Eurochem Lab

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Вт авг 22, 2006 12:52 am

Ну что тебе сказать... ты где-то слышал восторженные отзывы о болдаболе БД ? Или это призрак отца Гамлета нам тут писал про 25 мг в Станоболоне ЛСП ? Не уподобляйся своему тезке, тот на любую новость пишет отзывы про канистры, волосы, и пидорасов-лаборантов в малаховских подвалах.
Результаты анализов тебя, видимо, не ябут. Бывает с людьми такая хуйня. Типа зрение сразу отказывает. У меня товарищ был, у него тоже такой парадокс случалса. Слух к ебеням пропадал. Аккурат как у него в долг просили. А так - нормально слышал всегда.

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вт авг 22, 2006 1:18 am

Ну что тебе сказать... ты где-то слышал восторженные отзывы о болдаболе БД ? Или это призрак отца Гамлета нам тут писал про 25 мг в Станоболоне ЛСП ? Не уподобляйся своему тезке, тот на любую новость пишет отзывы про канистры, волосы, и пидорасов-лаборантов в малаховских подвалах.
Результаты анализов тебя, видимо, не ябут. Бывает с людьми такая хуйня. Типа зрение сразу отказывает. У меня товарищ был, у него тоже такой парадокс случалса. Слух к ебеням пропадал. Аккурат как у него в долг просили. А так - нормально слышал всегда.
Согласен, ни хуя не слышал восторженных отзывов о Болде БДэшном, больше скажу, неважно какой брэнд - для меня данного препарата не существует. Наравне с Примо.
Готов признать что Болд от Еврочем самый пиздатый Болд на свете в данном контексте ибо имхо все едино, говнище это а не препарат, годится лишь дамам, да пацанам 16летним на первый курс! не более!
Было дело, тестировал ЛСП Стан в такой дозировке, не отрицаю.. Но наебка при тестировании суспензии возможна во-первых, там сложнее тест сделать чем масло.. в масле действ. в-во распределено равномерно, а из флакона суспензии можно и голой воды откачать. Но однозначно, что там дозировка занижена... Однако память у вас работает избирательно сударь, не иначе тебя буль за икру тяпнул когда ты эти строки писал :lol: память и отшибло... в том, что ты помнишь результаты лаб тестов БД я не сомневаюсь...
А что за результаты анализов по Еврочему? Знаешь если я буду лабтесты направо налево вешать мне хуй кто поверит! Мне итак Драго нихуя не верит, чтобы я не писал, считает меня лицом заинтересованным :lol: Я ведь по идее могу и заведомо передозированные партии отправить на анализ, верно? Да и ничего там сумасшедшего я не увидел, недодоз вроде везде был? А теперь зайди на мой сайт, тебе дорога ведома, честна слова я не выдумал такие анализы. сам в ахуе был. БД Стан тестировался чуть ли не в 96мг на кубик вместо 50, что впрочем тоже говно, не должно быть такого, если говорить о качестве, а не о дозировке, ибо колоть это было невозможно... Про тринабол150 я вообще молчу, 180мг примерно! а сырье недешевое! Так что на хуй ваш еврочем рядом не стоял! :lol: А то как вспоминать говенные результаты по ЛСП ты сразу забыл про отличные результаты тестов БД. Вадима спроси, он здесь тусуется, кажется он выкладывал тесты таблеток, уже не я делал, везде передоз был! вот это реально! И отзывов хороших по ЛСП много, а о еврочлене я даже от Шалабана не слышал ни хуя.. а он даже Джуроксом грешил...
Кроме тебя, уважаемое мной, но все же заинтересованное лицо, ни от кого откровенно хороших отзывов по еврочленам не слышал...
А про пидорасов лаборантов все святая правда... :lol: Откуда вы думаете КАЛ все знает? Он раньше у меня в гараже лаборантом работал, канистры разливал, шприцом фсе пробки поистыкал придурок пока ему не показали как современное оборудование работает, ну хули взять... :lol: А канистры... я их потом крымским татарам и болгарам перепродавал.. а уж они там из этого сырья Еврочем отливали..
Но ничего хорошего из этого не вышло конечно... То ли уж атмосфера там такая нездоровая сложилась, может не тех таблеток скушал, короче снюхался с фторым таким же ахтунгом, всю работу похерили в итоге... нет чтобы делом заниматься, так они в очко долбились чуть не круглосуточно! Съехали ф бабруйск абои... живут счастливо...
За яйца не дергать! :)

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вт авг 22, 2006 1:21 am

Бля, а вообще стыдоба такая нах... он мне тезка! еп.. может мне имя сменить? Тебя вот Грех как звать? Хочу на тебя быть похож, шоб значит на ассыцыировали меня с нарушителями закона и наркодилерами фсякими :lol:

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Вт авг 22, 2006 1:41 am

не фсе понял,но криатифф у Рета зачотный палучился :lol:
беспесды
русские кибарги-нисдаюцца

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Вт авг 22, 2006 2:34 am

Не слышал, Дима ? Так что тут удивительного ? Ты, как мне помницца, рассказывал, что метандростенолон в природе не существует, хотя он по экспорту шел в Украину и Молдавию. Скорее всего, это был мираж, как пальмы и озера над раскаленными солончаками.

"Кроме тебя, уважаемое мной, но все же заинтересованное лицо, ни от кого откровенно хороших отзывов по еврочленам не слышал..." - медаль тебе внатуре ! Может быть ты мне покажешь, где это я написал "ОТКРОВЕННО ХОРОШИЕ" отзывы ?

Ты, брат, говори, да не заговаривайся. Читай, что написано, а не то, что ты нафантазировал. Чел спросил про Еврочем что кому и конкретно известно. Я ответил что мне известно об этой линейке. И не более. Хули тебя с винтовкой и барабаном на баррикады понесло ? Воюй себе на здоровье, я пока горячей лапши с курицей наебну.
Я иногда смотрю и диву даюсь, ты на вопрос "сколько времени" начинаешь отвечать "Да насрать на время, вы посмотрите какой в тринаболе передоз беспезды !!!". Слегонца ты в атаке ахуел. Нельзя так.

Sany
Новичок
Новичок

Сообщение Sany » Вт авг 22, 2006 2:25 pm

а где результаты анализов можно посматреть? смотрел твой сайт ниче не нашел

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вт авг 22, 2006 3:41 pm

Не слышал, Дима ? Так что тут удивительного ? Ты, как мне помницца, рассказывал, что метандростенолон в природе не существует, хотя он по экспорту шел в Украину и Молдавию. Скорее всего, это был мираж, как пальмы и озера над раскаленными солончаками.

"Кроме тебя, уважаемое мной, но все же заинтересованное лицо, ни от кого откровенно хороших отзывов по еврочленам не слышал..." - медаль тебе внатуре ! Может быть ты мне покажешь, где это я написал "ОТКРОВЕННО ХОРОШИЕ" отзывы ?

Ты, брат, говори, да не заговаривайся. Читай, что написано, а не то, что ты нафантазировал. Чел спросил про Еврочем что кому и конкретно известно. Я ответил что мне известно об этой линейке. И не более. Хули тебя с винтовкой и барабаном на баррикады понесло ? Воюй себе на здоровье, я пока горячей лапши с курицей наебну.
Я иногда смотрю и диву даюсь, ты на вопрос "сколько времени" начинаешь отвечать "Да насрать на время, вы посмотрите какой в тринаболе передоз беспезды !!!". Слегонца ты в атаке ахуел. Нельзя так.
Я хоть и на диете, а жизнь воспринимаю в более радужном цвете чем ты друже :lol: релакс э бит, ок? :) По еврочему наверное тока ты можешь высказаться, верно? Уссаца мона! Остальные нервно курят в сторонке! Грех высказался! Тема закрыта нах! :lol:
Ладно, уперся ты в своем мнении, хуй с тобой, я тебя на свою сторону не склоняю, даже не пытаюсь :lol: Я, что думал, то и написал, можно мне бля высказаться, уважаемый сэр? Или я типа тоже ни хуя не шарю, один ты грамотей у нас? Ты мне мозг не еби со всяким там метандростенолоном каким-то малдафским, мне чих-пых на это дростанолон нах, сечешь? :lol: беспесды... :lol:
Посмотри на этот хер сбоку. Чел спросил - я ответил :lol: Также как и ты... разве не имею право? А аргументировать спор по Еврочлену паршивыми тестами ЛСПэшного станаболона или моими комментариями по поводу малдафского метаннасринолона мона значит? Это тебя спросили который час, а ты прогнал про Болд, про тест Станаболона, про метнадрочиналон? :lol: И я же ахуел в атаке? А ты не папутал ничего?

Вишняк Александр
Новичок
Новичок

Сообщение Вишняк Александр » Вт авг 22, 2006 4:02 pm

Рет, надо тебя дёрнуть за яйца,злой ты сиводня. :D

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вт авг 22, 2006 5:07 pm

Рет, надо тебя дёрнуть за яйца,злой ты сиводня. :D
Добрее меня не найти! :lol: А дернуть все КАЛ там пытается, говорит есть за что! оно и понятно! Его дергать уже не за что! :) Ему в бабруйске уже все отдергали! :lol:

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Вт авг 22, 2006 5:28 pm

Про яйца не интересно, давайте дальше про то, как космические корабли бороздят просторы....

Вишняк Александр
Новичок
Новичок

Сообщение Вишняк Александр » Вт авг 22, 2006 6:58 pm

ни куя, давайте про бабруйск. я вот просто переживаю за Рета, ибо знаю что у Греха есть бультерьер, которого он купил на рынке в новоющенске, так вот этот самый бультерьер может оттяпать яйца нах. а Рет, он нужен нам в целостности. :lol:
а что до препаратов, то лично мне лучше промолчать, ибо я натурал и в такие споры теперь не лезу.

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вт авг 22, 2006 8:38 pm

ни куя, давайте про бабруйск. я вот просто переживаю за Рета, ибо знаю что у Греха есть бультерьер, которого он купил на рынке в новоющенске, так вот этот самый бультерьер может оттяпать яйца нах. а Рет, он нужен нам в целостности. :lol:
а что до препаратов, то лично мне лучше промолчать, ибо я натурал и в такие споры теперь не лезу.
Вот нах! Я так и знал, что Грех меня сабаком своим травить будет! :lol:

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Ср авг 23, 2006 12:13 am

Я хуже поступлю. Как настоящая цыничная сволачь... Я тебе, Дима, подарю блять щеночечка чисто белого цвета с широкой мощной грудью и поросячьим рылом. Ты его в руки возьмешь разок - и пиздец тебе, не найдешь в себе сил его не взять. Через год тезка будет про белые волосы во флаконах рассказывать.

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Ср авг 23, 2006 12:29 am

Я хуже поступлю. Как настоящая цыничная сволачь... Я тебе, Дима, подарю блять щеночечка чисто белого цвета с широкой мощной грудью и поросячьим рылом. Ты его в руки возьмешь разок - и пиздец тебе, не найдешь в себе сил его не взять. Через год тезка будет про белые волосы во флаконах рассказывать.
Мне подари - всегда мечтал о бультерьере:D
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Ср авг 23, 2006 12:45 am

Мне подари - всегда мечтал о бультерьере:D
Это зависит от твоего отношения к Еврочему... :lol:

Закрыто