Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
-
НатураL
- Новичок

Честно говоря я писал в личку админам. АДмины сказали что лучше подобное письмо с прозьбой о помощи поместить на всеобщее обозрение, так выше шанс найти спонсора, и получить матерьяльную помощь, так и сделал
Я думаю что фоты доказывают что я человек спорта, и моя тема- "ищу спонсора" не наебка или развод. Теперь все видят что деньги нужны своим, спортсменам а не лохатронщикам

-
Ультиматум
- Борец

В Москве и Питере намного больше мест где можно подработать, блять там даже студенты нехуево таки получают, что уж говорить о тех кто действительно работает, пашет.
Ты сравнил себя "столицу" и нашу Сибирь.
Плюс ко всему я еще и учусь, правда недолго уже осталось

Хорош свистеть! У студента в Москве стипендия 500 рублей, точно так же все работают и учаться. В жизни не поверю, что не можешь пойти грузчиком работать или ночным сторожем

По поводу фоток - это из жизни муравьев? З.Ы Средняя зарплата по москве - 6000р.
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
-
Ультиматум
- Борец

фоты доказывают что я человек спорта, и моя тема- "ищу спонсора" не наебка или развод. Теперь все видят что деньги нужны своим, спортсменам а не лохатронщикам

Сильно сказано - чувствуется высшее образование
-
Poison
- Завсегдатай

ПЯТЬ !!
Чилавег-Йадохимикад.
-
Йуза
- Иво Виличиства

Мля знакомые все лица,че Натурал кидало???
Срочно разоблачайся...Тоже конечно не прав я понимаю если один не помог(Драго,как обещал) так другой поможет,а так с миру по нитке это хуевый тон,ты же сказал что тебе уже помогают ...
-
Ультиматум
- Борец

Вы бы, ребята, с каких-либо соревнований свои фотки выставили... Если вы на таком серьёзном уровне занимаетесь, то должен же вас кто-нибудь знать из форумчан? Иначе, и вправду, это всё выглядит как очередное вымогательство!
Танита, я вот одного понять не могу. Что тебя держит на форуме? Вроде сама не занимаешься, для парня больше ничего не спрашиваешь... Тебя что-то здесь держит? В тебе горит желание узнать какой будет следующий пост в твой адрес от Риддика или Ультиматума? Хочешь поговорить об этом?
Крепкий сибиряк желает познакомится. Кстати, автор поста о мат. помощи тоже из Сибири

-
Bizonych - Новичок

Вы бы, ребята, с каких-либо соревнований свои фотки выставили... Если вы на таком серьёзном уровне занимаетесь, то должен же вас кто-нибудь знать из форумчан? Иначе, и вправду, это всё выглядит как очередное вымогательство!
Танита, я вот одного понять не могу. Что тебя держит на форуме? Вроде сама не занимаешься, для парня больше ничего не спрашиваешь... Тебя что-то здесь держит? В тебе горит желание узнать какой будет следующий пост в твой адрес от Риддика или Ультиматума? Хочешь поговорить об этом?
Ей просто нравятса крепкие, сибирские мужики! ей нраверное нравится дух этого форума

-
Faust
- Завсегдатай

Ей просто нравятса крепкие, сибирские мужики! ей нраверное нравится дух этого форума

[/quote]
кому может понравиться дух этого форума...тут все белка жрут тонны...
-
Bizonych - Новичок

кому может понравиться дух этого форума...тут все белка жрут тонны...
ну и что? От белка у людей характер меняется?
-
Artem444
- Участник форума

Чувствуется, человек свою норму белка не добирает

Шутку оценить не смог

-
НатураL
- Новичок

ПРикольно у вас тут сайт хороший это радует главное первоклассный, самый передовой по фарме!
Тут еще кроме Артема Миша Аким согласился помоч, не словом а делом (в отличае от некоторых

), молодцы настоящие Мужики, искренне благодарю!

-
Йуза
- Иво Виличиства

ПРикольно у вас тут сайт хороший это радует главное первоклассный, самый передовой по фарме!
Тут еще кроме Артема Миша Аким согласился помоч, не словом а делом (в отличае от некоторых

), молодцы настоящие Мужики, искренне благодарю!

Я че то не понял,а у нас какой???