Народ, замечал ли кто-нибудь, что от "химии" есть психологическая зависимость?
Я о том, что когда я на курсе, даже если еще только-только курс начинается, начинаешь безгранично верить в свои силы, и тебе становится по большому счету все равно, сколько на штанге: 100 так 100, 150 так 150, 200 так 200 кг. Есть только уверенность, что данный вес ты поднимешь. И в самом деле поднимаешь. А как только курс кончился, начинаешь "очковать" - "не, я такой вес не подниму!".
химия и психика
-
- Новичок
Jedem das seine
- FRUTTi
- Участник форума
Re: химия и психика
Ну может есть такая тема, и че? В конце концов это ведь только психологическая зависимость. Себя еще как-нибудь побороть можно( если конечно я говорю то,что ты хотел услышать).Народ, замечал ли кто-нибудь, что от "химии" есть психологическая ?
Я о том, что когда я на курсе, даже если еще только-только курс начинается, начинаешь безгранично верить в свои силы, и тебе становится по большому счету все равно, сколько на штанге: 100 так 100, 150 так 150, 200 так 200 кг. Есть только уверенность, что данный вес ты поднимешь. И в самом деле поднимаешь. А как только курс кончился, начинаешь "очковать" - "не, я такой вес не подниму!".
Язык твой -враг мой...
- АСКЕТ
- Экстремал
Re: химия и психика
не надо курс заканчивать,баловство это.Народ, замечал ли кто-нибудь, что от "химии" есть психологическая зависимость?
В жизни обязательно должно быть что то вечное и неизменное
-
- Новичок
Всё от человека зависит.Если он может себя контролировать и вообще сильный как личность,то ему такая зависимость по барабану.Всё опять же зависит от настроя)просто надо поменьше думать,что не подниму,не смогу,итд.А верить в то что получится и всё ок будет)А как стимул впереди новый курс и новые возможности.
- Heartless
- Участник форума