химия и психика

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Nord
Новичок
Новичок
химия и психика

Сообщение Nord » Вт ноя 23, 2004 12:38 am

Народ, замечал ли кто-нибудь, что от "химии" есть психологическая зависимость?
Я о том, что когда я на курсе, даже если еще только-только курс начинается, начинаешь безгранично верить в свои силы, и тебе становится по большому счету все равно, сколько на штанге: 100 так 100, 150 так 150, 200 так 200 кг. Есть только уверенность, что данный вес ты поднимешь. И в самом деле поднимаешь. А как только курс кончился, начинаешь "очковать" - "не, я такой вес не подниму!".
Jedem das seine

FRUTTi
Участник форума
Участник форума

Re: химия и психика

Сообщение FRUTTi » Вт ноя 23, 2004 12:43 am

Народ, замечал ли кто-нибудь, что от "химии" есть психологическая ?
Я о том, что когда я на курсе, даже если еще только-только курс начинается, начинаешь безгранично верить в свои силы, и тебе становится по большому счету все равно, сколько на штанге: 100 так 100, 150 так 150, 200 так 200 кг. Есть только уверенность, что данный вес ты поднимешь. И в самом деле поднимаешь. А как только курс кончился, начинаешь "очковать" - "не, я такой вес не подниму!".
Ну может есть такая тема, и че? В конце концов это ведь только психологическая зависимость. Себя еще как-нибудь побороть можно( если конечно я говорю то,что ты хотел услышать).
Язык твой -враг мой...

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Re: химия и психика

Сообщение АСКЕТ » Вт ноя 23, 2004 12:49 am

Народ, замечал ли кто-нибудь, что от "химии" есть психологическая зависимость?
не надо курс заканчивать,баловство это.
В жизни обязательно должно быть что то вечное и неизменное

Next
Новичок
Новичок

Сообщение Next » Вт ноя 23, 2004 12:55 am

Всё от человека зависит.Если он может себя контролировать и вообще сильный как личность,то ему такая зависимость по барабану.Всё опять же зависит от настроя)просто надо поменьше думать,что не подниму,не смогу,итд.А верить в то что получится и всё ок будет)А как стимул впереди новый курс и новые возможности.

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Вт ноя 23, 2004 10:20 am

Ненужно допускать психов к химии :D А если серьезно, то после курса меня волнуют совсем другие проблемы: как востоновить Яйца, Гипофиз и недапустить катоболизм а на силовые показатели пофигу лишбы обьемы не посыпались.

Закрыто