Курсик
- McL
- Биохимег
- PiT
- Новичок
-
- Новичок
- Diman-pl
- Участник форума
Мне больше по душе 2х недельные перерывы после 4х недельного курса. И так штучек 4-5.Прокомментируйте плз еще такой:
После этого 6-и недельное восстановление, и по новой.
Меня интересует станазу как лучше пустить последние две недели каждый день или растянуть на четыре каждый второй день. Может, стоит сделать 6 недель, и 8 недель восстановление?
Станазу растяни на весь курс по 50/через день.
- Iron
- Участник форума
Чего-то эти горки с тамоксом мне не нравятся,ешь по 20 мг в день ровно,не более.Прокомментируйте плз еще такой:
После этого 6-и недельное восстановление, и по новой.
Меня интересует станазу как лучше пустить последние две недели каждый день или растянуть на четыре каждый второй день. Может, стоит сделать 6 недель, и 8 недель восстановление?
- 6ape6yx
- Новичок
- McL
- Биохимег
А ты с того кол-ва теста не лопнешь? Это тебе не тоже самое, что 700 энантата в неделю. Стан, думаю нет смысла на весь курс растягивать, метан ведь идет. Можно 3 недели метан, и затем 10-12 дней стан каждый день. 3-4 недели перерыв и по новой! 2-х мало, не восстановишься, 3-4 позволяют восстановить тесто до нормы, проверено анализами! Можно, впринцепе и две делать, но это уже скорее бесконечный курс, придется когда-то гонаду поюзать, наверное..
- Diman-pl
- Участник форума
А зачем тест востанавливать, ведь все равно потом по новой давить будешь?2-х мало, не восстановишься, 3-4 позволяют восстановить тесто до нормы, проверено анализами! Можно, впринцепе и две делать, но это уже скорее бесконечный курс, придется когда-то гонаду поюзать, наверное..
А так эндокринка немножко отдохнет и по новой.
Через пол годика можно большой перерыв сдела и полностью востановить организм.
- McL
- Биохимег
Спорный вопрос -что лучше, по-мне лучше на недельку - другую больше отдохнуть между курсами и преспокойнинько по-маленьку прогрессировать, чем возыметь недееспособные яйца через пол года и такой же гипофиз и восстанавливать все это дело рассыпаясь. Это мая имха относительно коротких курсов, а так вообще целесообразнее тогда уж не отдыхать по 2 недели а делать сразу полу-годичный курс, всеравно для эндокринки практически один хрен, а результативность должна быть выше.А зачем тест востанавливать, ведь все равно потом по новой давить будешь?2-х мало, не восстановишься, 3-4 позволяют восстановить тесто до нормы, проверено анализами! Можно, впринцепе и две делать, но это уже скорее бесконечный курс, придется когда-то гонаду поюзать, наверное..
- omna
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
Так перерыв в 2 недели делается вовсе не для восстановления эндокринки...Тебе ли знать...Спорный вопрос -что лучше, по-мне лучше на недельку - другую больше отдохнуть между курсами и преспокойнинько по-маленьку прогрессировать, чем возыметь недееспособные яйца через пол года и такой же гипофиз и восстанавливать все это дело рассыпаясь. Это мая имха относительно коротких курсов, а так вообще целесообразнее тогда уж не отдыхать по 2 недели а делать сразу полу-годичный курс, всеравно для эндокринки практически один хрен, а результативность должна быть выше.А зачем тест востанавливать, ведь все равно потом по новой давить будешь?2-х мало, не восстановишься, 3-4 позволяют восстановить тесто до нормы, проверено анализами! Можно, впринцепе и две делать, но это уже скорее бесконечный курс, придется когда-то гонаду поюзать, наверное..

-
- Новичок
- McL
- Биохимег
XXXL, конечно не для восстановления, вот я и сомневаюсь в необходимости таких перерывов. Но тут каждому свое, меня устраивает 4on/4off и не сыплюсь я шибко, а комуто возможно такая схема не подойдет.
Я вот знаю ты тоже короткими курсишь, правда недель по 6 вроде, а что обычно юзаишь?
omna это после 4-х недельного курса, но обычно я тоже строго 4 недели не выдерживаю, обстиненция начинается
Я вот знаю ты тоже короткими курсишь, правда недель по 6 вроде, а что обычно юзаишь?
omna это после 4-х недельного курса, но обычно я тоже строго 4 недели не выдерживаю, обстиненция начинается

- McL
- Биохимег
Не я только спрашиваю, если это твои дозняки так пожалуйста.Хз, 100мг в день много считаешь? Сколько сделать лучше? По тамоксу предполагалось 80мг первый день загрузка, потом до второй нед по 40, третью по 20. Насчет 4 недель посмотрим, если организм успеет восстановится.А ты с того кол-ва теста не лопнешь?
-
- Новичок