Курсик

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вс янв 21, 2007 6:09 pm

Согласенс omna, думаю по полтишке через день тебе хватит, добавить успеешь еще. Если есть возможность - бери хохляцкий Фармак на олеате. А что "было бы если бы" тебе никто не скажет, попробуй в след раз и узнаешь :wink:

PiT
Новичок
Новичок

Сообщение PiT » Пн янв 22, 2007 1:39 pm

Всем спасибо :)

Киб
Новичок
Новичок

Сообщение Киб » Пн янв 22, 2007 8:00 pm

Прокомментируйте плз еще такой:
Изображение
После этого 6-и недельное восстановление, и по новой.

Меня интересует станазу как лучше пустить последние две недели каждый день или растянуть на четыре каждый второй день. Может, стоит сделать 6 недель, и 8 недель восстановление?

Diman-pl
Участник форума
Участник форума

Сообщение Diman-pl » Пн янв 22, 2007 8:22 pm

Изображение

Меня интересует станазу как лучше пустить последние две недели каждый день или растянуть на четыре каждый второй день. Может, стоит сделать 6 недель, и 8 недель восстановление?
Мне больше по душе 2х недельные перерывы после 4х недельного курса. И так штучек 4-5.
Станазу растяни на весь курс по 50/через день.

Iron
Участник форума
Участник форума

Сообщение Iron » Пн янв 22, 2007 9:19 pm

Изображение

Чего-то эти горки с тамоксом мне не нравятся,ешь по 20 мг в день ровно,не более.

6ape6yx
Новичок
Новичок

Сообщение 6ape6yx » Пн янв 22, 2007 9:21 pm

Нихерасе тамокс по 80мг лопать, да ты чё. Он те печень сильнее чем меташка посадит :) Да и вообще рома писал что отганизм его как эстроген может распознать :)

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пн янв 22, 2007 10:31 pm

А ты с того кол-ва теста не лопнешь? Это тебе не тоже самое, что 700 энантата в неделю. Стан, думаю нет смысла на весь курс растягивать, метан ведь идет. Можно 3 недели метан, и затем 10-12 дней стан каждый день. 3-4 недели перерыв и по новой! 2-х мало, не восстановишься, 3-4 позволяют восстановить тесто до нормы, проверено анализами! Можно, впринцепе и две делать, но это уже скорее бесконечный курс, придется когда-то гонаду поюзать, наверное..

Diman-pl
Участник форума
Участник форума

Сообщение Diman-pl » Пн янв 22, 2007 10:35 pm

2-х мало, не восстановишься, 3-4 позволяют восстановить тесто до нормы, проверено анализами! Можно, впринцепе и две делать, но это уже скорее бесконечный курс, придется когда-то гонаду поюзать, наверное..
А зачем тест востанавливать, ведь все равно потом по новой давить будешь?
А так эндокринка немножко отдохнет и по новой.
Через пол годика можно большой перерыв сдела и полностью востановить организм.

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пн янв 22, 2007 11:38 pm

2-х мало, не восстановишься, 3-4 позволяют восстановить тесто до нормы, проверено анализами! Можно, впринцепе и две делать, но это уже скорее бесконечный курс, придется когда-то гонаду поюзать, наверное..
Спорный вопрос -что лучше, по-мне лучше на недельку - другую больше отдохнуть между курсами и преспокойнинько по-маленьку прогрессировать, чем возыметь недееспособные яйца через пол года и такой же гипофиз и восстанавливать все это дело рассыпаясь. Это мая имха относительно коротких курсов, а так вообще целесообразнее тогда уж не отдыхать по 2 недели а делать сразу полу-годичный курс, всеравно для эндокринки практически один хрен, а результативность должна быть выше.

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Вт янв 23, 2007 12:28 am

3-4 позволяют восстановить тесто до нормы, проверено анализами!
а после курса какой длины хватит 3-4 недели?
а то меня больше чем на 4 недели всё равно не хватает.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Вт янв 23, 2007 12:40 am

Спорный вопрос -что лучше, по-мне лучше на недельку - другую больше отдохнуть между курсами и преспокойнинько по-маленьку прогрессировать, чем возыметь недееспособные яйца через пол года и такой же гипофиз и восстанавливать все это дело рассыпаясь. Это мая имха относительно коротких курсов, а так вообще целесообразнее тогда уж не отдыхать по 2 недели а делать сразу полу-годичный курс, всеравно для эндокринки практически один хрен, а результативность должна быть выше.
Так перерыв в 2 недели делается вовсе не для восстановления эндокринки...Тебе ли знать... :wink:

Киб
Новичок
Новичок

Сообщение Киб » Вт янв 23, 2007 6:38 am

А ты с того кол-ва теста не лопнешь?
Хз, 100мг в день много считаешь? Сколько сделать лучше? По тамоксу предполагалось 80мг первый день загрузка, потом до второй нед по 40, третью по 20. Насчет 4 недель посмотрим, если организм успеет восстановится.

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вт янв 23, 2007 12:16 pm

XXXL, конечно не для восстановления, вот я и сомневаюсь в необходимости таких перерывов. Но тут каждому свое, меня устраивает 4on/4off и не сыплюсь я шибко, а комуто возможно такая схема не подойдет.
Я вот знаю ты тоже короткими курсишь, правда недель по 6 вроде, а что обычно юзаишь?

omna это после 4-х недельного курса, но обычно я тоже строго 4 недели не выдерживаю, обстиненция начинается :lol:

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вт янв 23, 2007 12:18 pm

А ты с того кол-ва теста не лопнешь?
Хз, 100мг в день много считаешь? Сколько сделать лучше? По тамоксу предполагалось 80мг первый день загрузка, потом до второй нед по 40, третью по 20. Насчет 4 недель посмотрим, если организм успеет восстановится.
Не я только спрашиваю, если это твои дозняки так пожалуйста.

Киб
Новичок
Новичок

Сообщение Киб » Вт янв 23, 2007 1:13 pm

Не я только спрашиваю, если это твои дозняки так пожалуйста.[/quote]
Я дозняки взял из "FAQ по коротким курсам (with respect to Drago)" .. тесто до этого не ставил, я еще это в самом начале писал.

Закрыто