Нужна помощь для подготовки к соревнованиям! (ищу спонсора)

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
НатураL
Новичок
Новичок

Сообщение НатураL » Вт ноя 01, 2005 2:53 pm

Честно говоря я писал в личку админам. АДмины сказали что лучше подобное письмо с прозьбой о помощи поместить на всеобщее обозрение, так выше шанс найти спонсора, и получить матерьяльную помощь, так и сделал :?
Я думаю что фоты доказывают что я человек спорта, и моя тема- "ищу спонсора" не наебка или развод. Теперь все видят что деньги нужны своим, спортсменам а не лохатронщикам :twisted:

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Вт ноя 01, 2005 3:05 pm

В Москве и Питере намного больше мест где можно подработать, блять там даже студенты нехуево таки получают, что уж говорить о тех кто действительно работает, пашет.
Ты сравнил себя "столицу" и нашу Сибирь.
Плюс ко всему я еще и учусь, правда недолго уже осталось 8)
Хорош свистеть! У студента в Москве стипендия 500 рублей, точно так же все работают и учаться. В жизни не поверю, что не можешь пойти грузчиком работать или ночным сторожем :evil: По поводу фоток - это из жизни муравьев? З.Ы Средняя зарплата по москве - 6000р.
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Вт ноя 01, 2005 3:06 pm

фоты доказывают что я человек спорта, и моя тема- "ищу спонсора" не наебка или развод. Теперь все видят что деньги нужны своим, спортсменам а не лохатронщикам :twisted:
Сильно сказано - чувствуется высшее образование

Poison
Завсегдатай
Завсегдатай

2 Гапен

Сообщение Poison » Вт ноя 01, 2005 3:34 pm

ПЯТЬ !!
Чилавег-Йадохимикад.

Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Вт ноя 01, 2005 8:58 pm

Мля знакомые все лица,че Натурал кидало??? :shock:
Срочно разоблачайся...Тоже конечно не прав я понимаю если один не помог(Драго,как обещал) так другой поможет,а так с миру по нитке это хуевый тон,ты же сказал что тебе уже помогают ...

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Вт ноя 01, 2005 9:28 pm

Вы бы, ребята, с каких-либо соревнований свои фотки выставили... Если вы на таком серьёзном уровне занимаетесь, то должен же вас кто-нибудь знать из форумчан? Иначе, и вправду, это всё выглядит как очередное вымогательство!
Танита, я вот одного понять не могу. Что тебя держит на форуме? Вроде сама не занимаешься, для парня больше ничего не спрашиваешь... Тебя что-то здесь держит? В тебе горит желание узнать какой будет следующий пост в твой адрес от Риддика или Ультиматума? Хочешь поговорить об этом?
Крепкий сибиряк желает познакомится. Кстати, автор поста о мат. помощи тоже из Сибири :?

Bizonych
Новичок
Новичок

Сообщение Bizonych » Ср ноя 02, 2005 10:48 am

Вы бы, ребята, с каких-либо соревнований свои фотки выставили... Если вы на таком серьёзном уровне занимаетесь, то должен же вас кто-нибудь знать из форумчан? Иначе, и вправду, это всё выглядит как очередное вымогательство!
Танита, я вот одного понять не могу. Что тебя держит на форуме? Вроде сама не занимаешься, для парня больше ничего не спрашиваешь... Тебя что-то здесь держит? В тебе горит желание узнать какой будет следующий пост в твой адрес от Риддика или Ультиматума? Хочешь поговорить об этом?
Ей просто нравятса крепкие, сибирские мужики! ей нраверное нравится дух этого форума :)

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Ср ноя 02, 2005 11:01 am

Ей просто нравятса крепкие, сибирские мужики! ей нраверное нравится дух этого форума :)[/quote]

кому может понравиться дух этого форума...тут все белка жрут тонны...

Bizonych
Новичок
Новичок

Сообщение Bizonych » Ср ноя 02, 2005 1:56 pm

кому может понравиться дух этого форума...тут все белка жрут тонны...
ну и что? От белка у людей характер меняется?

Artem444
Участник форума
Участник форума

Сообщение Artem444 » Ср ноя 02, 2005 3:07 pm

Чувствуется, человек свою норму белка не добирает :) Шутку оценить не смог :)

Bizonych
Новичок
Новичок

Сообщение Bizonych » Ср ноя 02, 2005 4:06 pm

Чувствуется, человек свою норму белка не добирает :) Шутку оценить не смог :)
Да было бы что оценивать....Юмор просто первокласный, честно по полу катался! Просто гыгыгыгыгыг, шути ещё так, а? А то скучно... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

НатураL
Новичок
Новичок

Сообщение НатураL » Ср ноя 02, 2005 5:02 pm

ПРикольно у вас тут сайт хороший это радует главное первоклассный, самый передовой по фарме!
Тут еще кроме Артема Миша Аким согласился помоч, не словом а делом (в отличае от некоторых :evil: ), молодцы настоящие Мужики, искренне благодарю! 8) 8) 8)

Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Ср ноя 02, 2005 5:22 pm

ПРикольно у вас тут сайт хороший это радует главное первоклассный, самый передовой по фарме!
Тут еще кроме Артема Миша Аким согласился помоч, не словом а делом (в отличае от некоторых :evil: ), молодцы настоящие Мужики, искренне благодарю! 8) 8) 8)
Я че то не понял,а у нас какой???

Закрыто