стОит ли принимать метан под язык?
-
- Участник форума
сабж.. теоретически нагрузка на печень меньше,или нет смысла? хотелось бы услышать достаточно обоснованные ответы,интересует именно НАГРУЗКА НА ПЕЧЕНЬ,а не проблемы с кишечником,желудком,изжогой и пр.
- Гомеопат
- Научный сотрудник
- BLACK_B
- Новичок
-
- Новичок
Я обычно никак не делаю. Мне это только предстоит. Но судя по прочитанному именно так и нужно делать. Под язык. Нагрузка на печень ? хм .... тада уж действительно лучше анально
ибо нагрузка будет много меньше
Если уж ты так боишься нагрузки тогда следует поискать другой преп. Где то встречал много постов по поводу напса и множество людей жаловались на изжогу понос и прочая, советов много было так же было и много хаянья напосима но у тех кто следовал совету и рассасывал под языком все проблемы с ЖКТ исчезали.

все это очень глупо ... но черт возьми что делать ????
- Ультиматум
- Борец
- ACiD303
- Новичок
- АСКЕТ
- Экстремал
-
- Участник форума
принимаю Напосим,проблем никаких,вообще-то у меня никогда с желудком траблов не было,правда принимаю когда-как..но могу сказать однозначно - напс,по сравнению с нашим метаном-небо и земля,лучше на порядок..конечно это мое личное ощущение..метан в жизни больше не куплю..просто дешев и действен,щас 2-я половина курса,но т.к. обломался немного с деньгами на винстрол, пью его по 3 таб. в день (даже думаю уменьшить до 2-х,прет неплохо)+50 мг.(1 ампула) в день пропика фармадоновскогоГде то встречал много постов по поводу напса и множество людей жаловались на изжогу понос и прочая, советов много было так же было и много хаянья напосима но у тех кто следовал совету и рассасывал под языком все проблемы с ЖКТ исчезали.
- Faust
- Завсегдатай
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Anatoliy
- Участник форума
Ну так вот оно что!!! Значит так!!!! Ну а анабол тогда точно вкручивать надо.... С насечкой там всё в порядке, правда больновато будет - пятиугольный!!! Ну чего не стерпиш для повышения результата...отверткой напс не вкрутить,там насечка треугольником,лучше растолочь и забодяжить с аминокислотами и клизьмой ректально,горячую грелку на печень обязательно...и дальше гостевой не определившихся в данном вопросе товарисчей не пущать.Ректально, вкручивать отверткой.

наказан. патамуша плахой.
- Anatoliy
- Участник форума
А я про напс могу сказать абсолютно противоположное! Метан и анабол на порядок лутше!принимаю Напосим,проблем никаких,вообще-то у меня никогда с желудком траблов не было,правда принимаю когда-как..но могу сказать однозначно - напс,по сравнению с нашим метаном-небо и земля,лучше на порядок..конечно это мое личное ощущение..метан в жизни больше не куплю..просто дешев и действен,щас 2-я половина курса,но т.к. обломался немного с деньгами на винстрол, пью его по 3 таб. в день (даже думаю уменьшить до 2-х,прет неплохо)+50 мг.(1 ампула) в день пропика фармадоновского
наказан. патамуша плахой.
- oGRE
- Новичок
Re: стОит ли принимать метан под язык?
Смотри если будешь принимать метан под язык, то большая часть действующего в-ва попадет в кровь. Если же ты его просто глотнёшьсабж.. теоретически нагрузка на печень меньше,или нет смысла? хотелось бы услышать достаточно обоснованные ответы,интересует именно НАГРУЗКА НА ПЕЧЕНЬ,а не проблемы с кишечником,желудком,изжогой и пр.

разрушется в желудке, но всё же попадёт в кровь. Но если спартсмэн будет к примеру употреблять по 30 метану в день то он просто за*бётся розсассывать те табы.
- Gonza
- Старший научный сотрудник
Смотри если будешь принимать метан под язык, то большая часть действующего в-ва попадет в кровь.сабж.. теоретически нагрузка на печень меньше,или нет смысла? хотелось бы услышать достаточно обоснованные ответы,интересует именно НАГРУЗКА НА ПЕЧЕНЬ,а не проблемы с кишечником,желудком,изжогой и пр.
А меньшая часть? Прям мистика какая-то

Но уже разрушеная?Если же ты его просто глотнёшьто часть действующего в-ва
разрушется в желудке, но всё же попадёт в кровь.

Но если спартсмэн будет к примеру употреблять по 30 метану в день то он просто за*бётся розсассывать те табы.
Не знаю как "спартсмэн" (житель спарты в английской транскрипции?) а любой нормальный человек - легко.
- oGRE
- Новичок
Господин старший научний сотрудник Gonza
Мистика мистикой, а суть я правильно изложил
А заметки про мою орфорграфию здесь ни к чему 
Мистика мистикой, а суть я правильно изложил