда лучше анально, будет и смысл и большая отдача. :)

BLACK_B
Новичок
Новичок

Сообщение BLACK_B » Чт сен 15, 2005 12:38 pm

Так лучше. Я так всегда делаю

Данилов Антон
Новичок
Новичок

Сообщение Данилов Антон » Чт сен 15, 2005 12:57 pm

Я обычно никак не делаю. Мне это только предстоит. Но судя по прочитанному именно так и нужно делать. Под язык. Нагрузка на печень ? хм .... тада уж действительно лучше анально :) ибо нагрузка будет много меньше :) Если уж ты так боишься нагрузки тогда следует поискать другой преп. Где то встречал много постов по поводу напса и множество людей жаловались на изжогу понос и прочая, советов много было так же было и много хаянья напосима но у тех кто следовал совету и рассасывал под языком все проблемы с ЖКТ исчезали.
все это очень глупо ... но черт возьми что делать ????

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Чт сен 15, 2005 1:26 pm

В смысле анально??! :D
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

ACiD303
Новичок
Новичок

Сообщение ACiD303 » Чт сен 15, 2005 1:31 pm

Ректально, вкручивать отверткой.

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Чт сен 15, 2005 1:50 pm

но у тех кто следовал совету и рассасывал под языком все проблемы с ЖКТ исчезали.
Не у всех,далеко не у всех

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Чт сен 15, 2005 1:58 pm

Где то встречал много постов по поводу напса и множество людей жаловались на изжогу понос и прочая, советов много было так же было и много хаянья напосима но у тех кто следовал совету и рассасывал под языком все проблемы с ЖКТ исчезали.
принимаю Напосим,проблем никаких,вообще-то у меня никогда с желудком траблов не было,правда принимаю когда-как..но могу сказать однозначно - напс,по сравнению с нашим метаном-небо и земля,лучше на порядок..конечно это мое личное ощущение..метан в жизни больше не куплю..просто дешев и действен,щас 2-я половина курса,но т.к. обломался немного с деньгами на винстрол, пью его по 3 таб. в день (даже думаю уменьшить до 2-х,прет неплохо)+50 мг.(1 ампула) в день пропика фармадоновского

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Чт сен 15, 2005 2:14 pm

поэтому и в гостевой долго сидишь

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Чт сен 15, 2005 2:37 pm

отверткой напс не вкрутить,там насечка треугольником,лучше растолочь и забодяжить с аминокислотами и клизьмой ректально,горячую грелку на печень обязательно...и дальше гостевой не определившихся в данном вопросе товарисчей не пущать.
русские кибарги-нисдаюцца

Anatoliy
Участник форума
Участник форума

Сообщение Anatoliy » Чт сен 15, 2005 4:33 pm

отверткой напс не вкрутить,там насечка треугольником,лучше растолочь и забодяжить с аминокислотами и клизьмой ректально,горячую грелку на печень обязательно...и дальше гостевой не определившихся в данном вопросе товарисчей не пущать.
Ну так вот оно что!!! Значит так!!!! Ну а анабол тогда точно вкручивать надо.... С насечкой там всё в порядке, правда больновато будет - пятиугольный!!! Ну чего не стерпиш для повышения результата... :lol:
наказан. патамуша плахой.

Anatoliy
Участник форума
Участник форума

Сообщение Anatoliy » Чт сен 15, 2005 4:34 pm

принимаю Напосим,проблем никаких,вообще-то у меня никогда с желудком траблов не было,правда принимаю когда-как..но могу сказать однозначно - напс,по сравнению с нашим метаном-небо и земля,лучше на порядок..конечно это мое личное ощущение..метан в жизни больше не куплю..просто дешев и действен,щас 2-я половина курса,но т.к. обломался немного с деньгами на винстрол, пью его по 3 таб. в день (даже думаю уменьшить до 2-х,прет неплохо)+50 мг.(1 ампула) в день пропика фармадоновского
А я про напс могу сказать абсолютно противоположное! Метан и анабол на порядок лутше!
наказан. патамуша плахой.

oGRE
Новичок
Новичок

Re: стОит ли принимать метан под язык?

Сообщение oGRE » Сб сен 17, 2005 9:11 pm

сабж.. теоретически нагрузка на печень меньше,или нет смысла? хотелось бы услышать достаточно обоснованные ответы,интересует именно НАГРУЗКА НА ПЕЧЕНЬ,а не проблемы с кишечником,желудком,изжогой и пр.
Смотри если будешь принимать метан под язык, то большая часть действующего в-ва попадет в кровь. Если же ты его просто глотнёшь :lol: то часть действующего в-ва
разрушется в желудке, но всё же попадёт в кровь. Но если спартсмэн будет к примеру употреблять по 30 метану в день то он просто за*бётся розсассывать те табы.

Gonza
Старший научный сотрудник
Старший научный сотрудник

Сообщение Gonza » Вс сен 18, 2005 6:54 pm

Смотри если будешь принимать метан под язык, то большая часть действующего в-ва попадет в кровь.

А меньшая часть? Прям мистика какая-то :lol:
Если же ты его просто глотнёшь :lol: то часть действующего в-ва
разрушется в желудке, но всё же попадёт в кровь.
Но уже разрушеная? :)
Но если спартсмэн будет к примеру употреблять по 30 метану в день то он просто за*бётся розсассывать те табы.

Не знаю как "спартсмэн" (житель спарты в английской транскрипции?) а любой нормальный человек - легко.

oGRE
Новичок
Новичок

Сообщение oGRE » Вс сен 18, 2005 8:15 pm

Господин старший научний сотрудник Gonza
Мистика мистикой, а суть я правильно изложил 8) А заметки про мою орфорграфию здесь ни к чему :lol:

Закрыто