Стаж

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Gagarin
Участник форума
Участник форума

Сообщение Gagarin » Пт фев 16, 2007 10:10 pm

Да таких примеров, как написал McL море! :evil:
Я сам когда первый раз пришел в зал пожал 25 кг и это не стеб :?
Было мне 16 лет и весил я 48 кг, рост был 170 :lol:
Все дело в генах.Сам весил 68 при росте 188.Жал 40.А брат двоюрный простой деревенский парень сейчас ему 17 лет жмет 130 на 4,присед 180 на 4,человег протеина даже в руках не держал.
Сам химичить стал года через 2 с начала тренировок.

Олвир
Участник форума
Участник форума

Сообщение Олвир » Сб фев 17, 2007 2:00 am

Внатуре! Один друг есть - всю жизнь в деревне провел тока приехал учиццо, как в первый же раз пожал стольник на 2 раза! Мотивация после этого у меня была мертва около месяца...

FeD
Участник форума
Участник форума

Сообщение FeD » Сб фев 17, 2007 9:24 am

Внатуре! Один друг есть - всю жизнь в деревне провел тока приехал учиццо, как в первый же раз пожал стольник на 2 раза! Мотивация после этого у меня была мертва около месяца...
А вы полдня поле в одиночку покосите, потом еще в кубы скатайте все это дело, одни на другие взграмоздите, потом как стемнеет домой вернетесь и молочка с творогом и сметанкой из под коровки настойщей на ужин. Вот потом и становая и приседы и жимы такие...
кто не добивается, тот не добивается!

hero
Новичок
Новичок

Сообщение hero » Сб фев 17, 2007 9:35 am

А вы полдня поле в одиночку покосите, потом еще в кубы скатайте все это дело, одни на другие взграмоздите, потом как стемнеет домой вернетесь и молочка с творогом и сметанкой из под коровки настойщей на ужин. Вот потом и становая и приседы и жимы такие...
А вот Юрий Петрович Власов писал что пробовали спортивные функционеры набирать людей из Сибири физически крепких, которые много работали, там таскали тяжелые мешки и т.д. и т.п.
Так вот нихуя не вышло из них сделать чемпионов...
Ибо небыло тогда спорта по тасканию мешков и сенокосу... )))))

Т.е. в тяжелой атлетике эти "генетические" монстры не смогли ничего показать...

На самом деле сила растет только в тех движениях, которые тренируются.
И соответсвенно наоборот:
Для современного чемпиона! по тяжелой атлетике вскопать огород - это проблема!!!
(Это тоже Власов писал.)

FeD
Участник форума
Участник форума

Сообщение FeD » Сб фев 17, 2007 9:46 am

А вот Юрий Петрович Власов писал что пробовали спортивные функционеры набирать людей из Сибири физически крепких, которые много работали, там таскали тяжелые мешки и т.д. и т.п.

Для современного чемпиона! по тяжелой атлетике вскопать огород - это проблема!!!
(Это тоже Власов писал.)
А кто спорит, что не выйдет, не знаю про их успехи и достижения, но что такие люди с первого раза выжмут, потянут приличные веса - очень даже возможно.

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Сб фев 17, 2007 10:38 am

Да- это известная истина - сила природная и сила нарощенная это две большие разницы, увы :)
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

Маркелыч
Участник форума
Участник форума

Сообщение Маркелыч » Сб фев 17, 2007 11:43 am

Мдаа... Сам жим начинал с 40 кг... в 10 лет, зато в 16 при росте 186 вес был 90 кг и жим 90 на 6 раз, ногами жал 350 на 6 раз, и стоя жал около 70 кг...
В общем, надо тренироваться!
Жить хорошо!!! а жить хорошо ещё лучше!!!

Олвир
Участник форума
Участник форума

Сообщение Олвир » Сб фев 17, 2007 1:04 pm

И ты смог так вымахать в росте, если начал с 10 заниматься?! Нифига себе. У меня уже через год как стал качаться рост на 2 см уменьшился :(

A.R.
Новичок
Новичок

Сообщение A.R. » Сб фев 17, 2007 1:52 pm

И ты смог так вымахать в росте, если начал с 10 заниматься?! Нифига себе. У меня уже через год как стал качаться рост на 2 см уменьшился :(
Мы обычно после тренек на стан/ноги/трапецию выполняем подтягивания, вИсы

Маркелыч
Участник форума
Участник форума

Сообщение Маркелыч » Сб фев 17, 2007 2:07 pm

Ага! Щас я уже 187 см... Уже думаю остановиться...
Жить хорошо!!! а жить хорошо ещё лучше!!!

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Сб фев 17, 2007 3:11 pm

(Это тоже Власов писал.)
Это, наверное все так, я не Власов - незнаю. Но то, что деревенские парни в разы сильнее нас - городских дрищей это факт. У меня знакомый есть - худенький такой - а силищи там пиздец сколько. Жилистый парниша, с отличными связками, каждый раз глядя на него убеждаюсь, что сила это вомногом хорошие связки, которых увы у меня отродясь небыло :( На руках он меня влегкую сделал, правда я особо и не сопротивлялся, чувствую еще чуток и мои убогие сухожилья треснут нах :lol: . Правда и генетика у него будь здоров - батя МС по ТА, а дед вообще зверь был - рассказывали зимой лошадь из сугроба вместе с телегой вытаскивал - подлезал под нее и выносил так непренужденно. Это я вот к чему - ты говоришь неполучилось ничего из них - а из каждого ли кто в зал ходит получается не то что чемпион, а хоть некое подобие человека? Далеко не из каждого. А по силе эти мужики фору дадут многим, кто не один год в зал ходит. Вот так вот все хуева!

DIMAN
Участник форума
Участник форума

Сообщение DIMAN » Сб фев 17, 2007 7:31 pm

сила это вомногом хорошие связки, !
Однозначно!

Олвир
Участник форума
Участник форума

Сообщение Олвир » Вс фев 18, 2007 12:04 am

Сын будет - поеду в деревню нах глухую сибирскую :)

Туртхаур
Новичок
Новичок

Сообщение Туртхаур » Вс фев 18, 2007 7:00 pm

Всё как и всегда обычно под одну гребёнку. :roll: И в деревне своих недоросликов хватает :D .Физический труд конечно хорошо развивает, особливо если приучать к нему с детства ...и связки тогда крепкими будут! +конечно здоровая еда, а не консерванты городские 8)
Почему бы тогда со своему ребёнку не уделять больше внимания , опять же с измальства?
нет ничего запредельного!

FeD
Участник форума
Участник форума

Сообщение FeD » Вс фев 18, 2007 9:45 pm

У меня Темка в 6 месяцев уже целый сет приседаний выполняет, без нагрузки пока и с читингом, зато гиперэкстензии статические вообще на 5+, сидит на чистом кефирном протеине и сам себе гормон роста до небывалых высот поднял.

Закрыто