Внатуре! Один друг есть - всю жизнь в деревне провел тока приехал учиццо, как в первый же раз пожал стольник на 2 раза! Мотивация после этого у меня была мертва около месяца...
А вы полдня поле в одиночку покосите, потом еще в кубы скатайте все это дело, одни на другие взграмоздите, потом как стемнеет домой вернетесь и молочка с творогом и сметанкой из под коровки настойщей на ужин. Вот потом и становая и приседы и жимы такие...
А вот Юрий Петрович Власов писал что пробовали спортивные функционеры набирать людей из Сибири физически крепких, которые много работали, там таскали тяжелые мешки и т.д. и т.п.
Так вот нихуя не вышло из них сделать чемпионов...
Ибо небыло тогда спорта по тасканию мешков и сенокосу... )))))
Т.е. в тяжелой атлетике эти "генетические" монстры не смогли ничего показать...
На самом деле сила растет только в тех движениях, которые тренируются.
И соответсвенно наоборот:
Для современного чемпиона! по тяжелой атлетике вскопать огород - это проблема!!!
(Это тоже Власов писал.)
Это, наверное все так, я не Власов - незнаю. Но то, что деревенские парни в разы сильнее нас - городских дрищей это факт. У меня знакомый есть - худенький такой - а силищи там пиздец сколько. Жилистый парниша, с отличными связками, каждый раз глядя на него убеждаюсь, что сила это вомногом хорошие связки, которых увы у меня отродясь небыло

На руках он меня влегкую сделал, правда я особо и не сопротивлялся, чувствую еще чуток и мои убогие сухожилья треснут нах

. Правда и генетика у него будь здоров - батя МС по ТА, а дед вообще зверь был - рассказывали зимой лошадь из сугроба вместе с телегой вытаскивал - подлезал под нее и выносил так непренужденно. Это я вот к чему - ты говоришь неполучилось ничего из них - а из каждого ли кто в зал ходит получается не то что чемпион, а хоть некое подобие человека? Далеко не из каждого. А по силе эти мужики фору дадут многим, кто не один год в зал ходит. Вот так вот все хуева!